Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Тема не новая, уже много написано, но все как-то про личный опыт пишущего. Поэтому я сделал опрос, собрал мнения разных людей, которые ответили на вопрос заголовка статьи – что в первую очередь мужчины ценят в женщинах?

На первом месте – внешние данные (45,64%), что неудивительно.

Конечно, женщины хотят, чтобы мужчины ценили личностные качества, но что, в первую очередь, девушки выставляют для привлечения внимания: личностные качества или внешность? Ну что выставляют, то мужчины и оценивают в первую очередь.

фото
bankoboev.ru

Второе место – личностные качества (24,39%).

То есть по одежке (внешности) встретили, а поговорить? Тут и оцениваются личностные качества, черты характера, верования, убеждения, поступки. Только тут у мужчин с восприятием женщин тоже не все просто. Например, симпатичным девушкам мужчины приписывают больше положительных личностных качеств. Многие хотят верить: ну не может красивая барышня быть сволочью! Может-может, считают женщины, они друг друга (подруга подругу) оценивают трезво и бескомпромиссно. Наверное, поэтому один мой знакомый руководитель никогда сам не принимает решение о принятии на работу симпатичных девушек. Он собеседовать отправляет опытную даму, которая ему докладывает, где пустышка, а где толковая девушка для работы. Сам руководитель признается, что не может понять, как такая красотка с изумительными формами и прекрасной улыбкой может не подходить для работы в их компании. Но дело превыше всего, поэтому знакомый делает хмурый вид и рассуждает о делегировании некоторых полномочий заместителям, которые в определенных вопросах лучше разбираются. Ну и правильно.

фото
zhenskayaplaneta.ru

Третье место – согласие на секс (16,89%).

Если девушка согласна – это ценно. Другими словами, не надо долго уговаривать, тратить время и деньги. "Я чертовски привлекателен, чего зря время терять", – так обосновал герой фильма "Обыкновенное чудо" свое предложение женщине "встретиться в полночь у амбара". Есть, конечно, варианты. Думаю, многие мужчины хотят поухаживать, чтобы она убегала, а он догонял, всякое бывает. Но тенденция современности, особенно в больших городах, такова, что когда времени нет – никакой дружбы, сразу любовь, то есть секс.

фото
catalogpsikhologiya.ru

На четвертом месте – ум (9,67%).

Мужчины оценивают ум женщины, после того как все остальное оценили. Нетолерантно как-то, но таковы результаты опроса.

фото
bankoboev.ru

На пятом месте – деловые качества (3,41%).

Я не согласен! Но что от этого меняется, мужчины ценят деловые качества в женщине далеко не в первую очередь.

фото
firestock.ru

Реальность может нравиться или не нравиться, но конкретный опрос показывает, что мужчины просты и со временем, в массе своей, не очень меняются. Как воспринимали женщину в первую очередь визуально, так и продолжают это делать. Можно с этим фактом спорить, ведь на женщину надо смотреть как на человека! Согласен, но когда человек оказывается симпатичной женщиной, все правильные рассуждения для мужчин неважны. Люди всегда поступают, как им хочется, а не как правильно. Мужчины тоже люди – им хочется, а это состояние, говорят, пуще неволи.