• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


В самом начале отношений вам хочется проводить с любимым человеком все время: вместе просыпаться и засыпать, обедать, ужинать, гулять, держась за руки, смотреть романтические комедии и т. д.

Но рано или поздно такая магнетическая тяга проходит, и каждый из вас задумывается о том, что было бы неплохо хоть изредка оставаться наедине с собой или посвящать свободное время встречам с друзьями.

Не переживайте, эти изменения не говорят о том, что любовь прошла, просто близким людям порой необходимо отдохнуть друг от друга.

Не стоит обижаться и на своего мужчину, если однажды он скажет вам, что хотел бы посидеть в одиночестве и просмотреть ленту новостей в социальной сети. Это не значит, что его чувства охладели. И с вашей стороны было бы куда правильнее дать ему возможность вздохнуть полной грудью, чтобы, ощутив некую свободу, он сам пришел к вам и крепко обнял.

Отдых друг от друга – такой же необходимый элемент серьезных отношений, как и совместное времяпрепровождение. И если сейчас вам не кажутся очевидными причины, по которым свою вторую половинку хотя бы изредка надо оставлять наедине с собой, мы вам о них расскажем.

фото

Врозь, но вместе

Периодически отдыхая друг от друга, вы можете сохранить крепкие отношения, поскольку такая передышка поможет вам:

  1. По-новому взглянуть на свою вторую половинку. Как известно, после недолгой разлуки встречи бывают особенно страстными, и чтобы не погрязнуть в ежедневной рутине, когда возлюбленные часами мозолят друг другу глаза, просто необходимо периодически исчезать из поля его зрения.
  2. Показать, что вы доверяете любимому человеку. Все эти запреты на походы в баню или в бар с друзьями очень не нравятся мужчинам, особенно если вы говорите, что там он найдет себе девушку легкого поведения и непременно вам изменит. Для большинства представителей сильного пола встреча с товарищами означает лишь встречу с товарищами, и не более.
  3. Быть для него интересной. Если вы целыми днями только и делаете, что заглядываете в рот своему мужчине, не отходите от него ни на шаг и ставите его в центр мира, то не удивляйтесь, что однажды он найдет вам более независимую замену. Вы должны интересоваться чем-то и кем-то помимо второй половинки – встречайтесь с подругами, посещайте занятия по фитнесу или мастер-классы по скрапбукингу.
фото

Мальчики – налево, девочки – направо

Стоит ли отправляться в отпуск врозь? С одной стороны, такой вид отдыха очень пугает женщин, им кажется, что супруг обязательно закрутит курортный роман. Однако есть у него и неоспоримые плюсы, которые, возможно, заставят вас посмотреть на него по-другому.

  1. Отдых врозь – подходящий вариант для тех, кто имеет разные представления об отпуске. Если вашего мужчину раздражает сама мысль о том, что придется круглыми сутками лежать на пляже, а вы ждали этого целый год, то, возможно, вам стоит отправиться туда, где солнце, море и песок, а ему, например, посвятить отпуск экстремальным видам спорта.
  2. Раздельный отдых – это не разлука на целый месяц. Вы вполне можете провести врозь неделю-другую, а потом встретиться в месте, которое обоим придется по душе. Вот увидите, встреча будет жаркой.
  3. Такой отпуск – отличная возможность найти миллион новых тем для разговоров. Если раньше вы все делали вместе и ваш кругозор ограничивался лишь четырьмя стенами городской квартиры, то теперь вы сможете рассказать ему о том, какие рыбы плавают в чистейшей океанской воде, а он поведает о своих впечатлениях о первом прыжке с парашютом.
  4. За время, проведенное порознь, вы сможете измениться в лучшую сторону – сбросить пару лишних килограммов и загореть. Ваш мужчина явно обрадуется таким изменениям и влюбится в вас чуточку больше.

Конечно, такой отпуск подойдет лишь тем парам, которые доверяют друг другу. В противном случае вы рискуете нарваться на бесконечные выяснения отношений, подозрения и скандалы, которые в конце концов приведут к разрыву. Поэтому если вы чувствуете, что пока не готовы отпустить любимого в Турцию на неделю одного, то ограничьтесь его субботними вылазками с друзьями в спортбар – это первый шаг к тому, чтобы сделать ваш союз более крепким и основанным на взаимном доверии.

Нужные услуги в нужный момент
0056673