101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. С 1 марта заработал обновленный КоАП. Новшества затронут почти всех белорусов
  2. Убийца 79 белорусов, сжег пять деревень. Вспоминаем о Буром — в память о нем в Польше проводятся марши
  3. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  4. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  5. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  6. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  7. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  8. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  9. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  10. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  11. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  12. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  13. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  14. Названы победители «Золотого глобуса» (почти без сюрпризов)
  15. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  16. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  17. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  18. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  19. «В киевской миграционке мне сказали, что я в первой десятке». Айтишник — о переезде в Украину
  20. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  21. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  22. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  23. В Беларуси создали собственную ракету для «Полонеза» (ее очень ждал Александр Лукашенко)
  24. «Меня потом знатно полили шампанским!» Первая белоруска с COVID-19 — о том, как прожила «коронавирусный год»
  25. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  26. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  27. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  28. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  29. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  30. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ


В каждой русской деревне почти всегда была девка, вослед которой мужнины жены смотрели и печально качали головами, а незамужние девицы отворачивались и три раза сплевывали на землю. Девке этой обычно давно уже минуло тридцать лет, была она не косая и не рябая, как правило, видная и статная, но если не случалось в деревне сильного колдуна, всю жизнь несла на себе проклятие. Называлось это проклятие в народе тогда, как и сейчас, "венец безбрачия".

фото
postun.com

У каждой современной женщины обязательно есть хотя бы одна подружка, которая никак не может выйти замуж. Даже простые романы в жизни такой женщины – редкость, завязываются они с трудом и продолжаются очень недолго. Чаще же связь с мужчиной прекращается после одной-двух встреч. Зная за собой такое несчастье, подружка эта обычно старается хорошо выглядеть, иногда самым тщательным образом занимается собой, заработанные деньги преимущественно тратит на одежду и косметику. Она собирает кулинарные рецепты, и желание "отловить мужа" годам к тридцати превращается для нее в настоящую манию.

К разряду таких женщин не относятся те, которые сознательно выбрали жизнь без мужа или вообще без мужчин. Главная особенность дамы, украшенной "венцом безбрачия", – одержимое желание выйти замуж. Хотя иногда, если женщина обладает достаточной гордостью, с возрастом она начинает скрывать от окружающих свое желание и предпочитает выглядеть свободолюбивой феминисткой, а не неудачницей. Суть остается все той же.

Не имея на то очевидных оснований, мужчины стараются обходить такую даму стороной, а если подходят поближе, то очень ненадолго. Если приглядеться, то основная причина этого явления видна уже из всего вышесказанного. Если женщина очень сильно хочет выйти замуж, она отпугивает мужчин. Ей только кажется, что она умело свое желание скрывает. Во-первых, мужчины вообще весьма хорошо улавливают то, что женщины скрывают. Как и во всей природе, самец ориентирован на самку гораздо сильнее, чем самка на самца. В тот самый момент, когда вы понятия не имеете, что у него на уме, он имеет о ваших намерениях довольно четкое представление. Во-вторых, желание побыстрее выйти замуж, а особенно страх опять не выйти, проявляются в целом ряде нелепых фраз, нервных жестов, напряженных ситуаций и многозначительных поступков. Кроме того, что мужчина видит объявленную на него охоту, так еще во всех этих поступках, ситуациях, жестах и фразах нет для него ничего привлекательного.

фото
zonamagic.ru

Очень часто подруги, искренне пораженные, почему такую красивую и умную Таню (Катю, Иру, Дашу) мужчины обходят стороной, абсолютно все понимают, как только впервые увидят Таню в обществе симпатичного ей мужчины. Она умудряется мгновенно лишиться основной части своей красоты и сообразительности. Второй причиной "венца безбрачия" в современном варианте является отсутствие в такой женщине сексуальности. Часто это отсутствие вторично и вызвано неудачами и страхом перед мужчинами. О таких женщинах мужчины часто говорят, что при всей своей красоте и внешнем лоске на ощупь они напоминают лягушек. После интимной встречи с такой женщиной мужчину преследует тягостное чувство. При этом женщина может не быть сексуально холодна, она может испытывать желание и возбуждение. Однако образ лягушки, вероятно, – это тот самый образ, который возникает у нее в сознании, когда она думает о своем теле. Попробуйте представить, что вашему любимому противно трогать вас и он делает это скрепя сердце, и вы сразу же пожалеете об этом эксперименте.

фото
toltecos.ru

Интересно, что "венец безбрачия" создают только две эти причины в совокупности. Не так мало мужчин, любящих женщин, у которых вечером всегда "болит голова". Отсутствие сексуальности и низкая сексуальная самооценка не украшают женщину, но и не могут сделать ее пугалом в глазах мужчины. В конце концов далеко не все мужчины считают секс очень важной частью своей жизни. Точно так же и желание во что бы то ни стало выйти замуж у женщины, горячо любящей постельные игры, как правило, если и препятствует иногда заключению брака с уважающим себя мужчиной, то ни в коем случае никогда не препятствует наличию такого мужчины в качестве постоянного любовника.

-5%
-20%
-20%
-20%
-17%
-25%
-10%