Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Часто ли вы первая подходите знакомиться к понравившимся незнакомым мужчинам? Многие женщины считают подобную практику неприличной или невозможной в силу природной скромности. Однако подобные мысли – не повод сказать "нет" случайным знакомствам с симпатичными представителями сильного пола. В конце концов, может, не случайно судьба столкнула вас в кафе, на дискотеке, в транспорте и подобных людных местах?

Чтобы не жалеть об упущенных возможностях, срочно овладевайте навыками, как без слов обратить на себя внимание понравившегося мужчины. Есть большая доля вероятности, что в этом случае он первый подойдет к вам.

Итак, как дать понять мужчине, что он вам интересен.

Манипуляции с волосами

фото
jestu.ru

Давно известно, что женские волосы, особенно длинные, обладают просто магическим действием на противоположный пол. Ненавязчивое накручивание локонов на палец, приглаживание непокорной пряди, выбивающейся из прически, периодические встряхивания головой завораживающие действуют на мужчин и расцениваются ими как своеобразный вызов и кокетство барышни.

Красноречивый взгляд

Море эмоций можно выразить одним лишь взглядом, который бывает кокетливым, дразнящим, вопрошающим, задорным, страстным… Но это потом, для начала нужно дать понять, что молодой человек вам нравится. Для этого достаточно удерживать взгляд на интересующем вас объекте чуть дольше приличного, но не пристально смотреть "в упор". При ответной реакции с его стороны отвести взгляд, и начать эту своеобразную игру по новому кругу.

фото
woman.ru

Другими словами, изо всех сил пользоваться таким доступным оружием, как стрельба глазками. Помните, как учила бабушка – "в угол-на нос-на предмет"? Пора попробовать на практике! Учтите, что, как уверяют психологи, во время стрельбы глазками во внимание мужчиной не берется ни макияж, ни разрез глаз, главное – сам взгляд, заинтересованный, открытый и чуть-чуть загадочный.

Соблазнительные губы и легкая улыбка

Безусловно, чувственные, чуть приоткрытые яркие губы могут свести с ума любого мужчину. Только не переборщите: этот невербальный сигнал очень сильный и часто расценивается двусмысленно. Чтобы не попасть в подобную конфузную ситуацию, достаточно легко улыбнуться, но не широко, а лишь уголками губ.

фото
womanbeauty.net

Демонстрация запястья

Рассказать понравившемуся мужчине о своей симпатии можно и демонстрируя нежную и гладкую кожу запястья. Сделать это легко, ненароком поправляя рукава, браслетик или наручные часы. Парадоксально, но даже маститые психологи пока не нашли оправдания подобной слабости сильного пола к этой части женского тела. Пусть ученые умы ломают голову над этим, мы же будем вовсю применять полученные знания на практике!

Выбор правильной позы

Лучшая поза для соблазнения – когда женщина сидит с прямой спиной в позе "нога на ногу", и она тем эффектнее, чем выше одна нога лежит на верхней части бедра другой. Разумеется, если на вас юбка позволительной длины, а процесс выглядит скорее кокетливо и призывно, а не пошло и откровенно. В противном случае не обижайтесь на обилие неприличных предложений со стороны мужчин. И еще: чтобы "добить" объект симпатии, можно покачать чуть полуснятой туфелькой. Комментарии излишни.

Игра с предметами

На десерт можно "угостить" мужчину, продемонстрировав ему игру с какими-либо предметами. Увлечь мужчину можно, перебирая пальцами бусы или дотрагиваясь до браслета, поглаживая ножку бокала, теребя в руках шариковую ручку и т.п.

Сексуальная походка

Одним из беспроигрышных средств в области "бессловесного" соблазнения является красивая, плавная походка. Мужчине невозможно отвести глаза от чуть покачивающихся бедер, мягкой поступи на высоких каблуках. Грех не воспользоваться тем, что подарила нам сама природа. Только не переборщите: слишком вульгарная походка и чрезмерное виляние бедрами зародит в голове сильного пола совсем другие ассоциации, как и неумение ходить на шпильках.

фото
unian.kiev.ua

"Отзеркаливание" поз мужчины

Суть этой действенной методики – ненавязчивое повторение движений симпатичного незнакомца. Смысл заключается в том, что мужчина начинает ощущать с вами какую-то связь, сам того не замечая. Вам же достаточно быть "зеркалом" – копировать его движения и жесты: постукивать пальцами по столу, подпирать голову рукой, откидываться на спинку стула и т.п. Только действуйте аккуратно, иначе он подумает, что вы пародируете и подсмеиваетесь.

Взяв на вооружение весь арсенал женских штучек, вызывающих интерес мужчин, главное – не перестараться. Нет ничего смешнее и нелепее, когда скромная девушка в не свойственной ей манере начинает изображать роковую женщину-вамп. Поэтому успокойтесь, настройтесь на желаемый результат, наберитесь смелости – и вперед, к молчаливому покорению мужских сердец!