Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
radiodacha.ru

Для того чтобы полностью завладеть сердцем своего возлюбленного, навыков хорошей хозяйки и страстной любовницы часто бывает недостаточно. Даже если ваш мужчина не относится к категории "маменькин сынок", мнение самых близких людей о вас, возможно, станет последней каплей  в вопросе о предложении вам руки и сердца или же отнесения вас в разряд "девушки на время".

С родственниками своего избранника все знакомятся по-разному. Существенное отличие "званого ужина" от "случайной встречи" – в том, что второй вариант развития событий предполагает некий элемент неожиданности, а здесь, как известно, могут случиться разные конфузы, которые при тщательной подготовке сводятся к минимуму.

–  Люблю одеваться откровенно, – рассказывает одна знакомая. – Моему Вове это, конечно, нравится, но, приглашая меня на долгожданный обед у родителей, он предупредил о том, что его мама сторонница скромности и сдержанности в одежде. Просмотрев свой гардероб, я даже платье новое купила, чтоб "по случаю", но, увы,  "по случаю" не получилось. За день до обеда мы случайно столкнулись с Вовиными родителями в торговом центре, и он просто был вынужден меня  представить. Негодование матери моментально отразилось на лице, и идти на обед как-то сразу перехотелось. После долгих раздумий я все же пошла в гости  в своем обычном виде, вернув новое платье в магазин,  так как что-то скрывать уже было бессмысленно.  В итоге в сознании этой женщины я навсегда осталась весьма распущенной особой. Хотя, может, оно и к лучшему, что врать не пришлось!

фото

В том, как тесен  мир  и к чему эта "теснота" порой приводит,  убедилась на собственном опыте еще одна моя знакомая:

– Однажды на рынке меня обсчитала на 15 000 продавщица зелени. Человек я по своей природе неконфликтный, но обмана не люблю и, если нужно, за себя постою. Вот и тогда я стала разбираться в ситуации и доказывать женщине то, что она ошиблась при выдаче  сдачи. Если бы не свидетели, денег мне, конечно же, не вернули бы, потому что  в своей правоте женщина была уверена на 100%. Проклинаемая на чем свет стоит, я спокойно покинула рынок и о случившемся забыла. Как же я удивилась, когда на дне рождения моего парня среди родственников оказалась та самая продавщица. Женщина, конечно же, меня узнала и, будучи родной сестрой моей потенциальной свекрови, рассказала ей о том, что я страшная скандалистка и обманщица. Такое клеймо на мне и по сей день.

Старайся не старайся, но от таких "случайных знакомств" полностью застраховать себя нельзя! Вероятность того, что старуха, которой в метро вы не уступили место, окажется любимой бабушкой вашего парня, пусть и мала, но все же есть! Другое дело – знакомство запланированное. Если вам повезло и примеры выше заставили вас просто посмеяться, а не вспомнить о собственном  подобном опыте, правильная стратегия поведения в гостях у родственников вашего избранника поможет при первом знакомстве получить уверенные 7+, ибо на большее в глазах свекрови  вы никогда не вытянете, даже будучи самой примерной женой на свете.

Для того чтобы все сложилось успешно и первая встреча с родственниками вашего возлюбленного не стала последней, следует придерживаться нескольких простых правил.

фото
qstv.ru

Владеешь информацией – владеешь расположением свекрови

Перед тем как идти на долгожданный прием, стоит узнать не только имена и привычки родных своего избранника, но и детально расспросить о вкусах и характере каждого из них. Во-первых, это морально настроит на общение с незнакомыми людьми,  сделав  их почти "своими". Во-вторых, поможет подобрать при необходимости нужные и интересные  темы для разговоров, случайно не задев при этом  чьи-то больные места.

С волками жить – по-волчьи выть

Насколько бы тривиальными ни показались эти слова, но истинного смысла в них меньше по-прежнему не становится.  Говорить о произведениях Кафки и просить за обедом отдельную вилку для рыбы в семье дворника так же неуместно, как обсуждать выход нового альбома Верки Сердючки и брать руками еду с тарелки в гостях у академика НАН Беларуси.  Общаться с людьми желательно на их же языке, однако помня о том, что  излишняя показная эрудированность вряд ли придется кому-то по нраву, равно как и неподдельное невежество и глупость.

фото
ekrasota.com

Лучше недобор, чем перебор

Сдержанность – то качество, которое подводит крайне редко, а значит, ему хотя бы иногда стоит доверять. Не разбираешься в теме разговора – молчи. Не знаешь, какое украшение лучше подобрать к платью – иди без аксессуаров, не можешь найти в будущем свекре ни одного качества, за которое его стоило бы похвалить – не делай ему  комплиментов вообще… Такой подход к делу застрахует от возможности прослыть глупой, безвкусной, неискренней… И даст шанс  показать свои козырные карты уже при следующей встрече.