103 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Виктор Лукашенко получил звание генерал-майора запаса. Предыдущее его известное звание — капитан
  2. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  3. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  4. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения
  5. Водители жаловались, что после поездки по М10 не могут отмыть машины. Вот что рассказали дорожники
  6. «Проверяли даже на близнецах». В метро запустили оплату проезда по лицу. Как это работает
  7. Прививать всех желающих от COVID-19 начнут в апреле. Вакцина будет от белорусского предприятия
  8. Получающих зарплату «в конвертах» планируют привлекать по «административке»
  9. Минчанка из списка Forbes отсидела 20 суток и рассказала о «консервативном патриархате» в Жодино
  10. С 2 марта снова дорожает автомобильное топливо
  11. «Подошел мужчина в одежде рыбака». Как судили пенсионерок, задержанных на выходе из электрички
  12. Ватные палочки, серные пробки. Врач — о том, из-за чего еще слух может стать хуже
  13. Латушко ответил жене Макея: Глубина лицемерия и неспособность видеть правду и ложь просто зашкаливает
  14. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  15. Суд по делу «ноль промилле», новые задержания, планы по экстрадиции Тихановской. Что происходит 2 марта
  16. Чиновники обновили базу тунеядцев. С мая с иждивенцев будут брать по полным тарифам за отопление и газ
  17. Горбачев: Я не раз говорил, что Союз можно было сохранить
  18. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года врачу с отсрочкой
  19. Беларусбанк вводит лимиты по некоторым операциям с банковскими карточками
  20. Минское «Динамо» начинает первый за четыре года плей-офф. Чего ждать от «зубров»
  21. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  22. Что известно о «собственной ракете для „Полонеза“», которую создали в Беларуси
  23. «Думал, что это простуда. Оказалось, нужна пересадка сердца». История Вячеслава, пережившего трансплантацию
  24. «Готовились к захвату зданий в Гомеле». СК — об экстрадиции Тихановской и деле в отношении ее доверенных лиц
  25. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  26. Убийца 79 белорусов, сжег пять деревень. Вспоминаем о Буром — в память о нем в Польше проводятся марши
  27. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  28. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  29. Суды над журналистами, маникюр прокурора, морозы и снег. Февраль-2021 — в фотографиях TUT.BY
  30. «Тут мы ощущаем жизнь». Как семья горожан обрела счастье в глухой деревне и открыла там бизнес


фото
500px.com

Мужчину определяет женщина, которая находится рядом с ним. Не знаю, кто это придумал, но во многом он был прав. Только вторую часть этой максимы от нас скрыли женщина зачастую тоже оценивает и репрезентирует себя в социум через мужчину, который рядом с ней. Идеал, с одной стороны, недостижим, даже если он имеет вполне земное воплощение и известен миру под именем Роман Абрамович, с другой женщина из ничего может сделать что там, вспомним очередной штамп, салат, скандал и шляпку? Ну и мужчину под себя. Почти из ничего, как ей кажется.

Этап № 1. Человек он, конечно, хороший

Да, конечно, он хороший. Умный такой, скромный, программистом работает. Или мастером в цеху – давайте будем ближе к народу. Все прекрасно, кроме того, что у него есть ровно две формы одежды – теплая и холодная. А, и костюм. Выпускной, свадьба, ну вы в курсе.

И сначала наша героиня решает, что внешность для мужчины не главное и надо брать. Но зуд в области, отвечающей за фантазию, никуда не уходит, и она начинает своего мужчину переодевать в соответствии со своими представлениями о прекрасном. Способы могут быть разные: от заманивания в торговые центры под невинными предлогами до абсолютно радикальных, к примеру, выбросить все его футболки. Все три. И все джинсы. Синие и синие.

фото
facebook.com

Миша, 28 лет:

Как-то моя девушка решила, что мне срочно нужно сменить имидж. Я всегда одевался не страшно, а просто как мне удобно. Ну как удобно парню? Джинсы, футболки, свитера. Ничего криминального, по-моему. Белые носки, спортивные штаны и остроносые туфли в моем гардеробе отсутствовали.

Как я сейчас вспоминаю, сначала она намекала, мол, пойдем погуляем по магазинам, может тебе купим чего-нибудь. Но я люблю гулять по другим местам и отвечал, что если ей нужен шопинг я встречу ее после.

В один непрекрасный вечер я пришел с работы. Я очень сильно устал мы сдавали огромный проект. А она встречает меня и говорит что-то типа: "Дорогой, ты только не обижайся, я купила тебе новые вещи". У меня не было никакого желания общаться на эту тему, но я открыл шкаф и увидел, что моих старых вещей там натурально нет. Белье с носками осталось и все!

Позже выяснилось, что она их все же спрятала, а не выбросила, но в результате мы разошлись. Раз тебе так стыдно было выходить со мной из дома зачем вообще нужно было знакомиться? Кстати, мою нынешнюю девушку мой внешний вид устраивает.

Этап № 2. Ты меня как-то не так любишь

Но внешний вид – это еще полбеды, ведь у любительниц совершенствования мужчин есть такое обширное поле для деятельности – отношения.

"Зааай, а ты меня любишь?" Уже за один этот вопрос и соответствующую интонацию можно сажать в костер. Но это только начало.

Константин, 26 лет:

Я недавно расстался с девушкой как раз потому, что она начала выносить мне мозг. Все было как в плохой комедии: из милого и веселого существа, в которое я влюбился вначале отношений, она превратилась в чудовище, отравляющее каждую минуту моей жизни. Почему ты не позвонил мне первым (а ничего, что это разгар рабочего дня и я могу быть занят?), почему ты не берешь трубку, а что ты делаешь (и все это в рабочее время). Разумеется, я пытался объяснить, что не стоит мне звонить, когда я, очевидно, на работе. После очередного такого разговора она заявила, что я ее не люблю и закатила истерику.

фото
tumblr.com

Сергей, 29 лет:

У нас с женой не обошлось без неприятных сюрпризов. После того, как мы вернулись из свадебного путешествия, жена начала потихоньку диктовать мне новые правила нашей совместной жизни. До свадьбы речь ни о чем таком не шла.

Во-первых, каждые выходные мы должны ездить к ее маме. Я сразу предложил ей ездить одной я не чувствую в теще настолько близкую душу, чтобы по своей воле каждую неделю ездить в гости и слушать их с женой разговоры. Жена в слезы ты меня не любишь. Где связь?

Во-вторых, и это бесит меня, пожалуй, больше всего. Я прихожу вечером домой, я устал, мне хочется хотя бы 10 минут тишины и покоя. Я могу засесть, пардон, в туалете, и читать ленту новостей с телефона. Жена зовет: "Ужин на столе!" "Иду через 10 минут!". Она не унимается, у нее там остывает все. Да мне все равно, какой температуры котлеты есть! Я тупо хочу почитать новости. В тишине. Я как-то пытался ей это объяснить лучше бы не начинал.

фото
favim.com

Александр, 32 года:

Дорогие женщины, запомните одну очень простую, но очень важную вещь. Никогда, слышите? Никогда не спрашивайте мужчину: "О чем ты сейчас думаешь?" Ни при каких обстоятельствах. Особенно после секса.

Особо искалеченные предыдущим опытом ответят на автомате: "О тебе", но, во-первых, это неправда. Во-вторых, в этот момент он, скорее всего, решит, что вам не по пути.

Этап № 3. Эпилог

Если продолжать в том же духе, третьим этапом может стать развод (либо разрыв отношений). Все очень просто: выбирая в партнеры того или иного человека, вы обещаете любить его таким, какой он есть. В болезни и здравии. С его разбросанными носками, идиотскими футболками и привычкой не выключать свет. И никто не обещал, что вот этот конкретный человек по мановению волшебной палочки превратится в идеальный образ, который вы старательно годами рисовали в своем воображении.

-15%
-35%
-50%
-20%
-30%
-10%
-20%
-50%
-10%
-15%