banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


фото
vk.com

Итак, мужчин на всех не хватает.

Кому-то повезло отхватить кусок простого женского счастья, кто-то пребывает в состоянии активного поиска, ну а иные не гнушаются положить глаз и на чужое добро. Тут уж как карта легла. Или любовь нечаянно нагрянула. Или бес попутал.

Как бы там ни было, барышень, крутящих романы с обремененными женой, детьми, тещей, дачей и маленькой собачонкой мужчинами тьма тьмущая. И их сердца полны надежд. Только вот любвеобильные ловеласы что-то не спешат паковать чемоданы и улетать из заботливо свитого семейного гнезда. Увы и ах.

Надо сказать, что все истории любовных треугольников похожи между собой, как сценарии бразильских сериалов. За последнюю сотню лет фантазия мужчин не стала разнообразнее ни на йоту. Одна и та же прелюбопытнейшая история кочует из уст в уста.

Слышали, как же. С женой давно чужие люди. Ничего не связывает. Не спят вместе уже много лет. Живут только ради детей. Вот дети еще немного подрастут, и он решится. Поразительно лишь одно. То, что каждая попавшая в сети барышня искренне полагает, что именно в ее случае все так и есть. Именно ее история особенная. Истинная правда.

Это у других тоска и банальщина. А у нас сказка и happy end. И вот-вот недалек тот день, когда суженный соберет чемодан и навеки покинет давно опостылевшее семейное гнездо.

фото
kakimenno.ru

Однако годы идут, дети растут, а любимый почему-то все еще не спешит оставить супругу и начать оформлять процедуру развода. Или хотя бы собрать вещи и переехать к томящейся в ожидании принца любовнице, находя все новые и новые причины отсрочить день икс.

Какие там самые распространенные отговорки используют неверные мужья? Лидируют в списке причин, якобы мешающих разрубить злосчастные узы Гименея, конечно же, дети. Конечно же, только ради детей мужчина продолжает поддерживать весь этот фарс под названием "семейная жизнь". А то. Жена так. С боку припеку. Да, мы помним. Дети вырастут, обзаведутся собственными семьями и вот тогда… Я не малыш, мне тридцать лет. А будет пятьдесят.

На втором месте наиболее распространенных отговорок находятся финансовые причины. Здесь возможны варианты. Например, все заводы, дома и пароходы оформлены на супругу, и в случае развода благоверный вынужден будет остаться без штанов. Ну ты же понимаешь, дорогая: мы у этой мегеры ни копейки не отсудим. Надо подождать. Я все решу.

Третья по популярности причина нежелания уходить из семьи – это тяжелая болезнь законной супруги (тьфу, тьфу, тьфу). Она, бедняжка, якобы так плоха, что без него просто протянет ноги. Сердобольный рыцарь без страха и упрека не может оставить бедняжку на произвол судьбы. Да и печальное известие о разрыве отношений окончательно подкосит больную. Хоть ты справку требуй. Дай Бог всем здоровья.

Вот, собственно, краткий конспект басен, коими потчуют наивных любовниц неверные супруги. Сказки стары, как мир. И, похоже, вечны.

Как же обстоят дела на самом деле?

Увы. Как бы ни тешили себя жаждущие семейного счастья девушки надеждами на тихое семейное счастье, ответ очевиден. Если мужчина не уходит от жены, значит, его все устраивает. Сложившаяся ситуация его полностью удовлетворяет, и ничего менять он не собирается.

Посудите сами. Зачем ему что-либо менять?

Ему удобно. У него есть семья (вполне вероятно, любимая), уютный, как домашние тапочки, быт, устоявшиеся привычки и поездки на дачу по выходным. Все хорошо. Все слаженно и комфортно.

фото
livejournal.com

Зачем ему бросать все, что нажито непосильным трудом, куда вложено столько эмоций, чему отдана вся жизнь, и начинать все с нуля? А кто его знает, что там – за горизонтом? А примут ли назад? А мало ли… В общем, как бы чего не вышло.

Да, душа иногда требует новизны. Да, быт немного приелся. Да, жена немного надоела. Почему бы не смахнуть с устоявшейся жизни легкий налет пыли и заплесневелости, разбавив привычную рутину романчиком с прелестной юной (да хоть бы и не очень) нимфой? Не пуститься, так сказать, во все тяжкие. Навешать барышне лапши на уши. Развлечься, а затем снова вернуться к привычным домашним тапочкам.

И это может длиться годами.

И он не собирается ничего менять. И точка. И нечего теорий городить.

Что бы ни говорили желающие утешить страдающих любительниц чужого добра барышень, а кто уходит, тот уходит. Когда любовь прошла, она прошла. И нечего тянуть кота за хвост.

фото
vsetutonline.com

Никогда и никого не останавливали ни дети, ни болезни, ни финансовые факторы. Когда мужчина хочет уйти, он уходит. Сразу и навсегда. Уходит с одним чемоданом. Уходит, оставив семеро по лавкам. Уходит, бросив все, не задумываясь ни о чем и не оглядываясь назад.

А все остальное – сказочки для наивных девочек. Ждите. Мы с вами свяжемся.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-10%
-20%
-10%
-10%
-40%
-30%
-30%
-10%