Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
subscribe.ru

"А что, если..." – распространенная и вредоносная  модель женской психологии.  Муж приходит после работы без задержек, выходные проводит с семьей, дарит цветы без повода и не помышляет об измене… "Может, ему просто не с кем изменить? Или он встречается с кем-то во время работы? Находит время, пока я гощу у родителей?" – думает жена и тут же начинает внедряться в личное пространство супруга, проверяя его сообщения на телефоне, читая историю посещений в браузере и отправляя с незнакомого номера СМС с провокационным содержанием… Далеко ли может зайти женщина в своих "а что, если…", и стоит ли так поступать, спросим у жен с различным стажем супружеской жизни.

Вероника, замужем 1,5 года

После свадьбы все эксперименты остались в прошлом.  Проверять чувства, если есть необходимость, нужно до брака. В начале наших отношений я была наслышана о любвеобильности своего молодого человека, поэтому попросила  подругу, с которой он не был знаком, немного пофлиртовать с ним, намекнув при этом на возможность продолжения вечера в более интимной обстановке.  Тест мой любимый прошел на ура, хотя до меня не пропускал ни одной юбки. На этом в попытках его проверить я поставила точку.  Отношения строятся на доверии, а любой эксперимент его уничтожает на корню.

Светлана, замужем 8 лет

Перед тем как лезть в телефон мужа, стоит ответить на вопрос, хотели ли бы вы оказаться на его месте?  В то же время я не отношусь к числу женщин, которые, даже подозревая об измене, придерживаются принципа: меньше знаешь, крепче спишь. Ключевую роль, наверное, здесь должна играть интуиция. Искать без повода чего-то там глупо, но если подозрения мешают спокойно спать, флаг в руки.

Ольга, замужем 15 лет

Доверяй, но проверяй – гласит народная мудрость, и я с ней полностью согласна. Экспериментов никогда никаких не устраивала, но всегда начеку: знаю, с кем общается, где находится, кого ненавидит мой муж. Недавно популярность приобрело приложение для телефона, которое показывает местонахождение супруга. Загрузила себе и ему, но, скорее, ради шутки.

фото
timelady.ru

Светлана, 18 лет в браке

Мужчина – как датчик: все всегда заметно по поведению, выражению глаз.  Все хорошо – и хорошо, без "но" и "если". Специально провоцировать его на что-то – верх безрассудства: на живца и зверь бежит.  Годы притупляют чувства. Примерный семьянин сам не пойдет искать любовницу, но совсем не факт, что устоит перед готовой женщиной с напором, отправляющей ему пикантные сообщения, поэтому грош цена такой проверке. В итоге получишь разочарование: и ему нагадила, и сама в расстроенных чувствах.

Марта, замужем 2 года

У нас с мужем есть пароли друг друга от социальных сетей.  Мы вдвоем уж больно ревнивые, поэтому приняли такое решение обоюдно. Чтобы супруга не нужно было проверять, необходимо создать такие условия, при которых  в этом не было бы необходимости. Если человек относится к вам серьезно, он  пойдет на любые компромиссы, особенно, если ему и вправду нечего скрывать.

Екатерина, замужем 4 года

Если мужчина, собираясь жениться, говорит о необходимости личной свободы, надеяться на то, что он ею не  воспользуется, глупо. Считаю, что условия игры нужно оговаривать до вступления в брак. Жена, постоянно пытающаяся  проверить мужа и поймать его с поличным, выглядит  жалко.  К тому же, если мужчину вечно подозревать в воображаемой любовной связи, она обязательно у него появится, только уже наяву.

фото
iwomanly.ru

Снежана, замужем полгода

Родители развелись, когда мне исполнилось 4 года: у папы появилась другая.  До  последней минуты он прекрасно конспирировался, поэтому, когда обман раскрылся, мама была в шоке. Стараюсь учиться на чужих ошибках. Уверена, что женщина, желая не остаться без мужа, должна не только быть искусной любовницей, прекрасной матерью и  хорошей хозяйкой, но и детективом, способным без шума знать обо всем. Думаю, что  специально провоцировать мужчину не нужно, но проверить, чем  он занимается в интернете перед сном, правильно, даже для того, чтобы лучше понимать любимого человека.

Перед тем как проверять своего благоверного, испытывая его чувства, стоит подумать о том, для чего вам это нужно и нужно ли вообще. Мужчина не подопытный кролик, а поэтому очень скоро может случиться, что, устав от экспериментов, он уйдет к доверчивой и любящей женщине без подозрений и попыток его в чем-то обвинить.