Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
married.pallpall.ru

Подмеченные детали поведения вашего нового ухажера смогут о многом рассказать, если к ним отнестись внимательно. В зависимости от того, кто сидит напротив, ваши отношения будут развиваться по определенно заданному  сценарию.  Каковы же они, плюсы и минусы  мужчин разных типов?

Герой нашего времени

Как опознать:  Он пьет виски со льдом, цинично рассуждает об отношениях и скептически относится к твоим  представлениям о жизни. В меру холоден. В необходимой пропорции пылок. Обязательно говорит о том,  что разочарован во всех и вся, убеждает, что  многое повидал в свои …дцать лет и после встречи не звонит недели две, давая тебе понять, что ты для него не больше, чем очередной бокал любимого алкогольного напитка. При этом образован, хорош собой, самоуверен и красноречив, что не может не зацепить девушек, когда-то в запой читавших Лермонтова.

фото
hq-wallpapers.ru

Плюсы: бесконечная  любовная игра с периодическим безразличием с его стороны уж точно не заставит скучать любительниц  громких сцен и бурных скандалов. Поводов для истерик с таким человеком – хоть отбавляй, а значит, женская потребность пострадать и покричать  будет удовлетворена на все 100%. Порадует и  незабываемое перемирие.

Минусы: простых душевных отношений с таким человеком не построишь. Он никогда не примется чинить клетку для твоего попугая и не станет наряжаться клоуном, потому что тема твоего ДР – цирк. Не поменяет ситуацию даже поход в загс: просто  ты появилась тогда, когда он слишком устал требовать от жизни чего-то большего.

Казанова

Как опознать: за пять минут вашего свидания он успел сделать комплимент официантке, сняв твое пальто, учтиво помог раздеться девушке без кавалера и несколько раз подмигнул сидящим за соседним столиком подругам.  Ему то и дело звонят Кати, Светы, Маши, но он так находчив и мил, а еще убеждает, что таких, как ты, у него не было и не будет, то и дело касаясь руками твоих колен.

фото
marta-club.ru

Плюсы: комплименты, подарки, цветы, томные взгляды и громкие вздохи всегда будут спутниками ваших отношений. Что-что, а упрекнуть в необходительности Казанову уж точно нельзя!

Минусы: даже безумно влюбленный в тебя, он вряд ли сможет устоять перед очередной Музой или отказать во встрече бывшей пассии, ведь измена для него не предательство, а маленькое удовольствие, потребность и стиль жизни.

Мистер "Креативность"

Как опознать: вместо букета он дарит паука-птицееда, вместо кино завет прыгать с моста. Каждое его появление – как открытие шампанского: никогда не знаешь, куда полетит пробка и что за этим последует.

Плюсы: отношения с таким человеком принесут массу новых впечатлений и незабываемых эмоций!  Он научит бороться со страхами и смотреть на мир шире границ, созданных обществом.

фото
livejournal.com

Минусы: для того чтобы быть с таким человеком, важна не только готовность к разного рода экспериментам, но и собственная доля креативности и неординарности. Придумать, как при сервировке стола сложить салфетки новым способом, не описанным  в книге под названием "1000 вариантов складывания салфеток", способны далеко не все.

Маменькин сыночек

Как опознать: то и дело он с восхищением говорит о том, какие замечательные блинчики с клубникой готовит его мама, какое у нее чуткое сердце и насколько трезвый  взгляд на жизнь. Он не забудет упомянуть, что это она убедила его идти учиться на филфак, купить этот милый джемпер с оленями, посещать клуб "Что? Где? Когда?" вместо спортзала… Он обязательно ответит на ее звонок, расстегивая твой бюстгальтер, и однозначно выберет пятничный ужин в кругу семьи вместо шумной вечеринки у  друзей.

фото
livejournal.com

Плюсы: если ты понравишься его маме, он будет преданным семьянином и хорошим отцом. Маменькин сыночек вряд ли станет бегать налево и указывать тебе, какие обои клеить в спальне, если, конечно, этим вопросом не заинтересуется мама.

Минусы: с детства зависящий от мнения матери, он будет советоваться с ней по самым важным вопросам  даже после создания собственной семьи. Ситуацию не спасет даже  идеально приготовленный пирог  с вишней, кружевное белье и работа на руководящей должности в престижной фирме. Для него ты всегда будешь вторым номером.

Критик-идеалист

Как опознать: даже находясь в самом прекрасном месте, он найдет к чему придраться и обязательно отметит, что томаты в салате лучше было бы положить на тарелке  справа, а не слева, в соусе слишком много горчицы, а абажуры явно не вписываются в интерьер.  Потом будет долго рассказывать о том, как России стоило бы поступить с Крымом, и попросит тебя больше не надевать блузку в горошек с юбкой в полоску.

фото
blogtips.ru

Плюсы: придирчивый к окружающим, он  будет не менее критичен к себе. Постоянное стремление к совершенству, многогранность интересов  и способность к самоанализу – как раз те качества, которые помогут построить крепкий союз, конечно же, с претензией на звание "идеального".

Минусы: век живи, век учись – станут твоим  извечным девизом при условии отношений с критиком-идеалистом. Замечания разного характера посыплются  градом, и надеяться на улучшение погоды  будет бессмысленно.

Интеллектуал

Как опознать: он преподает в одном из вузов на кафедре философии, цитирует Мураками и Гёте, в совершенстве знает несколько языков, увлекается фотографией  и с легкостью может объяснить теорию относительности. При этом он смеется над Барни из "Как я встретил вашу маму" и знает, чем закончился очередной  сезон  "Реальных пацанов"

фото
wordpress.com

Плюсы: с таким человеком можно часами говорить о чем угодно и  не уставать от рассуждений и длинных бесед. Развитый в интеллектуальном плане, он знает, когда уместно пошутить и как искусно приласкать.

Минусы: как правило, талантливый теоретик и занимательный рассказчик редко оказывается способным повесить книжную полку или починить кран, да и зарплата у доктора наук не самая большая, а ведь вместе читать книги хочется в хорошо обставленной квартире и желательно с работающим телевизором на случай, если автор попадется не тот.