Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


/

Проект "Свидание с Мистером Беларусь" стартовал с победителем одноименного конкурса Кириллом Дыцевичем в главной роли.

Однако, как оказалось, амплуа звезды и большого актера не позволило Кириллу жертвовать своим временем и лицом, да и девушки указывали в заявках, что им хотелось бы встретиться с более взрослым и зрелым молодым человеком.

Мы решили произвести замену Мистера! Встречаться с девушками вместо Кирилла Дыцевича будут разные молодые люди, главное условие – творческая профессия и желание взглянуть на себя глазами другого человека, чтобы узнать, где твой козырь, а где ахиллесова пята.

Напоминаем: "Встреча с Мистером" – это свидание вслепую, молодые люди понятия не имеют, кто ждет их в Café Netto (Красная 13)!

На подобную авантюру в этот раз решились Константин Бельский, финалист конкурса "Мистер Беларусь", солист группы Misters, и наша читательница Мария, которая занимается экспортом льна и увлекается аэробикой.

Константин Бельский, 27 лет

Мария Любинская, 25 лет

К процессу сборов на свидание наши герои отнеслись серьезно!



А сразу после встречи мы развели Костю и Машу по разным углам и задали один и тот же комплект вопросов… Ответы нас удивили!

Какими были ваши ожидания от встречи?

Константин: Я ожидал увидеть ту, что "опьянит" меня, затмит всех прочих девушек, которых я встречал в жизни, и взорвет мой разум. Волнения не было вовсе, а интерес присутствовал: все же это мое первое свидание вслепую. Но тем не менее знал: годы работы барменом научили меня находить общие темы для разговора с незнакомыми мне людьми, поэтому все будет хорошо.

Мария: У меня было ожидание приятного эксперимента. А эмоцией, которая этому ожиданию сопутствовала, стал азарт! Волнение также присутствовало, но ближе к моменту входа в кафе. Открываешь дверь и … сразу поток мыслей проносится со скоростью света!

С чего началось ваше общение?

Константин: С ее слов "Привет, ты такой высокий!". Это было очень непосредственно и сразу сняло напряжение первых минут знакомства… Маша не оказалась "той самой", но тоже была мила!

Мария: Наше свидание началось с букета белых роз от Константина и моих слов: "Он такой высокий!". Под стать званию "Мистер"!

Общение мы начали "бойко". Я сама по себе не из робкого десятка, и мой собеседник оказался далеко не молчуном, что я сразу же оценила. Неловких пауз не было. Тем для общения хватало с лихвой!

Хотелось понравиться собеседнику?

Константин: Нет! Но мне важно было остаться самим собой. И точно не хотелось выглядеть пафосным, рекламирующим себя Аленом Делоном (смеется).

Мария: Нравиться всем невозможно и глупо стремиться к этому. Я молода, общительна, привлекательна, с хорошим чувством юмора, с широким кругозором, поэтому "желанием понравиться" сильно "не заморачивалась". Одна встреча, один час, один миг – все козыри на руках здесь и сейчас!

А собеседнику удалось понравиться вам?

Константин: Меня ничего не оттолкнуло в Маше, но и притяжения не возникло. Скорее, ее манера поведения меня веселила! Хорошее чувство юмора и никакого стеснения. Предложила мне спеть прямо в кафе и "угрожала" станцевать на столе! Проверяла стол на его шаткость и шутила, что может быть хорошей подтанцовкой в группе Misters! Я сказал, что подумаю…

Мария: Да! Утвердительный ответ: да! Я никогда не относила участников мужских конкурсов красоты к отдельной касте. Данная встреча тому лишь подтверждение: они здесь, среди нас – наши герои. Костя не самовлюбленный пижон-мажор, а смелый парень, готовый показать себя широкой публике… И он заслуживает этого!

Правильно ли ваш собеседник выбрал образ для первого свидания?

Константин: Маша выглядела слегка уставшей (может, после работы)... Мне показалось, она не сильно готовилась к свиданию и вообще не очень стремилась понравиться. Хотя мне трудно оценивать – смотрите фото...

Мария: Мне понравилась брутальность Константина, его образ в черно-белой гамме. Я не хотела, чтобы он выглядел, как нынче многие парни: узкие джинсы, рубашка в клетку, ботинки на шнуровке с круглыми носами и цветными носками. Правильным было то, что не было перебора во внешнем виде. Смутила только черная жилетка, так как она у меня ассоциировалась с "ещё немножечко и где-то появится ковбойская шляпа".

Я же надела голубой сарафан-разлетайку, который всегда приносит удачу. А на первом свидании фортуна ох как нужна! Цвет сарафана подобен морской волне и, как мне кажется, сразу обращает на себя внимание.

Не было ли неловкости во время вашего разговора?

Константин: Нет, мы вообще говорили обо всем. О Ростроповиче, шоу-бизнесе и рыбалке. Маша спрашивала, где под Минском можно хорошо порыбачить! А ведьŸ˜Š не каждый день можно встретить девушку, которая хочет уехать от шумного мегаполиса на природу. Чаще слышишь от прекрасной половины человечества разговоры о выгодных покупках, известных "паленых" брендах, об их "фееричном" отдыхе в караоке и бурной клубной жизни.

Мария: Мед и деготь есть у каждого. По роду своей нынешней деятельности, выступлений и общения в среде артистов у Кости присутствует определенная "маска", снять которую в процессе разговора было непросто… Кроме того, за все время беседы от него не прозвучало ни одного вопроса из серии: кто ты, как ты, чем занимаешься, чем интересуешься...

Тем не менее, за исключением этих моментов, все прошло, как быстрый и легкий полет с мягкой посадкой.

Что вы поняли о человеке, с которым встретились?

Константин: Маша, как и все девочки, необычная и вместе с тем простая. Из разговора с ней я понял, что она недавно рассталась с парнем и ждет на берегу, когда на горизонте появятся алые паруса.

Мария: Он… Он – голубоглазый блондин! Он – Константин! И да – он победитель.

В чем плюсы и минусы этой встречи лично для вас?

Константин: Это был мой первый опыт встречи вслепую… И последний. Интрига ожидания неоправданна и неинтересна… Но я не могу отнимать себя у каждой хорошенькой девочки. Это грешно!

Мария: Ÿ˜ŠЭтой весной я пережила личную драму. Отношения были настолько всепоглощающими, "съедающими" без остатка, что даже меня, позитивную и несгибаемую, не обошли стороной волны депрессии и пустоты. Встреча с Костей помогла мне ожить, найти в себе новые силы, почувствовать себя привлекательной девушкой!

Для меня это был плюс – прийти на нашу встречу с Костей.

Ну, а минусов не было! Надеюсь, и для него тоже. Буду рада продолжить наше общение!

Если вы тоже хотите испытать судьбу – встретиться со своим Мистером и узнать всю правду о нем и о себе, отправляйте свои заявки на lina@tutby.com.

В письме немного расскажите о себе, оставьте контактную информацию и приложите фото. Удачи!  

Гастрономический партнер проекта: Café Netto

фото

г.Минск, ул.Красная, 13, помещение 2
Тел. +375 29 6681313, круглосуточно