• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


У девочек со статусом "в активном поиске" – голодный взгляд и цепкие руки, безжалостное отношение к конкуренткам и хватка бойца. Я с такими боюсь оказываться в одной лодке и комнате: мне все время кажется, что загрызут.

фото
vk.me

Даже не зная подробностей личной жизни, девушку "в ожидании принца" в любой компании вычислить просто: как правило, она всегда живо интересуется чужими любовными связями и с удовольствием выносит диагнозы невменяемости всем героям любовной драмы. Прямо как я сейчас.

При этом важно различать одиноких девушек, которые временно танцуют по жизни соло и не испытывают страданий по этому поводу, и тех, кому собственное одиночество в тягость. Последним за него практически физически стыдно. Потому что даже самых умных и адекватных начинает точить червь сомнения, а все ли с ними в порядке или все-таки #что-то_не_так.

фото
vk.me

Вот, например, Кристина. У нее два высших образования и двухкомнатная квартира в Минске, доставшаяся в наследство от бабушки. С лица не красавица, но зато отличная фигура и приятный смех. Занимает неплохую позицию в крупной консалтинговой фирме и хорошо готовит. Отношения с противоположным полом не клеятся, причем со старта: кажется, мужчины сразу чуют в ней подвох с ее этими котлетами, собственной жилплощадью и установкой "мне уже 28, а я все еще никто и ничья". У барышни такое сильное желание замкнуть свою жизнь на ком-то, что связь с ней воспринимается ловушкой. Кажется, попадись ей в руки – и тебя оплетут паутиной: любовно, настойчиво и неизбежно. Заманчивый вариант для подкаблучников. Кошмарный – для тех, кто привык вести, а не быть ведомым.

фото

Находиться в компании с "охотницей" (назовем для краткости девушку в активном поиске так) – все равно что  участвовать в битве гладиаторов: шансы на понравившегося мужчину, особенно если он "свежая кровь" и симпатичный, равны нулю. Любой флирт в его сторону будет жестко подавлен, придется уступить и подвинуться. Впрочем, смотреть на "охотницу" в момент травли жертвы тоже не доставляет никакого удовольствия. Приемы и уловки стары как мир: "ты такой странный, я раньше никогда таких парней не встречала", "давай я тебе положу еще тарталетку с сыром – любишь сыр?", "девушки, тише, не видите – мы с Олегом разговариваем…". Не стоит удивляться, что из бара "охотница", как правило, уходит с мужчиной под руку, или он вызывает ей такси, или идет провожать до остановки. В общем, всеми силами пытается сделать так, чтобы "завязать" его на себе и дать понять остальным, что им ничего не светит.

Мужчине "охотница" нравится далеко не всегда, однако при этом он почему-то все равно ей подыгрывает. И в этот момент непонятно, кто достоин сочувствия больше – она с ее упертостью козы или он с его безвольностью барана.

фото

Так, Валентина никогда не уходит из компании, пока там остается хоть один "неокученный" объект – то есть мужчина, у которого нет номера ее телефона или ссылки на профиль в соцсети. Статус в последнем обычно представляет собой клубнику в сливках с общим настроением "Сегодня я встретила того, чьи глаза заглянули мне в душу...". Объект зайдет, прочитает, польстится, проникнется, напишет сообщение, а там и до загса рукой подать. Мелочами лучше не брезговать.

Чрезмерное женское внимание тошно. Все их похвалы и модные техники умащивания мужского эго лишь раздражают и отталкивают. Тотальное одиночество толкает на глупости и снижение уровня притязаний. Постепенно "охотницам" начинает хотеться рядом хоть коня, если уж с принцем напряженка.

Заметьте: мы не говорим сейчас о стервах или меркантильных особях, ищущих, кому бы выгоднее продаться. Они есть, но сейчас мы все же не о них, а о тех, кто сходит с ума в режиме ожидания. Кто живет на сайтах знакомств, с головой уходит  в многословную переписку ВКонтакте, с маниакальной частотой и невротической навязчивостью проверяет телефон на наличие входящих сообщений. Времени на развитие себя как личности и профессионала не остается. Какой TOEFL, какие курсы вождения, какие книжки – сначала муж!

фото

А теперь, внимание, вопрос:

мужчины, способны ли вы с ходу определить, что девушка, которая с вами флиртует и заигрывает, находится "в активном статусе", не заглядывая в ее профиль в соцсети? И что вас больше всего отталкивает в ее поведении? (Это – на заметку "охотницам": совершенствовать профессиональное мастерство!)

Нужные услуги в нужный момент
0056673