• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. «Новые отношения меня не пугают». Одно утро с Юлией Курьян
  2. Как белорусские сигареты оказываются в опломбированных вагонах с удобрениями? Попытались найти ответ
  3. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  4. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  5. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  6. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  7. «Не доводите ногти до такого». Эти специалисты работают со стопами и показывают видео не для слабонервных
  8. Позывной «Птица». Удивительная история разведчицы Базановой, которая создала в оккупированном Бресте свою резидентуру
  9. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  10. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  11. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  12. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  13. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  14. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  15. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  16. В День Победы над Минском пролетят самолеты и вертолеты всего двух моделей. Рассказываем почему
  17. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  18. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  19. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  20. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  21. Соседние страны выявляют все больше контрабандных белорусских сигарет. Какие партии были самыми крупными?
  22. Нарколог рассказала, почему стоит обращать внимание на состав алкоголя
  23. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  24. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира
  25. «Вы звоните в такое горячее время». Так получат ветераны ВОВ единовременные выплаты к 9 Мая или нет?
  26. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  27. «1700 рублей, СМС о зачислении пришло ночью». Какие выплаты в этом году к 9 Мая получают ветераны
  28. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  29. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  30. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси


фото
bbcont.ru

Как вы считаете? Должен? А с какой стати? Зачем мужчине это нужно? Ну, некоторые получают удовольствие от того, что "баба" не уйдет от своего кормильца, он "хозяин". Так тем более, зачем мне иждивенка, которая "никуда от меня не денется"? Вечная обуза?

Содержанки сами за свои поступки ответить не могут, вот и ищут дурачка, на которого можно их свалить. Мечтают о принцах, о "возвышенном", вместо того чтобы просто научиться уважать себя и других, а не надеяться, что все мужики будут выполнять твои хотелки. Самостоятельный человек должен работать, а не деньги из принцев сосать. Нормальная женщина тоже приносит деньги в семью, а не становится источником нравоучений, трат, глупостей, а также дополнительным ребенком в семье.

Не понимаю желание дурочек быть одаренными всяким барахлом взамен на рабство и "самосовершенствование" "шейпингами". Он должен впахивать на десяти работах, чтобы ей это престижное барахло купить, дабы она им хвасталась перед подружками. В комментариях к одной статье с удивлением прочитал, что "удачницы" – это те, кто исподтишка манипулирует мужчинами...

Это подло и мерзко. Честные не в почете. "Удачницы" сами ничего не могут, а максимум через кого-то, да и то только реветь и стишки почитывать, зато много требований и ничего в головах. Такие считают себя "необыкновенными" и в то же время говорят, что они в большинстве. Когда им отвечаешь: "Ты – иждивенка", они тут же: "А все мы такие". "Ты – дура", они: "А все мы такие". Ну и так далее, на все ответ, что не она одна такая. Наверное, быть дурой в большинстве не так обидно.

Ситуация: парень и девушка идут вместе пообедать, и когда наступает время расплачиваться, выясняется, что у нее нет денег: "Как, ты за меня не заплатишь? Ты же мужчина!" То есть она даже не думала, что за свою еду надо заплатить, надеялась на него, а зачем тогда вообще шла? Он съел ее еду, что ли? Почему он должен за нее платить? Это все равно, что он накупит себе вещей, а счета отнесет ей: "Плати дорогая. Что, не нравится? А почему? Ты же женщина, вот и плати, я все аргументировал".

Странно, что некоторые неглупые и даже хорошо работающие женщины заражены этой повальной болезнью халявы: "Щедрость – красота мужчины". А что, очень удобно. Какие только бредовые "аргументы" не выдумывают халявщицы, чтобы заполучить бесплатную чашку кофе: "Она себя в порядок привела". А если он тоже (накачанный, хорошо одетый, например)? А если ее "порядок" его не устраивает? "Ты плохо потрудилась, оплачу тебе только чай"? Или вообще ничего, в зависимости от "порядка"? Ну хоть бы в известность поставили, что за определенное время ее рассматривания он должен накормить, не просто же так она, бедная, старалась, хоть поесть дадут.

фото
liveinternet.ru

"Она же с ним общается" – за еду? Так бы сразу и сказали. А он с ней не общается? Еще есть вариант – секс за еду, они сидят в ресторане, разговаривают, а потом, по сценарию, должны поехать к ней и там уже она расплатится. "Ну конечно, секса она ему не должна, он же мужчина, и так должен оплатить" – ну конечно, оплатить он не должен, а вот секс она ему должна – чем одна фраза отличается от другой?

Вывод – эти женщины нищенствуют и им нужна гуманитарная помощь в виде походов в рестораны и кафе. Поэтому надо приучить к себе, чтобы привык и не бросил, а значит, продолжал покупать еду дальше. По мне, так и секс должен быть бесплатным, и общение, и возможность смотреть друг на друга.

"Он что, жадный, что ли?" – а почему она не может за него заплатить, жадная? Это не приходит в голову, а вот если он не оплатил ее еду – жадный. Получается, что "нежадность" должен проявлять только парень.

"Оплата ресторанного счета – это просто ритуал, а в жизни может что-то она покупать, а что-то он" – хорошо, если так, но обычно и дальше оплата остальных счетов и покупок лежит главным образом на нем.

Часто еще говорят про детей, но при чем тут ребенок? Она его двадцать лет вынашивать будет или девять месяцев и три года сидеть с ним до детсада? Мужчина, получается, чтобы доказать свою надежность на период декрета, должен ее еще сто пятьдесят лет до этого содержать, не глупость? А потом почему он, практически в одиночку, должен что-то оплачивать, если это время прошло? Дети, дети, дети... Что-то львица не ждет всю жизнь, пока лев принесет ей еду, она успевает и охотиться чаще льва, и рожать львят. Нет, может, и не надо чаще, но отвечать за себя вменяемый человек может или нет, как вы думаете?

Хотя некоторые женщины готовы уже расписаться в своей невменяемости, лишь бы не платить даже за чашку кофе. Не говоря уже о том, чтобы отвечать за свои действия, а не сваливать ответственность при первой же возможности на мужчину (слава Богу, не все такие).

Нужно честно, на равных, распределять обязанности.

-10%
-20%
-20%
-90%
-50%
-17%
-30%
-5%
-50%
0073029