• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


/

Туманные и ничем, кроме интуиции, не подтвержденные подозрения родного мужа в адюльтере – это одно. Но вот когда любовница случайно или намеренно вычислена, а может, и того хуже, сама дала о себе знать (ну все эти: "Здравствуйте, мы с вашим мужем любим друг друга") – это уже совсем другое. И тогда ты уже не подозреваешь, а знаешь, какая у нее прическа, есть ли ямочки на щеках и в каком именно месте она стройнее, чем ты. И самое печальное, что тебе этого уже никогда не "развидеть". 

То, что многие мужья сплошь и рядом пускаются в амурные приключения, давным-давно ни для кого не секрет. И это личное дело и выстраданное решение каждой отдельно взятой жены: делать вид, что ничего не происходит, и каждый раз завоевывать своего мужчину заново, либо рубить все концы и бросаться из окон чемоданами по первому же звоночку, сигнализирующему о мужниной неверности.

Тех, кто выбирает первый вариант и старается во что бы то ни стало вернуть любимого и родного, но сбившегося с пути мужчину в семью, не так уж и мало. И перед этими то ли героическими, то ли недостаточно решительными (это с какой стороны посмотреть) женщинами обычно встает еще и такая дилемма: узнать о своей сопернице всю подноготную и потом как-то жить с этим или же бороться с некоей эфемерной "то ли девочкой, а то ли виденьем", которая то ли была, а то ли нет…

Некоторые из тех женщин, кому достались мужья, падкие до измен, скрупулезно выискивают незнакомые длинные крашеные волоски на свитерах своих благоверных, мониторят их интернет-переписку, звонят по незнакомым номерам из их мобильного – в общем, делают все, чтобы обнаружить и по возможности обезвредить "эту подстилку". Другие предпочитают игру в трех обезьянок, которые "ничего не видят и ничего не слышат", но тем временем ведут тихие подкопы к сердцу мужа, чтобы занять там прежние позиции.

Вот несколько реальных историй женщин, которым пришлось отвоевывать мужей у любовниц и даже знакомиться с ними.

Людмила, 34 года:

"Я узнала о том, что у мужа есть девица на стороне, случайно найдя у него в компьютере их переписку в скайпе. Он сразу понял, что отпираться бесполезно…
Девушка на 12 лет младше сама написала ему, завязался разговор, ну а дальше Сергей распушил хвост, прельстившись тем, что на него еще такие молоденькие заглядываются, и давай ей еще и машиной своей хвалиться, и мускулами, и прочими причиндалами. Естественно, уже не виртуально.

Это был мимолетный роман, длившийся вместе с перепиской месяца три. Он каялся: весна, мол, бес попутал!.. И при реальной угрозе развода, озвученной с моей стороны, конечно же, выбрал семью и детей. С тех пор прошло три года, и мужа ни в чем упрекнуть не могу. И тот эпизод практически не вспоминаю. И тихо радуюсь, что не стала копать глубже, выискивать фотографии этой девушки, узнавать адрес, место работы и другие подробности. Если бы я знала, как она выглядит в реальности и в чем она лучше меня (а уже хотя бы молодость она себе в козыри могла бы записать), забывать было бы гораздо тяжелее и больнее. А так я себе представляю эту Алесю просто резиновой куклой для сексуальных утех, и мне легче и проще".

Инна, 29 лет:

"Пока я рожала и растила детей в двух декретах подряд, у моего мужа был очень серьезный роман с другой девушкой. Я узнала об этом спустя три года. Тогда младшей дочке едва исполнилось полгодика, и от переживаний у меня пропало грудное молоко…

При том, что мне всегда казалось, что у нас идеальная семья, мы с мужем нежны и внимательны друг к другу, он обожает деток, вдруг выяснились дикие вещи. К примеру, что работу он сменил на такую, где нужно каждые две недели на несколько дней ездить в командировки, чтобы это время проводить с любовницей в соседнем городке. Что у него есть отдельный телефон для ее звонков и СМС. Что он платит ей за съемную квартиру и покупает бытовую технику в подарок, в то время как мы никак не можем накопить первый взнос на строительство жилья… И – вот это я вообще без слез вспоминать не могу – что он был не против завести и с ней тоже ребенка, "потому что она очень хотела". И это при наших-то двоих, которые мал мала меньше!

В общем, когда все это выяснилось, муж вел себя абсолютно неадекватно! Совершенно не чувствовал своей вины и все оправдывал тем, что любит ее почти так же сильно, как и меня. И ничего не может поделать с тем, что мы нужны ему обе!.. Дошло до того, что он предложил мне проехаться на природу, поговорить, а сам отвез прямо к ней домой в надежде, что мы познакомимся, поймем, какие обе хорошие и ему нужные, и как-то смиримся с существованием друг друга. Ага, и напишем график, кому в какой день с ним спать, да?!..

Квартирка у нее оказалась бедненькая, сама – выше, чем он, и полнее меня килограммов на 10. Нос картошкой, блеклые глаза, пережженные волосы, губы в злую ниточку. Попытались спокойно поговорить все втроем. Муж, сравнив нас так близко, вроде опомнился и пошел на попятную: мол, если я собираюсь подавать на развод, конечно, с Дашенькой он расстанется. А потом вдруг вообще вышел в другую комнату, чтобы мы сами разобрались между собой. И в тот момент мне так хотелось выдрать все волосы этой дамочке, бесцеремонно прошедшейся в грязных ботах по самому дорогому, что у меня было в жизни… Но тут она заплакала. И мне ее стало жалко. Такую страшненькую, никому не нужную, обиженную жизнью, непонятно как сумевшую ненадолго влюбить в себя чужого мужчину… И вдруг я ее обняла. И зарыдала сама… Не знаю, сколько мы вот так вот с ней простояли, а потом я просто сказала, что не держу на нее зла, и убежала.

Муж после того "консилиума" к ней охладел, вернулся на прежнюю работу, все время проводит со мной и с семьей. А та все не успокоится (не зря мне так запомнились эти тонкие злобные губы): сначала письма ему слала, помощи с ремонтом компа просила… Потом стала ко мне на страницы в соцсетях лазить и все за мной повторять: вплоть до идей фотографий, копирования моих хобби, любимой музыки и прочего. На каждое семейное фото, которое я выставляю, реагирует тем, что постит в сети какие-нибудь высказывания про жен-клуш и "все равно он будет мой".

И вот понимаете, я не могу себя заставить не проверять, что она там нового разместила на своей странице! Вот не могу и всё! С одной стороны, мне так спокойнее: злится, не успокаивается – значит, ничего у них с моим мужем так и не срослось. Но с другой стороны, каждый раз, видя ее фото, я же все заново переживаю – и сердце уже все изболелось.

Так что вот так вот – вроде и вернула мужа в семью и простила, а то, что он натворил, все равно еще очень живо в душе и до сих пор кровоточит. Слишком много в этой истории мне выдалось узнать подробностей и слишком много перед глазами визуального ряда…"

Алина, 36 лет:

"Я приняла своего мужа назад, после того как он на полгода ушел от меня к своей любовнице. Ничего у них там не получилось, а я настолько его люблю, что лучше переступлю через свою гордость, чем откажусь от возможности снова просыпаться с ним рядом каждое утро.

Проблема в том, что женщину, к которой он уходил, я прекрасно знаю. Это наша общая знакомая, с которой мне периодически приходится сталкиваться по работе. И это ужасно. И сама не хочу, а постоянно представляю, как он ее целовал, как она сидела в нашей машине на том же сиденье, где я, как он гладил ее ноги... По ночам одно время от этих мыслей спать вообще не могла, а как засну – обязательно ее лицо приснится. Это же кошмар какой-то! И сравниваю себя с ней постоянно: чтоб не дай бог она меня в чем-то не превзошла. Не жизнь – мучение.

Мужики, черт побери, если уж заводите вы себе любовницу, сделайте так, чтобы жена НИКОГДА не узнала, кто она и как выглядит! Потому что даже сам факт измены как-то стирается из женской головы со временем, а вот лицо соперницы будет преследовать, наверное, до гробовой доски…"

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-15%
-20%
-50%
-70%
-10%
-40%
-20%
0057345