• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


/

Мы, женщины, любим задавать вопросы. Женщины-журналисты любят это делать особенно. Никаких тебе предварительных ласк вроде "привет, какой чудесный день, что делаешь". Сразу в лоб: какие женские вопросы тебя раздражают?

фото

В общем, мужчины на секунду задумываются, а потом выдают...

Костя:

"Какие перспективы ты видишь у наших отношений?" И это через пару недель после того, как мы только начали встречаться! Да не строю я пока никаких планов, а просто наслаждаюсь происходящим! Слишком рано об этом спрашивать!

фото

Алексей:

"Скорее, женский ответ на мой вопрос: "Милая, куда бы тебе хотелось сходить сегодня?". "Мне все равно" – фейл. "Эмм, ты мужчина, ты решай" – фейл. Особенно, если дальше ты выбираешь, а оказывается, что выбор был неправильным, потому что ты должен был угадать ее мысли, но не угадал. Правильный ответ – "Ну, мне бы хотелось сходить в какое-нибудь уютное место с чаем и плюшками". – "Отлично, я как раз знаю одно и давно собирался показать его тебе!".

А вообще я люблю женщин. Их вопросы это ок. Это значит, что ты им небезразличен. Вот когда перестает задавать вопросы, это значит что капец. Плохо дело".

фото

Виталий:

"Вот когда ты ей что-то рассказываешь, а она в ответ такая: "Ой, серьезно?.." Нет, блин, не серьезно, я тут клоуном перед тобой работаю!"

Артем:

"Ты что, меня не любишь?", "А когда мы поженимся?", "Когда ты начнешь делать то-то и то-то?,  "А что тебе во мне нравится больше всего?... А еще?", "А что ты подумал обо мне, когда в первый раз увидел?", "Ой, а в чем мне пойти?", "Ты что, ничего не заметил? Я постриглась!". Короче, больше всего раздражают вопросы, на которые девушка хочет услышать определенный ответ. Который не дай Бог ей не понравится..."

фото

Вячеслав:

"Ты и правду считаешь меня красивой?" или как вариант "Я и правда тебе нравлюсь?" и тому подобное... Может, если б я не минский был и мне прописка нужна была и не бесили бы такие вопросы, но как бы – на кой черт я тогда с тобой общаюсь, если ты мне не нравишься?"

Александр:

"Ты что – уже?.."

Петр:

"Раньше можно было на "ты меня любишь?" ответить "да" или саркастично "нет". Тогда вопрос трансформировался в задумчивое "ну зачем я тебе такая?". Ни с того ни с сего. Тут приходилось соображалку врубать…"

фото

Денис:

"Да уж, вопрос "ты меня любишь?" – это, по-моему, просто хит. Зачем его задавать парню, который в это время расстегивает на тебе лифчик? Ясно же, что он ответит утвердительно. Или спрашивать такое, когда вы живете в браке 5 лет и у вас все нормально. Ведь даже если не любит, то не скажет, или вы просто ищете повод для развода?".

Олег:

"Самый тупой вопрос при знакомстве – "а у тебя много было девушек?" Ну реально же бесит!"

Андрей:

"О чем ты сейчас думаешь?" Раздражает своей глупостью, точнее, реакцией на паузу мужчины после этого вопроса. Но ведь когда человека прерывают во время мыслей, он может не помнить, о чем думал! Ваша же реакция на его замешательство – раздражение. Вот это и не нравится. За что?"

фото

Вадим:

"Страшно раздражает в ответ на просьбу о сексе вопрос: "А если я не хочу, почему я должна?", а также все вариации этой темы".

Александр:

"Однажды, когда на вопрос "ты меня любишь?", я ответил очередное "да", последовало: "А КАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?", и я впал в ступор. Потом нашелся. Ответил: "Сильно". Однако далее услышал вопрос, добивший мне мозг финальным аккордом: "СИЛЬНО-СИЛЬНО?" Пацаны, знайте: если ответить "очень-очень", то есть шанс, что она на этом и остановится! А вообще все от отношений, конечно, зависит... Потому что если сама девушка тебя бесит, то бесят и все ее вопросы".

Павел:

"А бывшая лучше это делала?..."

фото
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-27%
-35%
-55%
-11%
-40%
-10%
-30%
-20%
-20%
0058444