Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
llan.ru

Известна любовь девочек к плохим мальчикам.

Еще во времена безобидных игр в песочнице малолетний хулиган, раздавая тумаки налево и направо, разбивает юные сердца всех соседских красавиц. Проходят годы, хулиган растет. Начинает пить, курить и материться не хуже грузчика из льежского порта. Последний штрих: вдетая в ухо серьга – и вуаля – мачо готов. Хорошенькие девочки-отличницы  в беленьких гольфиках готовы идти за ним на край света. Кто ходил, тот поймет.

Кто он, герой розовых девичьих грез? Может, интеллигентный доктор в очках в роговой оправе и белом халате? Может, статный университетский преподаватель в мятых льняных брюках? Или преуспевающий ресторатор в клетчатом пиджаке? А может, слесарь Гоша в грязных ботинках, помогающий в электричках бабушкам?

Нет. Это рок-музыкант, байкер и бунтарь, как панцирем покрытый татуировками. Сорок одно задержание, одна отсидка. В кожаных штанах или рваной джинсе. Любитель крепкого словца и грубиян. С сигаретой в зубах и шрамом на лбу. Неразговорчив и суров. Характер скверный. Не женат. Хотя врет, наверное. Он неуловим, и оттого особенно желанен. Брутальный мачо окинет ее взглядом с прищуром и процедит сквозь зубы:

– К тебе или ко мне?

Нет, не так.

– Выходи за меня.

И увезет ее в ночь на своем харлее. И будут жить они долго и счастливо.

Непреодолимая тяга к брутальным мужчинам сохраняется нами на долгие годы.

Вот взять, например, Алену. Давно и безнадежно влюблен в нее хороший мальчик Петя. Хороший мальчик Петя, который носит костюмы из кримплена и галстуки в полоску, работает начальником отдела и строит дом в двадцати километрах от МКАД. Давно и безнадежно ухаживает Петя за Аленой. Через день цветы, через два театр, через три – луна и звезды с неба. Поездки по историческим местам по выходным. Чудесный романтик Петя. Скучно.

фото
fb.ru

Однажды Алена увидела его. Это была любовь с первого взгляда. Жгучий брюнет с трехдневной щетиной, пронзительными синими глазами и в рваных джинсах стоимостью в бюджет Гвинеи-Бисау. Брутальный до неприличия. И понеслось. Встречи, расставания, слезы и прощания. Как водится, мачо исчезал и появлялся, когда его душеньке было угодно, чем еще больше распалял влюбленное девичье сердце. А в одно прекрасное утро от него пришла СМС не менее прекрасного содержания. Поздравь меня, мол, у меня дочь родилась. Бурные овации. А что вы хотели? На то он и мачо. Это же вам не Петя.

Или вот Ирина. Это была любовь с первого взгляда. Зеленоглазый шатен метр девяносто пять, в ботинках из кожи бизона. Косая сажень в плечах. Глаз не оторвать. Брутальный до кончиков ногтей. И все завертелось. Встречи, расставания, загс и обещания. Вышла она таки за него замуж. И что же? Прочно сел богатырь на женины плечи. Лежит мачо на печи да капризничает. То пироги ему не пышны, то щи пусты, то чай остыл. На то он и мачо. Это же вам не Петя.

Или даже Полина. Это была любовь с первого взгляда. Красавец-блондин с локонами до плеч, в кожаных штанах и с бас-гитарой за спиной. Вечно молодой, вечно пьяный. Брутальный до невозможности. И началось. Встречи, расставания, клубы, ожидания. А у него в каждом пабе по бабе. По девушке то есть. Простите, не сдержалась. Музыканты. Кто плавал, тот не даст соврать. На то он и мачо. Это же вам не Петя.

Соль-то в чем? Отношения с брутальными мачо – одно сплошное непримиримое противоречие. Одна из загогулин нашей из без того непростой жизни. Мы хотим мачо, но чтобы в отношениях он начал вести себя, как Петя. Что по определению невозможно. Вот такие дела.

фото
galya.ru

На тему истоков женской любви к брутальным мужчинам написаны тонны литературы. Против природы, мол, не попрешь, что заложено на генетическом уровне – не вырубишь топором. Снова, в общем, мамонт, тестостерон и забота о будущем потомстве. Только с тестостероном проблем обычно не возникает, а вот с заботой обломчик выходит.

А ведь женщина хочет, чтоб как за каменной стеной. Чтобы крепкое мужское плечо.

К счастью, надежда есть. Однажды понимаешь, что плечо вовсе не обязательно должно быть крепким в прямом смысле этого слова. То есть плечи размера XXXL вовсе не гарантируют надежность. И вообще ничего не гарантируют. А довольно хрупкая на вид эмка может оказаться той самой прочной  крепостью. Давайте, в общем, Петю обратно.

Со временем брутальщина надоедает. В один прекрасный день на глаза вдруг попадается интеллигентный доктор в очках, и отсутствие у него байка и кожаных штанов воспринимается как достоинство. Но ёкает что-то внутри и сердце начинает биться быстрее, когда из-под простой рубашки в клетку случайно выглянет кусочек татуировки.