• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  2. До +26°С! Прогноз погоды на длинные выходные
  3. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  4. Позывной «Птица». Удивительная история разведчицы Базановой, которая создала в оккупированном Бресте свою резидентуру
  5. В какие страны пустят белорусов, привившихся непризнанными ЕС «Спутником V» или вакциной от китайской Sinopharm
  6. Как белорусские сигареты оказываются в опломбированных вагонах с удобрениями? Попытались найти ответ
  7. Заявления Лукашенко, сигареты в вагонах, выплаты ветеранам, причины рака у белорусов — все за вчера
  8. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  9. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  10. «Заинтересовали вещи определенных цветов». К дизайнерам Honar пришел с проверкой Госстандарт
  11. Нарколог рассказала, почему стоит обращать внимание на состав алкоголя
  12. Lada Vesta больше не лидер продаж, Rapid тоже нашли замену: какие машины сейчас покупают белорусы
  13. Лукашенко о заявлении на него в прокуратуру Германии: Не наследникам фашизма меня судить
  14. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  15. Старинные усадьбы и парки, храмы и марсианские пейзажи. Маршрут на длинные выходные
  16. Участников канала «Армия с народом» приговорили к большим тюремным срокам
  17. Минтруда: ветераны получат единовременные выплаты до 9 мая
  18. Привьют всех желающих. Стало известно, когда в ТЦ «Экспобел» откроется пункт вакцинации
  19. Нацбанк не аттестовал двух топ-менеджеров Альфа-Банка, в том числе председателя правления. Что говорят в банке
  20. Соседние страны выявляют все больше контрабандных белорусских сигарет. Какие партии были самыми крупными?
  21. Главный скандал «фигурки»: россияне выиграли золото Игр, но через 5 дней его вручили и канадцам. Как так?
  22. «Вы звоните в такое горячее время». Так получат ветераны ВОВ единовременные выплаты к 9 Мая или нет?
  23. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  24. Лукашенко пообещал «ягодки» по «делу о госперевороте» и вспомнил «убийства друзей-президентов»
  25. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  26. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  27. «Не доводите ногти до такого». Эти специалисты работают со стопами и показывают видео не для слабонервных
  28. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  29. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  30. «Новые отношения меня не пугают». Одно утро с Юлией Курьян


фото
ru.gdefon.com

Женщины-звезды – это особая категория населения. Они только входят в помещение, и все обязаны оборачиваться и восхищенно вздыхать. Или подыхать от зависти. Обычно именно так и происходит. Визуально, по меньшей мере.

Правда, никто не гарантирует, что остальные женщины отводят глаза и шушукаются исключительно от зависти. А мужчины начинают подсчитывать бюджет в своих карманах и на банковских счетах, чтобы реально оценить свои возможности по привлечению внимания звезды. Мужчины в большинстве случаев посмотрят и забудут. Потому что лирические отношения со звездами приводят не только к финансовым убыткам, но и к моральным. И если финансы еще можно заработать, то психику восстановить порой совершенно невозможно. С другой стороны – так приятно выгуливать неземную красоту на светских мероприятиях и иметь возможность прикасаться к нимбу над ее головой. Конечно, дорого, но любой превосходный аксессуар или предмет интерьера всегда стоил немалых денег.

Женщины-звезды четко знают слово "дай". Они умеют произносить его в тысячах различных интерпретаций обычным образом, а также молчаливо глазами и нежными взмахами ухоженных рук. Ведь слово "дай" – это самое важно слово в их лексиконе. Без навыков изъятия материальных благ под любым предлогом теряется сам смысл их существования. Ведь они, по своей сути, богини, которым необходимо приносить дары и замирать в ожидании благосклонности. Если мысль о благосклонности придет в их голову. Умение только брать – это, в принципе, великое мастерство.

фото
awivi.com

Этому не учат в школах, и никто еще не догадался открыть специализированные курсы. Успех гарантирован, между прочим. Желающих научиться получать дивиденды от собственной внешности и молодости пруд пруди. Учитывая тот факт, что молодость и красота – это недостатки, которые быстро заканчиваются, то очень желательно, чтобы дивиденды были как можно солиднее. Если вы думаете, что расплачивается звезда за эти дивиденды собственным телом, то вы глубоко ошибаетесь. В этом и есть суть звездного мастерства – брать, но не давать ничего взамен. Ну, разве что скучный вечер в дорогом ресторане и возможность посадить ее в такси.

Но женщины-звезды, будем откровенны, не слишком часто задумываются над проблемой скоротечности своих собственных привлекательных качеств. Они уверены, что именно их звезда будет гореть на небосклоне бесконечно, а они сами никогда не покроются морщинами и лишними килограммами. Увы, время лечит только душевные раны. И то выборочно. По всем остальным направлениям оно работает не в пользу звезд.

Если вместе с морщинами и килограммами в ее теле не появляются дополнительные знания, навыки и умения, то ее ожидает оглушительный звездопад в одиночество. Конечно, некоторым везет… Впрочем, слово "везет" здесь не совсем уместно. В какой-то момент все-таки некоторые звезды, опасаясь снижения собственных котировок, начинают не только брать. Но и давать нечто большее, чем свою любезную компанию на пару вечеров. Как обычно, если вовремя включается мозг и регулируется самооценка, то появляется реальный шанс продлить свое существование в качестве звезды на долгие годы.

фото
favim.ru

Женщины-звезды не берутся с неба. Их воспитывают среднестатистические родители, вкладывая в них всю свою любовь и нежность. А также осознание собственной значимости в глазах окружающих. Даже если этой значимости кот наплакал и заключается она лишь в коротком перечне внешних данных. Но "моя звездочка достойна самого лучшего" впитано с молоком матери. Неважно, что сама звездочка самой лучшей не является и стремления к этому не испытывает.

Добавим сюда эффектную пропаганду в средствах массовой информации. Уйма силиконовых барышень с интеллектом "-100" в настоящих туфельках от Кристиана Лубутена светят своими нимбами по телеканалам и интернет-порталам. Моментально выстраивается логическая цепочка между внешностью и Лубутеном, а желание сверкать хотя бы на небосклоне своего маленького городка превращается в навязчивую идею. Так что курсы из второго абзаца по использованию слова "дай" на полную катушку действительно будут иметь ошеломительный успех. А потом мы удивляемся, почему удивляются молодые девушки, что их не то чтобы замуж не берут, но даже домой не стремятся проводить… Слишком много звезд развелось – провожающих на всех не хватает.

Но у любой непонятой и непринятой звезды есть как минимум два варианта. Действительно находить под нимбом мозг и включить его хотя бы временно. Либо обратно к маме-папе – наслаждаться песнопениями в свою честь до глубокой старости.

P.S. Если кому-то хочется, то да! Я страшно завидую. У меня точно нет длинных ног, пятого размера и силиконовых губ. Да, и молодость моя убежала, не прощаясь.

-10%
-20%
-30%
-25%
-10%
-30%
-14%
-10%
0073029