171 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  2. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  3. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  4. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  5. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  6. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  7. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  8. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  9. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  10. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  11. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  12. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  13. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  14. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  15. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  16. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  17. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  18. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  19. Глава ВОЗ: Заболеваемость и смертность от COVID-19 вышли на плато на «неприемлемо высоком уровне»
  20. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  21. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  22. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  23. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  24. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  25. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  26. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  27. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  28. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  29. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA


Затеяла тут давеча коллега по работе отношения. Все уши прожужжала новым кавалером. Ну всем добрый молодец хорош: и пригож, и умен, и обходителен, и серьезен, и до работы охоч. Одним словом, мечта. И подруги советуют: не упусти. Надо брать. Вот уже где радости было. "Наконец-то, – говорит, – на свидания побегаю. А то совсем уж засиделась на печи".

Платьев новых накупила. Для рандеву, променадов и театров. "Сто лет в кино, – говорит, – не была". Ага. Побегала. Ненадолго парнишку хватило. Встретились они два раза, да и позвала его к себе служба тяжкая да занятость вечная. Перевесила работа любимая чувства нежные. Потому что оказался добрый молодец трудоголиком обыкновенным. Некогда ему на свидания ходить. Работа горит.

фото
matrony.ru

И начал терзать он девицу встреч откладыванием. Сегодня не могу, завтра совещание, послезавтра сдача проекта, затем на два дня я еду в командировку, так что встретимся на следующей неделе. Или в следующем месяце. Можно было подумать, что кавалер попросту решил свернуть только начавшие развиваться отношения, но он по-прежнему исправно звонил, кормил обещаниями и вообще всячески питал надеждами уставшее от одиночества женское сердце.

Девица, конечно, уши развесила и у оконца принца ожидать устроилась, но на телефонных звонках далеко не уедешь. Все же для успешного развития отношений требуется энное количество свиданий. Должен быть некий необходимый минимум – хотя бы два раза в неделю – когда вечер в вашем полном распоряжении. А в начале отношений, так и почаще. А тут вы тянетесь к нему, а он тянется к работе. Нехорошо. Горько плакала красна девица над несбывшимися мечтами и обоями в новую квартиру некупленными.

Очень часто отношения с трудоголиком действительно постепенно сходят на нет. Потому как его сердце целиком и полностью отдано работе. Она действительно составляет весь смысл его жизни. Кстати, работы не обязательно много. Но он ее найдет. Трудоголик проводит на работе большую часть жизни. У него всегда есть ключи от офиса, потому что приходит он первый, уходит последний и забегает поработать в выходные. Он годами не ходит в отпуск, а обедает прямо на рабочем месте. Кстати, трудоголик вовсе не обязательно хорошо зарабатывает. Ему важен сам процесс. Он по-другому не может.

фото
liveinternet.ru

Впрочем, отношения с трудоголиком могут сложиться в том случае, если вы сами буквально живете на работе и редкие встречи вас вполне устраивают. Также трудоголик отличный вариант для барышень, которые хотят удачно выйти замуж. То есть просто "лишь бы выйти", а личность потенциального жениха – дело десятое. В такой ситуации трудоголик – самое то: в быту неприхотлив, все деньги в семью, под ногами особо не мешается. Что ж. Каждому свое.

Собственно, хватает очень занятых людей, у которых жуткий график и вал работы. Но всем известно, что при желании всегда можно выкроить хотя бы часок-другой для встречи с любимым человеком. Ну или почти всегда. Было бы желание.

Трудоголика обыкновенного по незнанию или по неопытности можно спутать с трудоголиком ложным или даже трудоголиком по принуждению – явлениями временными. Трудоголик ложный особо теплых чувств к работе не питает, а его исключительная занятость связана с некими жизненными невзгодами. Например, он прячется в работе от одиночества или тяжелой обстановки в семье. В такой ситуации у вас есть возможность вернуть трудоголика к нормальной жизни, и вы будете жить долго и счастливо.

У трудоголика по принуждению просто нет вариантов – такова суровая реальность. То есть специфика его работы. Ее действительно много. Вырваться действительно сложно. Миссия практически невыполнима. Сюда, кстати, можно отнести и профессии с ненормированным рабочим днем, когда встречаться весьма затруднительно в связи с нестыковкой рабочих графиков. Например, вы работаете с 9 до 18, а он – с 19 до 4. Единственный способ решения проблемы – смена работы. Но ради любви и не на такое пойдешь.

фото
lifestylemirror.com

Внезапный работун может напасть на мужчину и в том случае, если он решил вас бросить. Тут-то у него и начинаются бесконечные заседания кафедры, семинары, симпозиумы и консилиумы до поздней ночи. "Нет, дорогая, сегодня снова не смогу. Петров ушел в отпуск – мне опять одному за всех отдуваться. Позвоню на следующей неделе. Или в следующем месяце".

Так что если трудоголиком мужчина стал внезапно – это повод насторожиться. Но паниковать еще рано. Все же и Петрову иногда нужно отдыхать. Подождем.

В общем, практически все решаемо, если речь не идет о трудоголике обыкновенном. Самом что ни на есть настоящем. Переделать его вряд ли удастся. Нужно быть готовой к тому, что работа всегда будет для него на первом месте. Оно вам надо?

-30%
-20%
-10%
-10%
-30%
-38%
-10%