Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


/

Проект "Свидание с Мистером Беларусь" стартовал с победителем одноименного конкурса Кириллом Дыцевичем в главной роли.

Однако, как оказалось, амплуа звезды и большого актера не позволило Кириллу жертвовать своим временем и лицом, да и девушки указывали в заявках, что им хотелось бы встретиться с более взрослым и зрелым молодым человеком.

Мы решили произвести замену Мистера! Встречаться с девушками вместо Кирилла Дыцевича будут разные молодые люди, главное условие – творческая профессия и желание взглянуть на себя глазами другого человека, чтобы узнать, где твой козырь, а где ахиллесова пята.

На прошлой неделе на подобную авантюру решились Константин Бельский и наша читательница Мария. 

А сегодня мы расскажем вам, как прошло свидание Яна Маерса, финалиста конкурса "Мистер Беларусь", солиста группы Misters, и Ирины, которая прислала заявку на участие в нашем проекте.

Напоминаем: "Встреча с Мистером" – это свидание вслепую, молодые люди понятия не имеют, кто ждет их в Cafe Netto!

Ян Маерс, 27 лет

Ирина Цылько, 24 года

Как водится, девушка перед первым свиданием волновалась, перебирая содержимое гардероба и косметички...



...а молодой человек просто был уверен в своей неотразимости!

Как только встреча закончилась, мы развели героев по разным углам и задали им один и тот же комплект вопросов… Ответы были неожиданными!

Какими были ваши ожидания от свидания вслепую?

Ян: Прежде всего, я надеялся встретить хорошего собеседника – нескучного и интересного.

Уверен, что любого человека пугает или хотя бы смущает неизвестность. Не могу сказать, что боюсь общаться с людьми, но мне было не по себе от того, что я даже приблизительно не знал, какая девушка придет на свидание. Поэтому присутствовало и волнение, и легкое смущение. Но только до встречи, после того как мы познакомились, все ушло.

Ирина: Я хотела пообщаться с успешным, умным, интересным и красивым мужчиной. Так все и было!

Эмоции, конечно, присутствовали: ведь не каждый день встречаешься с Мистером! Разволновалась я в последние секунд 10 перед встречей: подумала, а вдруг он опоздает?

Зря переживала: Ян пришел вовремя, с самого начала меня рассмешил, и сразу стало понятно, что все пройдет хорошо.

С чего началась ваша встреча?

Ян: Свидание началось с того, что я услышал цокот каблучков. И затем появилась Ира. Я представился, протянул руку и предложил присесть. Первое впечатление: очень скромная, хрупкая и женственная девушка. Было видно, что она немного смущается, поэтому я постарался отвлечь ее от волнения разговором.

Ирина: Уверена, что Ян с любым человеком найдет общий язык. Хотя так интересно: волновался ли он при встрече со мной? (смеется)
Наше общение началось правильно: просто, без официоза. Я ни разу не словила себя на мысли, что мне нужно запоминать, что он сказал, как ведет себя, куда смотрит и как сидит. Мне было легко и комфортно, да и как вести себя по-другому, если у Яна абсолютно искренняя и обаятельная улыбка! А он все время улыбался.

Все ли было правильно в образе того, с кем вы встретились?

Ян: Не знаю как остальные мужчины, но я обращаю внимание на мелочи. В образе Иры не было ничего кричащего, выглядела она модно, современно и в тему. Мне понравилось, что она не перегрузила свой образ аксессуарами, но при этом я понял, что к встрече она готовилась, и это было приятно. Встречают, как известно, по одежке, и ее образ говорил о том, что Ира девушка интеллигентная и уравновешенная, знает меру во всем. Мне понравилось платье: оно не открывало ничего лишнего, но подчеркивало все необходимое. У меня сложилось впечатление, что Ира не из тех девушек, которые пытаются заинтересовать мужчину исключительно своим внешним видом. Для первого свидания образ был очень гармоничным и удачным. А еще мне понравились ее волосы! Потому что волосы – мой личный фетиш (улыбается).

Ирина: Ян выглядел, как настоящий Мистер Беларусь. Он не из тех людей, которые теряются в толпе! Его образ... Благородный, статный и стильный!

Какой была манера поведения вашего собеседника?

Ян: В основном я общаюсь с людьми из творческой среды и уже не раз для себя подмечал, что они очень раскрепощенные, бойкие, иногда самоуверенные. Ира – девушка не такая. Я привык к эмоциональным разговорам, активной жестикуляции, поэтому поначалу мне было сложно перестроиться и найти общие точки соприкосновения. В общем и целом ее манера поведения меня смущала, потому что я боялся показаться излишне разговорчивым и зацикленным на себе. Но при этом мне хотелось, чтобы в беседе не возникало пауз, чтобы она была интересной нам обоим. Возможно, я перестарался…

Ирина: В Яне и нашем с ним общении все было просто и не наигранно.

В разговоре мы часто друг с другом соглашались, у нас не было такого, чтобы мнения в чем-то разошлись. Не могу сказать, что Ян не слушал меня или ему было неинтересно обо мне узнать – наше общение было двусторонним.

А еще мы много смеялись, Ян рассказывал смешные анекдоты! (улыбается)

Что вы поняли про человека, с которым встречались?

Ян: Ира очень добрая и отзывчивая девушка. В наше время редко встретишь людей, которые способны думать не только о себе и погружаться в чужие проблемы. И это огромный плюс для нее, как человека, ведь чтобы быть добрым, нужно быть очень сильным. Она искренняя, не пытается из себя ничего изображать, такая какая есть – симпатичная и настоящая. Такие качества в людях я очень ценю.

Думаю, Ира старалась мне понравиться. И мне это приятно. Я, в свою очередь, постарался оставить впечатление не столько от себя лично, сколько от нашей встречи. Мне хотелось, чтобы Ире было интересно и комфортно, чтобы у нее остались приятные воспоминания.

Ирина: Ян настоящий, милый и добрый! Он целеустремленный человек, у которого есть чему поучиться. Он знает, что делает, и у него все получится!

Как по мне, мужчина-модель+мужчина-музыкант – это идеальное сочетание (смеется).
Кстати, я считаю, что у парней группы Мистерс есть все шансы на успех! Если Ян пригласит меня на концерт, я буду только за!

Было ли вам комфортно в процессе общения?

Ян: Поначалу чувствовалось легкое напряжение, неловкость, которая случается при встрече двух абсолютно незнакомых людей. Но Ира достаточно открытая девушка для того, чтобы эту неловкость перебороть. Простая, но не простушка! Никакой надуманной загадочности она не излучала и не пыталась меня соблазнить.

Ира не была Снежной Королевой, но вела себя интеллигентно. Мне бы не понравилось, если бы она попыталась нарушить мои личные границы, в то же время было бы неприятно, если бы она всячески демонстрировала отсутствие интереса ко мне. А так, все было гармонично.

В чем плюсы и минусы этой встречи лично для вас?

Ян: Я получил новые впечатления, и это, несомненно, плюс. Иногда бывает приятно отвлечься от своей обычной жизни такими спонтанными встречами, выйти из своей комфортной зоны. Было интересно вспомнить, что такое свидание один на один. А минусов для себя я найти не могу.

Ирина: Минусы я найду, только если их найдет Ян! (смеется)
А пока могу сказать: встреча оставила только положительные эмоции, я не жалею, что оставила заявку и воспользовалась таким шансом. Это "+" к своей самооценке и "+ 1" к интересным случаям из жизни.

Было бы интересно продолжать общение с таким человеком?

Ян: Я думаю, что у нас могли бы сложиться приятельские отношения с Ирой, но чтобы утверждать это наверняка для меня одной встречи недостаточно.

Ирина: Наша встреча носила дружелюбный характер, и я не пыталась понравиться Яну как девушка… Но если у нас появится повод встретиться еще раз, буду рада!

Если вы тоже хотите испытать судьбу – встретиться со своим Мистером и узнать всю правду о нем и о себе, отправляйте свои заявки на lina@tutby.com.

В письме немного расскажите о себе, оставьте контактную информацию и приложите фото. Удачи! 

Гастрономический партнер проекта "Свидание с Мистером Беларусь" – Cafe Netto

фото

г.Минск, ул.Красная, 13, помещение 2
Тел. +375 29 6681313, круглосуточно