• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


фото
n-s-t.ru

Лето уже перевалило  за половинный рубеж, а значит, времени для долгожданного отпуска остается не так уж и много. Ехать отдыхать за границу в одиночку скучно, но если все друзья и знакомые уже успели получить шоколадный загар и поплескаться у моря, идеальным вариантом становится поиск попутчиков через интернет. На кого можно наткнуться в просторах Всемирной паутины, разберемся в сегодняшнем материале.

Где искать?

Сайтов, предоставляющих  помощь в  поиске напарника для путешествий, немалое количество. Для того чтобы их найти, в  графе поиска достаточно ввести "попутчики отдых" и зайти по понравившейся ссылке на сайт.  Стоит отметить, что на многих ресурсах слово "попутчик" понимается в значении человека, которого нужно подвезти из одной точки в другую. Для желающих отдохнуть с кем-то такие сайты интереса представлять не будут.

Регистрация обычно очень проста. Для создания анкеты достаточно ввести свое имя, адрес электронной почты, возраст, страну проживания, пол будущего попутчика, места, которые хотелось бы посетить, и планируемое время поездки.  При желании анкету можно дополнить фотографией и комментарием, который чаще всего содержит хвалебные оды себе любимой.  После ознакомления с условиями пользования сайтом анкета становится активной и доступной для просмотра. Чтобы поиск попутчика был более быстрым и удобным, анкеты разбиты по странам,  которые мечтает посетить их владелец. Особой популярностью пользуется раздел "Куда угодно". И в самом деле,  важнее – с кем.

фото
blogocar.net

Что искать?

Выбрав из множества аналогичных сайтов один, перед  регистрацией просматриваю анкеты других пользователей. Подавляющее большинство – девушки и женщины привлекательной внешности с фотографиям в купальниках на фоне моря. Иллюстрации, будоражащие мужское воображение, под стать текстам под ними: "…хочется переместиться в баунти с приятным мужчиной, с которым можно поговорить, повеселиться, посмеяться, потанцевать и…"; "джентельмена ! любовника, способного организовать красивый отдых"; "романтика, отдых, смех, чувства, любовь, отрыв, без ума, лучший отдых"; "На море – и во все тяжкие"… (здесь и далее – орфография и пунктуация авторов сохранены).

Впрочем, некоторые ограничиваются примитивным, но честным: "Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик".

Мужчины о романтике  пишут мало: обычно кратко и в двух словах объясняют, чего и кого хотят. Есть на сайте и те, кто совсем не ищет любовников, а просто надеется найти попутчика для совместного путешествия, но такие здесь  в меньшинстве.  Посмотрим, отзовется ли кто-нибудь на мое предложение совместного отдыха.

Создаю две анкеты. В одной пишу, что ищу попутчика или попутчицу для совместного отдыха в Европе, расходы пополам, номера отдельные, отношения дружеские.  Во второй заискивающе намекаю на то, что совсем не против спонсорства от щедрого мужчины за "массаж" где-нибудь на Мальдивах. Спустя неделю результаты вполне себе предсказуемые.

На первое предложение не отозвался никто. Зато на второе за семь дней у меня четыре попутчика. Все мужчины из Москвы. То, что я в Беларуси, их не смущает: обещают выслать деньги на самолет и встретить в аэропорту. Все расходы за отдых готовы взять на себя. С меня – хорошее настроение и регулярный "массаж".

фото
welcometous.ru

А в результате?

Пока подобная организация  отдыха для большинства  в диковинку, но некоторые женщины уже успели оценить все преимущества такого времяпрепровождения.

"Съездила в мае – понравилось.)) Я женщина одинокая, он женат – его проблемы! Отдых без курортного романа – не отдых. Найти кого-то – нужно время. Здесь – все и сразу! Поеду так еще", – делится на одном из женских форумов впечатлениями чья-то "массажистка".

В ветке "секс-попутчики" обсуждение идет бурное: кто-то осуждает, кто-то поддерживает, кто-то предупреждает: " Ехать так опасно!!!"

"Как то на отдыхе видела такую девочку с двумя амбалами, к концу отдыха она бедная с поломанной рукой ходила видимо секс услуги плохо оказывала... зрелище было малоприятное".

Мнения расходятся и по поводу отдыха с попутчиками своего пола, без пресловутого "массажа" и материальной поддержки:

"Я два раза ездила. Первый раз ездили в Крым с девочкой. Все было хорошо, во всем сошлись, и тусили, и купались, и даже познакомились с парнями там. Один момент был, ей там парень понравился, а он в меня влюбился, так что последние несколько дней она со мной сквозь зубы разговаривала. Сейчас не общаемся. Второй раз летала в Турцию. С девочкой не совпали. Она любила читать и ложиться спать в 9 вечера. А мне хотелось иногда и на диско, и выпить, в результате познакомилась там с др. компанией и тусила с ними. Она обиделась. Не общаемся".

"Я два раза летала с попутчицами из инета. Оба раза они были молодые блондиночки как на подбор, скучные и слишком правильные, а я в отрыв ухожу в отпуске)) То есть немного не сошлись темпераментами, но на экскурсии вместе ездили, было классно, по магазинам да на прогулки тоже, ну и всегда у тебя есть компания на пляж, в ресторан и пр. Плюс ко всему экономится куча денег за дабл".

фото
globus-dv.ru

Меры предосторожности

Если желание найти попутчика непоколебимо, стоит всерьез задуматься над собственной безопасностью и на всякий случай подстелить соломку там, где можно поскользнуться и упасть. Чтобы не пришлось кусать локти вместо солнечных ванн на берегу моря, важно соблюдать простые правила:

  1. Встретиться с попутчиком перед поездкой;
  2. Попросить его ксерокопию паспорта, чтобы близкие знали, с кем вы уехали;
  3. Оговорить все, в том числе и материальные, нюансы путешествия перед вылетом за границу.  Важно, чтобы оба четко понимали, кем они будут друг другу: любовниками или просто приятелями. Иллюзии здесь не к чему;
  4. Иметь при себе сумму денег, необходимую для того, чтобы продолжить отдых самостоятельно.

А что думаете о попутчиках для отдыха вы?

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-25%
-20%
-10%
-20%
0058953