Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Сколько бы у нас в жизни ни было встреч и какими уверенными мы бы себя ни чувствовали, первое свидание всегда довольно волнительно. Мужчины ломают голову над программой встречи, женщины, конечно же, над выбором наряда. Ведь еще Коко Шанель сказала: "У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление".

Иногда случается так, что и первое впечатление, и первое свидание становятся последними. Форумы пестрят фееричными примерами.

История 1. Жадность

"Мне было 18, студентка, ему лет 25, своя фирма. Долго через знакомых узнавал мой номер. Встретились, я предложила сходить в кино, он был за. Подошли к кассам кинотеатра, он стоит, молчит. Ну, я кассиру сказала, какой фильм и места. Этот и не думает расплачиваться. Видя мое недоумение, говорит: "А давай сегодня в кино пойдем по-немецки, это когда девушка платит!". Я просто выпала... Кино посмотрели, сели в такси... Он: "Ты за такси расплатишься? А то у меня только крупные купюры" – и трясет ими. Таксист, видя такое дело, даже денег с меня не взял. Я допускаю, что он хотел проверить, нужны ли мне его деньги. Но мне было ТАК противно, что больше я ему не отвечала".

История 2. С удачным финалом

"У меня было два самых худших свидания – с очень красивыми мужчинами. Один через 15 минут спросил историю происхождения моего прыща на лице, который я так старательно маскировала, а второй пригласил "на сеновал" через полчаса, сказал, а что с нами, дурами, еще делать-то. А вот за парня, который краснел и заикался на первом свидании, но позаботился о розочке, ресторане и такси – я удачно вышла замуж".

История 3. Неожиданная

"Познакомился с девушкой. Погуляли, пообнимались. Зашли в кафе чайку попить. Все замечательно. И тут она выдает: "Ты мне очень нравишься, но извини, мне сейчас ехать пора. Мой парень должен прийти ко мне в гости. Ты ничего не подумай – между ним и мной ничего нет. Мы только спим вместе".

Если вы хотите полноценного развития новых отношений, следует для начала закончить все старые. И не только в постели, но и в голове.

История 4. Хамло

"Помню свидание с одним бизнесменом. Это надо было видеть. За то время, пока он кофе заказал и сигареты, раз пять по-хамски успел опустить официантку. Главное, потом как ни в чем не бывало, поворачивался ко мне и нормальным тоном продолжал разговор. Мне просто плохо от него стало, когда он капризничал и грубил, пока заказ делал. Думала, может он какой олигарх, не меньше, а оказалось, не поверите – наемный директор завода по производству крышек, ну, для банок, закрутки такие".

Люди разные нужны, люди разные важны, но хамства и грубости не любит никто. Поэтому следует подумать, стоит ли идти на первое свидание в плохом расположении духа и вымещать свои негативные эмоции на ни в чем не повинного человека.

История 5. Вежливость

"Встретилась с весьма начитанным парнем. Поскольку и сама люблю литературу, то разговор завязался сам с собой. Спросила о том, какая у него любимая книга и почему. Он ответил, что очень часто перечитывает "Над пропастью во ржи", потому что в свое время эта книга изменила его жизнь. Не дождавшись ответного вопроса, я стала рассказывать о "Джейн Эйр", но он заткнул меня фразой: "Да я вообще-то тебя не спрашивал, мне неинтересно".

История 6. Приятно быть первой

"Расскажу свою историю. Познакомилась с МЧ – подвозил меня на работу, договорились встретиться. Привел меня в кафе, все так чинно, благородно. Цветочки опять же преподнес. Весь вечер я слушала монолог о том, какой он замечательный и вообще самый лучший, в общем, попала на вечер "имени себя". С трудом вытерпела 2 часа, думала, хоть домой обратно отвезет. Садимся в машину, и он спрашивает: "Ты какие презервативы предпочитаешь?". Я в осадке, говорю: "Никакие, предпочитаю домой". Напоследок сказал, что ему еще никто не отказывал, я ответила, что мне приятно быть первой! Вот какой был мачо!"

Цели у свиданий, конечно, бывают разными. Но если мы так сильно любим себя, что не способны даже на такие жертвы, как диалог, то, может, стоит все-таки остаться дома и продолжать получать удовольствие от собственной персоны?

История 7. Шоковая терапия

"Встречалась с парнем, он бывший спасатель на пляже. Пригласил кататься на лодке, я говорю, что плавать не умею, он мне: со мной не страшно. Ну ладно... Пригреб на середину озера и говорит: "Сейчас тебя плавать учить буду...". Это была наша последняя встреча".

Экстремальные свидания бывают удивительно хороши, но тогда, когда люди близко знакомы и доверяют друг другу. В других случаях лучше вспомнить старую добрую классику: кино, кафе или прогулки теплым летним вечером.

И, напоследок, просто посмеяться:

История 8. За горло ее - и дело с концом

"Давным-давно познакомилась с парнем. Первое свидание. Я вся такая изящная, сидим в кафе, пьем чай. Я ем вкусное пирожное. Все вроде мило, общаемся на различные темы, тут он резко выдает: "Если девушка мне доверия не внушает, если что не по мне, я ее сразу же ЗА ГОРЛО – и дело с концом!". Я тогда чуть пироженкой не поперхнулась, лицо у меня явно побледнело. Честно говоря, я не помню, как мне удалось слиться с этого свидания, но до дома я бежала".

P.S. Многих мужчин очень волнует вопрос: стоит ли дарить ли на первом свидании цветы?

Не думайте, берите и дарите! Цветы не так уж дорого стоят, а подарить их – значит заставить сиять глаза своей прекрасной спутницы.