Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
lipme.ru

В мире живут семь миллиардов человек. Половина из них – мужчины. И несколько десятков миллионов из мужчин, ищущих свою прекрасную даму, зарегистрированы на сайтах знакомств. Значит, это неплохое место для поиска будущего мужа.

Благодаря сайтам знакомств ежегодно миллионы одиноких людей встречаются, общаются и заключается несколько сотен тысяч браков.

Сайты знакомств здорово отличаются от знакомств в реальной жизни, выбирать вас или нет – потенциальный жених решает за секунду, и было бы обидно из-за небольшого несоответствия по каким-то формальным признакам упустить свой шанс.

Прежде чем приступать к поиску жениха в Глобальной паутине, надо собрать хотя бы небольшие сведения о мужских предпочтениях. Например, о возрастных.

В реальной жизни все складывается по-другому: мужчины видят ваше лицо, мимику, движения, слышат ваш голос, обоняют ваш борщ и ваши духи, и это все может так очаровать, что вопрос о вашем возрасте будет рассмотрен, только после того как объект будет готов. Не забывайте, что после онлайн-знакомства все ваши личные особенности могут сыграть и против вас: то, что понравилось на картинке и в анкете, может быть привлекательно для этого мужчины, но лично вы ему не понравитесь. И с вами может случиться то же самое: влюбившись во внешность "почти как у Ди Каприо", вы можете испугаться того, что к этому лицу прилагается в реальной жизни.

Вопрос возрастных предпочтений у мужчин и женщин, посещающих сайты знакомств, изучили Мишель Данн, Стейси Бринтон и Лара Кларк (Michael Dunn, Stacey Brinton, Lara Clark, 2010).

фото
greatlady.net

От 20 до 50 лет мужчины интересуются ровесницами. И если вам кто-то скажет, что это не так – не верьте. Статистика – вещь упрямая, даже если один или два ваших знакомых под нее не попадают. Ищите других знакомых!

В возрасте 18 лет женщина для сетевого знакомства заинтересует двадцатилетних мужчин из России, Германии и Мексики. Остальные с высокой вероятностью сочтут ее слишком молодой.

В возрасте 20 лет женщина интересна ровесникам, а 25-летние предпочтут заочно знакомиться с подругой постарше (от 21 года на Украине, от 23 в России, а в других странах – еще старше).

Женщиной 25 лет заинтересуются мужчины в возрасте 20 лет, ровесники и тридцатилетние мужчины из России и Украины.

С 28 лет женщина будет интересна мужчинам 30 лет из Бразилии, Мексики и Японии.

Женщина бальзаковского возраста может рассчитывать на интерес мужчин на пять лет моложе и ровесников в большинстве европейских стран. Также этот возраст привлечет мужчин от 20 до 50 лет из России, Украины, Бразилии, мужчин от 20 до 35 лет из Германии, Греции, Мексики и Японии.

В 35 лет женщина может рассчитывать на интерес мужчин от 30 до 40 лет во многих странах мира. Также она привлекательна для мужчин от 20 до 50 лет из Бразилии и от 20 до 45 лет из Германии, от 25 до 50 лет из Японии и от 25 до 45 лет из Греции и Украины.

Сорокалетняя женщина привлечет внимание мужчин в возрасте от 35 до 50 лет во многих странах, за исключением России и Украины. 35-летние мужчины из России готовы рассматривать избранницу не старше 38 лет, а из Украины – 39 лет. Она привлекательна для мужчин от 20 лет из Германии и Греции, мужчин от 25 лет из Бразилии и мужчин от 30 лет из Мексики и Японии.

"Ягодка опять" может рассчитывать на внимание мужчин от 45 лет и старше во многих странах. Ею заинтересуются мужчины из Бразилии и Мексики от 35 лет и старше, а также мужчины из Австралии, Греции, Британии, Германии в возрасте 40 лет и старше.

Пятидесятилетняя женщина кроме ровесников интересует мужчин в возрасте от 40 лет из Австралии, Бразилии и Британии, а также мужчин от 45 лет и старше из Германии и Мексики.

фото
argumentua.com

Даже в 55 лет еще не все потеряно! Австралийцы от 45 лет согласны на такую разницу в возрасте, а в Германии и России такой женщиной могут заинтересоваться мужчины от 50 лет и старше.

Видно, что молодые мужчины во многих странах интересуются женщинами в большем возрастном диапазоне, чем те, кто приближается к середине жизни. Самыми толерантными к возрасту женщины можно назвать мужчин из Германии, Греции и Бразилии.

Мужчины среднего возраста нередко имеют один большой недостаток – они женаты. И далеко не все женатые мужчины закрывают свои анкеты на сайтах знакомств (безобразники!). В них они по-прежнему холостые. Или же честно пишут о своем статусе и о том, что нужна любовница. Но неженатые мужчины среднего возраста тоже существуют в природе.

У большинства пятидесятилетних мужчин диапазон выбора увеличивается, происходит то, про что в народе говорят "седина в бороду, бес в ребро".