Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


/


Представители противоположных полов идут по жизни рука об руку – так постановила природа. Мужчины и женщины сотрудничают, дружат, влюбляются, создают семьи, производят на свет потомство, вместе встречают старость. Зачастую они ругаются и рвут всяческие отношения, их связывающие. Но никому и в голову не приходит, что можно еще друг у друга и учиться. Джентльменам стоит брать у прекрасных дам уроки понимания, доверия, умения идти на компромисс, проявлять милосердие к окружающим, прощать, казалось бы, такое, что простить невозможно, любить без каких-либо условностей. А чему способны научить женщин сами мужчины? Или нет, не так: чему не помешает научиться барышням у представителей сильного пола?

● Абсолютной любви к своей внешности.

Подавляющее большинство мужчин принимают себя такими, какие они есть. И любые дефекты, недостатки (независимо от их степени) не в силах повлиять на уровень самооценки джентльменов в отношении личной наружности. По большому счету многие представители мужского пола считают себя идеальными, этакими супермачо.

Замечания по поводу внешности, далекой от совершенства, со стороны, в том числе сделанные женщинами, мужчина отобьет словно футбольный мяч фразами типа "на себя посмотри" либо непосредственно указывающими на недостатки источника, причем не всегда реальные.

Оглянитесь вокруг: сейчас набирает обороты не слишком приятная глазу тенденция – наличие у представителей сильной половины человечества лишнего веса или как минимум брюшка. Страдают ли они из-за этого? Ничуть! Даже наоборот – холят и лелеют свои располневшие телеса, гордятся "пивным" животом. На самом деле, гордиться здесь, конечно, нечем, но не об этом в данном случае разговор. Что делают женщины в большинстве своем, обнаружив у себя лишние кило? Прежде чем сесть на строжайшую диету, впадают в панику, бьются в истерике, записывая себя в уродины. То же самое происходит при наличии любого другого недостатка внешности – от прыщика на носу до кривых ног.

Итог: усвойте раз и навсегда – вы идеал, предел мечтаний. Ну или по крайней мере нормальная женщина, не хуже других. Повторяйте данную фразу ежедневно перед зеркалом – аутотренинг повышает самооценку.

● Солидарности с себе подобными.

Все наслышаны о мужской дружбе, а вот о женской говорят, будто нет ее на свете. Это вполне оправданный факт. Мало того, не только женская дружба, но и женская солидарность – явление из области фантастики. Когда мужчина знакомится с девушкой, только расставшейся с бывшим бойфрендом и пребывающей в дикой депрессии, он утешает ее как может. Называет своего предшественника "идиотом", но… думает ли он также? Психологи уверяют, что мысли большинства представителей сильного пола в данном случае протекают в прямо противоположном русле. Про себя новый друг женщины думает, что ненормальна как раз-таки девушка: с чего это вдруг ее кинули, а? Но воспользоваться случаем, извлечь личную выгоду из завязавшихся отношений не преминет…

Женщина же поступает с точностью наоборот, оказавшись в аналогичной ситуации. Она совершенно искренне считает незнакомую ей экс-партнершу своего бойфренда "законченной дурой", "непутевой толстухой", "неряхой" и все в том же духе. Ведь как можно было бросить такое сокровище?.. Ну а по прошествии времени, увидев истинное лицо любимого, дама осознает собственную неправоту, и бывшая пассия некогда милого сердцу человека превращается вдруг в "умницу-разумницу".

Итог: познакомившись с мужчиной, который нелестно отзывается о своих предыдущих девушках/женах, задумайтесь – так ли он хорош, каким кажется? Все-таки достойных джентльменов бросают крайне редко, это знает каждая женщина.

● Привычке преувеличивать плюсы собственной личности.

Иными словами: хвастовству и умению преподнести себя в наивыгоднейшем свете – на словах. Что ни говори, а мужчины любят раздувать собственные достоинства до небывалых размеров, умеют кормить обещаниями, искусно использовать блеф в достижении собственных целей. И даже когда ложь выходит наружу, врун не теряется: ссылается на неблагоприятное стечение обстоятельств, происки недругов и прочие катаклизмы.

Однако – заметьте – себя любимого при этом не считает обманщиком ни на минуту.

Итог: используйте данное качество при устройстве на новую работу, в момент собеседования с потенциальным работодателем, но знайте меру. Солгать, что обладаете навыками работы в той или иной компьютерной программе, можно – освоить подобные знания реально за несколько дней. А вот наплести, будто свободно говорите на французском, хотя на самом деле владеете лишь азами немецкого, неосмотрительно и глупо, ведь тайное все равно рано или поздно станет явным, позора тогда не оберешься.

● Умению лавировать в неприятных ситуациях.

Например, ваш бойфренд откровенно проявляет все признаки патологической жадности. Снега зимой у него не выпросишь, не то что чего-то попроще. На все ваши претензии и укоры он неизменно отвечает: "С чего ты взяла? Я просто хозяйственный, экономный, тебе со мной, между прочим, крупно повезло". И никакого самобичевания – мужчины гораздо проще смотрят на вещи, чем мы, женщины, используя для собственной характеристики наиболее щадящие определения.

Итог: применяйте с успехом данную манеру поведения в самых разных жизненных ситуациях – от просмотра и анализа собственных фото до взаимоотношений с партнером. И нервы сохраните, и всегда видеть в плохом плюсы непременно научитесь.

В общем, джентльмены – превосходные учителя. Главное, что уроки они дают дамам абсолютно бесплатно и сами того не ведая. Грех не воспользоваться столь заманчивой возможностью!