Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Как скучно мы живем. Родился, учился, женился. Ходишь на работу и ешь котлеты по вечерам. Садишься вечером смотреть очередной сериал, с трудом разбираясь в хитросплетениях замысловатого сюжета и не веря в достоверность происходящего.

Очередная сказочка. В жизни так не бывает.

Однако справедливости ради надо сказать, что скучно живут далеко не все. У некоторых вся жизнь не хуже любого сериала.

Вот взять, например, историю коллеги с моей предыдущей работы Марины. Нарочно не придумаешь. Мыльная опера во всей своей красе. Обнять и плакать. Когда ей было двадцать лет, собиралась она замуж. За любовь всей своей жизни, естественно. И что же? Буквально за пару недель до свадьбы жених признается, что успел полюбить другую, и как честный, порядочный человек не может идти под венец с нелюбимой женщиной. Порядочный, ага.

Ну, поплакали, поплакали да и успокоились бы, но тут неожиданно выяснятся, что помешавшая запланированному семейному счастью и медовому месяцу на берегу туретчины барышня не кто иная, как лучшая подруга Марины.

Не стерпев двойного позора, мести ради, Марина незамедлительно выскакивает замуж за своего давнего, давно потерявшего надежду поклонника. Тем более что и спиртное к свадьбе уже закуплено. Чего добру пропадать? Родители довольно потерли руки.

Выходит замуж Марина, понятное дело, исключительно назло бывшему возлюбленному. На, мол, выкуси. На коленях еще приползешь.

Ну-ну. Никто, как водится, не приполз. Зато в нежданном браке стерпелось-слюбилось. Пожили, пожили да и ребеночка родили.

И тут вдруг как гром среди ясного неба. Спустя три месяца после рождения дочери супруг уходит от Марины.

Полгода она горевала. Ну, поплакали, поплакали да и успокоились бы. Но тут вдруг выясняется, что любимый преспокойненько живет с ее собственной сестрой, отношения с которой наклюнулись еще на свадьбе… Занавес, как говорится.

atkritka.com

Вот свезло, так свезло. Потеряла и любимого, и подругу, и мужа, и сестру. Ребенок остался без отца и тети. А еще говорят, что снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает. Абсолютно реальная история. Я даже на свадьбе была.

Или взять, например, Алену. Тридцать три года. Четвертый брак. Пятеро детей. Беременна шестым. От последнего супруга. (То есть взял он ее с четырьмя детьми, ага.) При этом она умудряется сохранять отличные отношения со всеми своими бывшими мужьями и свекровями, периодически подкидывая им детей. И вот она варится во всей этой куче родственников, постоянно забывая, кто сегодня хотел забрать ребенка из сада, кто ведет их в кино, где они проводят следующие выходные, а где каникулы.

На дни рождения собирается сто пятьдесят человек. Все эти бывшие, все эти бабушки, дедушки, тетушки… Сумасшедший дом.

Вот я вообще не понимаю, как некоторые умудряются снова и снова выходить замуж. Особенно когда толпа страждущих еще и один раз сходить не смогла. Хоть ты талоны выдавай.

У меня вообще степь да степь кругом. Одной подруге пожалуюсь.

– Аналогично – говорит.

Пожалуюсь другой.

– То же самое, – говорит.

Пожалуюсь третьей. Не верит.

– Да не может такого быть, – говорит. – Мне каждый день какой-нибудь мужчина что-нибудь да предлагает: то поужинать, то в кино сходить, то замуж.

Так и говорит. Стоит ли удивляться, что она тоже замужем не первый раз и имеет детей от разных мужей. Ну конечно, если каждый день замуж зовут, чего ж клювом щелкать…

В общем, одним все, другим ничего. Как и в кино.