• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  2. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  3. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  4. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  5. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  6. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  7. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  8. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  9. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  10. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  11. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  12. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  13. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  14. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  15. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  16. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  17. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  18. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  19. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  20. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  21. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  22. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  23. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  24. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  25. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  26. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  27. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  28. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  29. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  30. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство


фото
ru.gdefon.com

Женщины-звезды – это особая категория населения. Они только входят в помещение, и все обязаны оборачиваться и восхищенно вздыхать. Или подыхать от зависти. Обычно именно так и происходит. Визуально, по меньшей мере.

Правда, никто не гарантирует, что остальные женщины отводят глаза и шушукаются исключительно от зависти. А мужчины начинают подсчитывать бюджет в своих карманах и на банковских счетах, чтобы реально оценить свои возможности по привлечению внимания звезды. Мужчины в большинстве случаев посмотрят и забудут. Потому что лирические отношения со звездами приводят не только к финансовым убыткам, но и к моральным. И если финансы еще можно заработать, то психику восстановить порой совершенно невозможно. С другой стороны – так приятно выгуливать неземную красоту на светских мероприятиях и иметь возможность прикасаться к нимбу над ее головой. Конечно, дорого, но любой превосходный аксессуар или предмет интерьера всегда стоил немалых денег.

Женщины-звезды четко знают слово "дай". Они умеют произносить его в тысячах различных интерпретаций обычным образом, а также молчаливо глазами и нежными взмахами ухоженных рук. Ведь слово "дай" – это самое важно слово в их лексиконе. Без навыков изъятия материальных благ под любым предлогом теряется сам смысл их существования. Ведь они, по своей сути, богини, которым необходимо приносить дары и замирать в ожидании благосклонности. Если мысль о благосклонности придет в их голову. Умение только брать – это, в принципе, великое мастерство.

фото
awivi.com

Этому не учат в школах, и никто еще не догадался открыть специализированные курсы. Успех гарантирован, между прочим. Желающих научиться получать дивиденды от собственной внешности и молодости пруд пруди. Учитывая тот факт, что молодость и красота – это недостатки, которые быстро заканчиваются, то очень желательно, чтобы дивиденды были как можно солиднее. Если вы думаете, что расплачивается звезда за эти дивиденды собственным телом, то вы глубоко ошибаетесь. В этом и есть суть звездного мастерства – брать, но не давать ничего взамен. Ну, разве что скучный вечер в дорогом ресторане и возможность посадить ее в такси.

Но женщины-звезды, будем откровенны, не слишком часто задумываются над проблемой скоротечности своих собственных привлекательных качеств. Они уверены, что именно их звезда будет гореть на небосклоне бесконечно, а они сами никогда не покроются морщинами и лишними килограммами. Увы, время лечит только душевные раны. И то выборочно. По всем остальным направлениям оно работает не в пользу звезд.

Если вместе с морщинами и килограммами в ее теле не появляются дополнительные знания, навыки и умения, то ее ожидает оглушительный звездопад в одиночество. Конечно, некоторым везет… Впрочем, слово "везет" здесь не совсем уместно. В какой-то момент все-таки некоторые звезды, опасаясь снижения собственных котировок, начинают не только брать. Но и давать нечто большее, чем свою любезную компанию на пару вечеров. Как обычно, если вовремя включается мозг и регулируется самооценка, то появляется реальный шанс продлить свое существование в качестве звезды на долгие годы.

фото
favim.ru

Женщины-звезды не берутся с неба. Их воспитывают среднестатистические родители, вкладывая в них всю свою любовь и нежность. А также осознание собственной значимости в глазах окружающих. Даже если этой значимости кот наплакал и заключается она лишь в коротком перечне внешних данных. Но "моя звездочка достойна самого лучшего" впитано с молоком матери. Неважно, что сама звездочка самой лучшей не является и стремления к этому не испытывает.

Добавим сюда эффектную пропаганду в средствах массовой информации. Уйма силиконовых барышень с интеллектом "-100" в настоящих туфельках от Кристиана Лубутена светят своими нимбами по телеканалам и интернет-порталам. Моментально выстраивается логическая цепочка между внешностью и Лубутеном, а желание сверкать хотя бы на небосклоне своего маленького городка превращается в навязчивую идею. Так что курсы из второго абзаца по использованию слова "дай" на полную катушку действительно будут иметь ошеломительный успех. А потом мы удивляемся, почему удивляются молодые девушки, что их не то чтобы замуж не берут, но даже домой не стремятся проводить… Слишком много звезд развелось – провожающих на всех не хватает.

Но у любой непонятой и непринятой звезды есть как минимум два варианта. Действительно находить под нимбом мозг и включить его хотя бы временно. Либо обратно к маме-папе – наслаждаться песнопениями в свою честь до глубокой старости.

P.S. Если кому-то хочется, то да! Я страшно завидую. У меня точно нет длинных ног, пятого размера и силиконовых губ. Да, и молодость моя убежала, не прощаясь.

-20%
-50%
-10%
-50%
-5%
-20%
-15%
0072142