Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Актер Крис Нот. Женат на актрисе Таре Уилсон

Саре Джессике Паркер, точнее – ее героине Кэрри Брэдшоу, долгое время не удавалось довести Мистера Бига, красавчика из "Секса в большом городе" в исполнении Нота, до алтаря. Реальной подруге актера, Таре Уилсон, тоже потребовалось на это ни много ни мало десять лет (а также рождение общего ребенка).

Свадьба прошла 6 апреля 2012 и была тихой и невероятно романтичной. Церемония бракосочетания проходила на острове Мауи, а в качестве гостей были приглашены только самые близкие влюбленных – всего 10 человек. Четырехлетний сын Криса Нота и Тары Орион Кристофер выполнял важную роль на свадебном торжестве – он стал хранителем кольца.

Крис познакомился с Тарой в своем собственном нью-йоркском баре Cutting Room, куда она пришла устраиваться… официанткой. Сегодня влюбленные вспоминают о знакомстве с улыбкой – они полноправные бизнес-партнеры и помимо бара владеют чайным салоном Once Upon A Tea Cup.

Актер Хью Джекман. Женат на актрисе Деборре-Ли Фернесс

До сих пор на красной дорожке не найти более колоритной пары: статного и мужественного Хью Джекмана сопровождает … "серая мышка". "Самый сексуальный мужчина планеты" мог бы заполучить любую красавицу, но уже пятнадцать (!) лет его сердце принадлежит супруге Деборре-Ли Фернесс, которая к тому же старше его на 13 лет...

Пара познакомилась в 1991 году, когда Дебора была востребована как актриса, а Хью, наоборот, был абсолютно никому не известен. Очень скоро Дебора поняла, что это человек всей ее жизни, а к тому же с ним ей никогда не будет скучно.

"Не скрою, разница в возрасте имеет значение. Однако Хью всегда был гораздо более зрелым, чем я, поэтому мы уравновешиваем друг друга. Ну конечно, у меня больше жизненного опыта и... лишнего веса. …Для меня мой муж – самый сексуальный мужчина на свете. И пусть в нашей жизни существует серьезный изъян – толпы поклонников и папарацци нас преследуют повсюду, – я ни разу не пожалела о том, что вышла замуж за Хью", – признается Дебора-Ли Фернесс.

В течение пяти лет, с 2000 по 2004 год, актер попадал в список 50 самых красивых людей мира журнала People. Но, к сожалению, такие гены пропадают зря: у четы Джекманов нет своих детей. Зато есть двое приемных. В мае 2000 года пара усыновила новорожденного ребенка – Оскара Максимилиана, а в 2005 году второго ребенка – девочку Аву Элиот. В интервью Хью называет жену "лучшей мамой в мире".

Актер Хью Лори. Женат на театральном администраторе Джо Грин

Знаменитый доктор Хаус, признанный в 2008 году самым сексуальным доктором за всю историю кино, уверяет, что самым дорогим для него человеком является его жена, которая, мягко скажем, совсем не похожа на экранную возлюбленную Доктора Хауса Лизу Кадди.

С театральным администратором Джо Грин актер познакомился в конце 80-х. "Мы были друзьями несколько лет, а потом неожиданно обнаружили, что встречаемся. Чем она мне приглянулась? Мне нравятся женщины с хорошим логическим мышлением", – признается Лори.

В июне 1989 года влюбленные поженились и с тех пор успели обзавестись тремя детьми. "С годами наш брак становится все крепче", – уверяет актер.

Основатель Facebook Марк Цукерберг. Женат на однокурснице Присцилле Чан

26-летний основатель социальной сети Facebook, самый молодой миллиардер в мире и один из самых желанных женихов планеты, обрел счастье не с кинозвездой и не супермоделью, а с бывшей однокурсницей Присциллой Чан, с которой компьютерный гений познакомился в коридорах университета в 2004 году.

До регистрации брака она провела с Марком 9 лет. Именно Присцилла была одной из немногих, кто поддерживал Цукерберга, когда он только начинал работать над сетью. В сентябре 2010 года Присцилла переехала к нему в дом в Пало-Альто (штат Калифорния), а в марте 2011 года на ее странице в Facebook появился статус "Встречаюсь с Марком Цукербергом".

По словам Марка, Присцилла привлекла его прежде всего своей простотой и открытостью. Как и юный владелец баснословного состояния, девушка совершенно равнодушна к дорогим вещам и обрушившейся на нее популярности.

Актер Арнольд Шварценеггер. 25 лет был женат на корреспонденте и продюсере Марии Шрайвер

В последнее время история с бракоразводным процессом приняла неожиданный поворот – Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо, а Мария Шрайвер в откровенных разговорах утверждает, что уже не уверена в своем решении расстаться с "железным Арни".

О романах "Мистер "Олимпия" ходили легенды, пока однажды на теннисном корте ему не приглянулась незнакомка с копной темно-каштановых волос, массивными скулами и мужским характером. "Мария стала моей самой горячей поклонницей, – вспоминает Арнольд. – На первенствах культуристов она кричала громче всех в зале: "Арнольд!", и никто не мог ее перекричать".

Когда в 86-м году влюбленные объявили о помолвке, поклонницы Арнольда рвали на себе волосы. 26 апреля 1986 года в Гианнисе, штат Массачусетс, состоялось шумное свадебное торжество, а через два года на свет появилась Кэтрин, первая из четырех детей пары.

Несмотря на окончательно решение развестись, пара до сих пор проводит много времени вместе. Они регулярно общаются по телефону и вместе проводят время со своими детьми.

Актер Клайв Оуэн. Женат на актрисе Саре-Джейн Фентон

Вот уже 14 лет один из самых красивых и сексуальных мужчин планеты предан своей жене – маленькой шатенке, которая всегда убирает волосы в пучок и выглядит как школьная учительница.

Сара-Джейн Фентон – не очень известная английская актриса. Их знакомство произошло при весьма романтических обстоятельствах: в театре "Янг Вик" Оуэн исполнял в постановке трагедии Шекспира роль Ромео, Сара-Джейн играла Джульетту.

6 марта 1995 влюбленные признались друг другу в вечной любви и верности. Ради любимого Сара решительно оставила профессию и целиком посвятила себя семье, в которой вскоре появились две дочери.

"Знакомство с знаменитыми и красивыми женщинами – часть моей работы, – уверяет актер. – Но все эти красавицы меня не привлекают как женщины. Они не могут дать мне то, что каждый день дает моя жена".

Актер Венсан Перес. Женат на модели Карин Силла

После "Распутника" и "Фанфана-тюльпана" за французским актером закрепилась слава неисправимого донжуана и страстного любовника. Однако в обычной жизни Венсан – примерный семьянин и любящий муж. Уже много лет во всем мире для него существует лишь одна женщина – супруга Карин, с которой он воспитывает четверых детей.

За любовь к девушке с экзотической внешностью, в жилах которой течет французская и сенегальская кровь, Венсану пришлось серьезно побороться. Когда-то давным-давно она решительно вернула ему обручальное кольцо, чтобы выйти замуж за… его лучшего друга Жерара Депардье.

Через несколько лет брак распался, и Венсан, ни минуты не раздумывая, повторил свое предложение руки и сердца (Жерар, кстати, стал свидетелем на свадьбе). 18 декабря 1998 года влюбленные официально зарегистрировали свои отношения, а год спустя у них родился первый общий ребенок – дочь Иман (сегодня помимо дочери звездная пара воспитывает близнецов Пабло и Тесса, а также Роксану, дочь Карин Силла от Жерара Депардье).

Актер Мэтью Фокс. Женат на модели Маргарите Рончи

Звезда сериала "Остаться в живых" и "самый красивый мужчина в мире" по версии журнала People безнадежно влюблен в свою жену Маргариту Рончи, экзотическая внешность которой в прошлом помогла ей сделать карьеру модели.

С будущей супругой Мэтью познакомился в одном из нью-йоркских кафе в начале 90-х годов. Он тогда подрабатывал разносчиком пиццы и даже мечтать не мог, что однажды будет позировать фотографам на красных дорожках и отбиваться от многомиллионной армии поклонниц.

"Я люблю свою жену больше, чем можно описать словами, – говорит Мэтью. – Я люблю гулять со своей женой и играть с детьми. Мы обожаем ходить в кино и заниматься обычными семейными делами. Моя жизнь сосредоточена только на них".

Актер Пирс Броснан. Женат на телеведущей Кили Шей Смит

В 1995 году Пирс Броснан впервые появился на экране в роли бесстрашного Джеймса Бонда и с тех пор продолжает оставаться любимцем женщин всех возрастов. У актера много общего с его знаменитым героем, вот только в том, что касается женщин, они расходятся.

Агента 007 всегда сопровождали красавицы (Холли Берри, Дэнис Ричардс в их числе), а главное место в жизни Пирса уже 17 лет занимает телеведущая Кили Шей Смит, которая с каждым годом становится "все больше".

Со своей будущей женой Пирс Броснан познакомился в Мексике в 1994 г. – сразу же обратил внимание на корреспондентку, которая брала у него интервью. Сегодня у пары двое сыновей – Дэниел и Люк.

Сейчас супруги наслаждаются заслуженным счастьем в огромном доме на берегу океана, пару нисколько не смущают язвительные комментарии по поводу располневшей фигуры Келли. Некогда стройная брюнетка гордится своими женственными формами и не собирается прятать их в мешковатой одежде. А Пирс уверен: "Она – одна из миллиона. Я рад, что нашел ее".

Владелец компании Google Сергей Брин. Женат на биоинженере Анне Войжитски

Миллиардер, чье состояние оценивается в 16,6 миллиарда долларов, познакомился со своей будущей женой еще в студенчестве, когда будущие основатели Google Сергей Брин и Ларри Пэйдж снимали для работы гараж у старшей сестры Анны.

На традиционной еврейской церемонии бракосочетания в 2007 году присутствовали около 60 гостей. Свадьба Сергея и Анны прошла на Багамских островах в обстановке строжайшей секретности.

Анна в 1996 году закончила Йельский университет со специализацией в биологии и основала компанию 23andMe. В конце декабря 2008 года у Сергея и Анны родился сын Бенджи, а в конце 2011 года – дочь.

Сейчас Анна перспективный молодой ученый, занимается исследованиями в сфере персональной генетики, ее исследования помогают людям заранее узнать о предрасположенности к тем или иным заболеваниям. Сергей Брин активно интересуется профессиональной деятельности жены и инвестирует крупные суммы в развитие ее бизнеса.

Актер Джош Холлоуэй. Женат на модели Йессике Кумала

Сколько бы ни мечтали фанатки сериала "Остаться в живых", исполнитель этой роли уже 10 лет счастлив в браке с уроженкой Индонезии Йессикой Кумалой.

Джош не лукавит и не скромничает ложно по поводу своей привлекательности и успеха у женщин: "Да, я нравлюсь женщинам, и мне они нравятся, было бы глупо это не признать. Но моя жена верит мне и знает, что я никогда не позволю себе ничего больше, чем легкий флирт и обычное дурачество".

"Ведь одно из обязательных условий комфортной и счастливой жизни, это иметь близкого человека, который тебя понимает и принимает таким, какой ты есть, человека, с которым можно делиться всем. У меня такой человек – моя жена Йессика, которой я очень дорожу", – говорит актер.

9 апреля 2009 года у Джоша и Йессики родилась девочка Ява Кумала Холлоуэй. С тех пор Джош старается по возможности больше времени проводить с дочкой. Одним словом, Джош Холлоуэй служит примером образцового отца семейства.