• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. На 1 марта в Беларуси объявлен желтый уровень опасности из-за гололедицы
  2. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  3. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  4. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  5. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  6. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  7. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  8. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  9. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  10. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  11. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  12. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  13. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  14. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  15. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  16. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  17. Коронавирус в Беларуси: данные Минздрава за последние сутки
  18. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  19. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  20. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  21. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  22. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  23. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  24. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  25. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  26. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  27. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  28. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  29. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  30. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходит в Беларуси 28 февраля


фото
vk.com

Глянцевые журналы пестрят советами о том, как произвести на мужчину впечатление, понравиться, заинтересовать, приворожить... Ну что ж, допустим, понравились и приворожили. Что мы делаем дальше? Начинаем каким-то образом строить с ним отношения. И вот тут зачастую мы допускаем несколько типичных ошибок и своими собственными руками рушим то, что так замечательно начиналось.

В итоге – разбитое сердце, потраченные нервы, неудовлетворенность, недовольство собой и избранником... И все тот же риторический вопрос: а что же я делаю не так, почему одни и те же проблемы повторяются раз за разом? Может быть, я выбираю не тех или сама веду себя не так? Оставим пока в стороне первый вариант и попробуем подробно разобрать основные ошибки, которые мы допускаем. Пойдем от противного – посмотрим на ситуацию так, будто своего мужчину мы хотим... потерять. Итак, если вы хотите потерять мужчину, то...

1. ...На первом же свидании демонстрируйте ему всю серьезность своих намерений. Невзначай покажите альбом с эскизами вашего будущего свадебного платья, перечислите имена будущих детей, всячески намекайте потенциальному избраннику, что вы с ним – отличная пара. Не бойтесь проявлять настойчивость, вы – человек взрослый и серьезный и четко знаете, чего именно хотите.

2. Подробно рассказывайте ему о ваших предыдущих отношениях. Бывший мужчина так и не смог вас удовлетворить, слишком много общался со своими друзьями, отказывался мыть посуду, слушал вас недостаточно внимательно? Обо всех этих важных вещах вы просто обязаны поведать нынешнему избраннику. Зачем? Он обязательно должен понять вас и пожалеть, а кроме того, принять к сведению ошибки, совершенные вашим предыдущим мужчиной. Как же иначе он научится строить с вами отношения?

3. Помните: вы Женщина. Это значит, вам должны. Должны просто по факту вашего существования. И это не обсуждается. Что именно должны? Речь сейчас идет не об элементарных правилах хорошего тона, как-то: уступить место в общественном транспорте, открыть дверь, предложить стул... Мужчины должны прощать вам ваши маленькие слабости, такие, как неуравновешенность, обидчивость, привычку плакать и кричать, если вдруг что-то у вас пошло не так, они должны мчаться к вам по первому зову, если у вас на кухне сломался кран, они должны ремонтировать вашу машину, покупать вам одежду и прочие приятные мелочи... Просто потому что они мужчины. Точка. Пусть эта жизненная установка станет вашей второй натурой. Идите по жизни, расправив плечи и с гордо поднятой головой. Вы же Женщина, а это значит...

фото
stihi.ru

4. Мужчина – это, прежде всего, надежный тыл, ваша опора и поддержка. Поэтому не стесняйтесь признаваться ему в своих слабостях. У вас целлюлит 4-й стадии, маленькая грудь, лишний жир на животе, вы ненавидите форму своего носа, не можете влезть в любимые джинсы, у вас некрасивые руки, вы не умеете подать себя и очень переживаете из-за этого? Смело говорите об этом вашему мужчине. Пусть у вас не будет от него никаких секретов. Вы же две половинки, составляющие единое целое, так к чему тогда делать из банальной борьбы с целлюлитом тайну за семью печатями? Рассказывайте обо всех своих переживаниях и комплексах максимально подробно, не стесняйтесь ныть и плакать, и он обязательно вас выслушает, успокоит (если вдруг вы захотите успокоиться) и поддержит.

5. Но в то же время не забывайте регулярно демонстрировать свой сильный характер. Мужчины без ума от стерв, это знает каждый. Не быть стервой по нынешним временам просто неактуально! Не стесняйтесь принципиально настаивать на своем, особенно если речь идет о вещах незначительных (дадите слабину в мелочах – с вашим мнением перестанут считаться вообще). Не стесняйтесь повышать голос, когда требуете своего. Вам можно, вы же Женщина (см. пункт 3).

6. Звоните ему минимум по пять раз в день, регулярно пишите СМС (минимум 20 сообщений в день), забегайте к нему на работу проведать (каждый день, а как же иначе?). И если он, например, не ответил на ваш телефонный звонок или ответил, но не достаточно радостно, без нежности в голосе, знайте – что-то тут не ладно. И не верьте в оправдания, типа "я занят, у меня совещание". Ведь совещание совещанием, но пару раз в день выкроить пять минут для того, чтобы поговорить со своей любимой, можно всегда и при любых обстоятельствах.

7. Регулярно проверяйте его телефон, взломайте его почтовый ящик, чтобы внимательно изучить его переписку. Какое доверие, что вы? Доверяй, но проверяй, как говорится. Поэтому отныне только проверка и жесткий контроль. Хотите предотвратить возможную измену (да-да, именно так, мужчины все одинаковые, дай им только волю...) – держите все под контролем. В любое время дня и ночи вы должны знать где он, с кем и чем занимается. Поэтому смело звоните ему в три после полуночи с простым и естественным вопросом: "Что делаешь?" И пусть он только попробует ответить недовольным голосом!

фото
panmudak.com

8. Живите его жизнью, его интересами, будьте всегда в курсе всех его дел, иначе говоря – растворитесь в нем. Пожертвуйте ради него своими друзьями и увлечениями. Это все ведь такая мелочь по сравнению с вашей огромной любовью. И он обязан оценить вашу жертву!

9. Постоянно разговаривайте с ним об отношениях. Отношения – штука серьезная, как известно, над ними нужно работать усердно и регулярно. Поэтому постоянно их обсуждайте, смело предъявляйте ему самые разнообразные претензии (пусть помнит о своем несовершенстве!). Не бойтесь сделать из мухи слона – в конце концов, так ее лучше видно!

10. И, наконец, как можно чаще спрашивайте его, любит ли он вас. Пусть повторяет, клянется, доказывает – не забывайте только напоминать ему и сомневаться в его чувствах. А не будете регулярно его спрашивать и сомневаться – может и разлюбить!

Иногда для получения "нужного" эффекта хватает всего нескольких вредных советов, а иногда и одного. Но если вдруг вы хотите не потерять мужчину в максимально короткий срок, а, наоборот, построить с ним стабильные отношения на основе любви, взаимопонимания и взаимного доверия, никогда не следуйте этим советам.

Не повторяйте чужих ошибок, влюбляйтесь, любите и будьте счастливы!

-10%
-15%
-5%
-20%
-19%
-40%
-5%
0072144