Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
ru.gdefon.com

Женщины-звезды – это особая категория населения. Они только входят в помещение, и все обязаны оборачиваться и восхищенно вздыхать. Или подыхать от зависти. Обычно именно так и происходит. Визуально, по меньшей мере.

Правда, никто не гарантирует, что остальные женщины отводят глаза и шушукаются исключительно от зависти. А мужчины начинают подсчитывать бюджет в своих карманах и на банковских счетах, чтобы реально оценить свои возможности по привлечению внимания звезды. Мужчины в большинстве случаев посмотрят и забудут. Потому что лирические отношения со звездами приводят не только к финансовым убыткам, но и к моральным. И если финансы еще можно заработать, то психику восстановить порой совершенно невозможно. С другой стороны – так приятно выгуливать неземную красоту на светских мероприятиях и иметь возможность прикасаться к нимбу над ее головой. Конечно, дорого, но любой превосходный аксессуар или предмет интерьера всегда стоил немалых денег.

Женщины-звезды четко знают слово "дай". Они умеют произносить его в тысячах различных интерпретаций обычным образом, а также молчаливо глазами и нежными взмахами ухоженных рук. Ведь слово "дай" – это самое важно слово в их лексиконе. Без навыков изъятия материальных благ под любым предлогом теряется сам смысл их существования. Ведь они, по своей сути, богини, которым необходимо приносить дары и замирать в ожидании благосклонности. Если мысль о благосклонности придет в их голову. Умение только брать – это, в принципе, великое мастерство.

фото
awivi.com

Этому не учат в школах, и никто еще не догадался открыть специализированные курсы. Успех гарантирован, между прочим. Желающих научиться получать дивиденды от собственной внешности и молодости пруд пруди. Учитывая тот факт, что молодость и красота – это недостатки, которые быстро заканчиваются, то очень желательно, чтобы дивиденды были как можно солиднее. Если вы думаете, что расплачивается звезда за эти дивиденды собственным телом, то вы глубоко ошибаетесь. В этом и есть суть звездного мастерства – брать, но не давать ничего взамен. Ну, разве что скучный вечер в дорогом ресторане и возможность посадить ее в такси.

Но женщины-звезды, будем откровенны, не слишком часто задумываются над проблемой скоротечности своих собственных привлекательных качеств. Они уверены, что именно их звезда будет гореть на небосклоне бесконечно, а они сами никогда не покроются морщинами и лишними килограммами. Увы, время лечит только душевные раны. И то выборочно. По всем остальным направлениям оно работает не в пользу звезд.

Если вместе с морщинами и килограммами в ее теле не появляются дополнительные знания, навыки и умения, то ее ожидает оглушительный звездопад в одиночество. Конечно, некоторым везет… Впрочем, слово "везет" здесь не совсем уместно. В какой-то момент все-таки некоторые звезды, опасаясь снижения собственных котировок, начинают не только брать. Но и давать нечто большее, чем свою любезную компанию на пару вечеров. Как обычно, если вовремя включается мозг и регулируется самооценка, то появляется реальный шанс продлить свое существование в качестве звезды на долгие годы.

фото
favim.ru

Женщины-звезды не берутся с неба. Их воспитывают среднестатистические родители, вкладывая в них всю свою любовь и нежность. А также осознание собственной значимости в глазах окружающих. Даже если этой значимости кот наплакал и заключается она лишь в коротком перечне внешних данных. Но "моя звездочка достойна самого лучшего" впитано с молоком матери. Неважно, что сама звездочка самой лучшей не является и стремления к этому не испытывает.

Добавим сюда эффектную пропаганду в средствах массовой информации. Уйма силиконовых барышень с интеллектом "-100" в настоящих туфельках от Кристиана Лубутена светят своими нимбами по телеканалам и интернет-порталам. Моментально выстраивается логическая цепочка между внешностью и Лубутеном, а желание сверкать хотя бы на небосклоне своего маленького городка превращается в навязчивую идею. Так что курсы из второго абзаца по использованию слова "дай" на полную катушку действительно будут иметь ошеломительный успех. А потом мы удивляемся, почему удивляются молодые девушки, что их не то чтобы замуж не берут, но даже домой не стремятся проводить… Слишком много звезд развелось – провожающих на всех не хватает.

Но у любой непонятой и непринятой звезды есть как минимум два варианта. Действительно находить под нимбом мозг и включить его хотя бы временно. Либо обратно к маме-папе – наслаждаться песнопениями в свою честь до глубокой старости.

P.S. Если кому-то хочется, то да! Я страшно завидую. У меня точно нет длинных ног, пятого размера и силиконовых губ. Да, и молодость моя убежала, не прощаясь.