Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Отношения


/

Данный материал – "ответ" на опубликованный ранее опрос женщин на тему того, каких мужчин они не считают для себя привлекательными. Ключевая фраза – "для себя". К сожалению, многими читателями этот момент был упущен, и в комментариях как автор, так и опрошенные ожидаемо узнали о себе много нового. И даже креативный дисклеймер не помог :)

Что ж, самое время предоставить ответное слово мужчинам

Чтобы все было честно, я попросила ответить на вопрос "на каких женщин я никогда не западаю" мужчин из числа читателей TUT.BY. Но не под маской маститых экспертов в отношениях полов в комментариях (так я и сама могу), а в личном письме автору. Надо отметить, что данный формат взаимодействия оправдал себя чуть более чем полностью: во-первых, я услышала мнения людей, которые выражали его под собственными именем и фамилией и не просили их спрятать в случае публикации (хотя я не планировала их обнародовать и так); во-вторых, я была приятно удивлена грамотностью, последовательностью и тактом большинства написавших (за что еще раз спасибо).

В силу того, что откликов пришло очень много, я привожу только самые интересные цитаты и по возможности не дублирую общие места писем.

Евгений:

"Решил и я прислать свои "пять копеек" по поводу женщин, которые "не очень", так сказать. Надеюсь, никто не примет на свой счет и никого не обижу.

1) Женщина должна быть красивой. Я эстет и считаю, что помимо начитанности, эрудиции и богатого внутреннего мира, должна быть красота внешняя. Мне не интересно будет задушевно беседовать с замухрышкой.

2) Женщина просто обязана дружить с косметикой. Ненакрашенных женщин я просто не могу воспринимать как сексуальный объект.

3) Женщина должна красиво одеваться. Чтобы чувствовался стиль, вкус. У женщин, одевающихся в серое нечто на рынках, нет шансов. То же касается и обуви. Если барышня "у нейкiх панчошках", то тоже сразу "досвидос".

4) Случай из давней молодости, даже детства. Пригласил девочку на свидание. Она пришла с семечками. После фразы "семечек дать?" я ее больше никогда не видел.

5) Фигура у женщины должна быть красивой. Крупная грудь (но не вымя), стройные длинные ноги, аккуратная попа.

6) Женщина должна источать секс. С ней должно хотеться заниматься сексом. Если этого нет, то ей светит "просто дружба".

7) Также не обсуждается наличие растительности в зоне бикини, на ногах и везде, где ее быть не должно. Меня очень раздосадовала барышня на улице, у которой колосились волосы на ногах через колготки. Будьте аккуратнее, девушки, так ведь мужчине можно и сна лишиться.

8) Ничего серьезного у меня не может быть с барышней, с которой случился секс, но которая находится в отношениях с парнем или замужем. К таким девушкам просто нет никакого уважения. Это – вариант на пару раз. Не более.

9) Раздражает в девушках неграмотность. Отсутствие какой-либо мысли, связанности речи, а также наличие слов-паразитов: "типа", "ну, это...", "это самое...", а также неуместный сленг или жаргон.

10) Девушка должна быть чистой. В прямом смысле. Никаких немытых волос и запаха пота, а также изо рта. Конечно, от девушек не пахнет, как от грузчиков в Белбакалее, но все же мужчины тоже улавливают запахи".

Максим:

"Какие же безнадежные эти белорусские мужчины… Судьба подарила им счастье жить рядом с такими идеальными созданиями, а они не хотят соответствовать. Но ведь сами женщины воспитывают таких мальчиков и выращивают таких мужчин, а потом удивляются – мужиков нет!

[...] Уважаемые девушки! Мы плывем с вами в одной "лодке". И уж поверьте, мы тоже многое замечаем, но так как многие из нас правильно воспитаны, не говорим вслух обо всем. Вы – не идеальны. А ваши претензии по внешнему виду и манерам можно в полной мере проецировать и на вас, но не буду бросать "какашонки на вентилятор". Скажу лишь одно: вы достойны того, кто с вами рядом, и вы рядом с тем, кто вас достоин. А уж если вам что-то не нравится, то, может, начните с себя?"

Валентин:

"Мой топ-10 выглядит так:

1. Курит.

2. Пишет с ошибками.

3. Нарочито длинные ногти, чересчур высокие каблуки и прочие атрибуты человека, жертвующего удобством ради сомнительных атрибутов "красоты".

4. Косметика, которую видно невооруженным глазом.

5. Толстая.

6. Жутко стеснительная либо нарочито развязная.

7. Если не может прочитать статью в Википедии, когда чего-то не знает. Необязательно быть очень умными или начитанными. Достаточно быть просто интересующимися.

8. Смотрит русские сериалы для домохозяек или ток-шоу (они же еще идут?). Да и вообще телевизор.

9. Постит ВКонтактике всякую ванильную чушь.

10. Рассказывает, что терпеть не может свою работу (или учебу). Как вообще можно уважать человека, который тратит как минимум треть своей жизни на занятия, которые ему неинтересны?

P.S. Не может хотя бы на базовом уровне объясниться с иностранцем на английском без жестов. Английский должны знать все, ведь даже самые невежественные американцы или англичане знают его неплохо".

Олег:

"У девушки нет шансов если она:

  • не умеет ходить на каблуках, но все равно это делает (не относится к тем, кто не умеет и не ходит);
  • носит обтягивающую одежду (легинсы, мини-юбки и т.д.), если выглядит, как маленький бегемотик;
  • напыщенна в разговоре и проявляет неуважение;
  • использует слова "ЧЁ" с соответствующей интонацией".

Виталий:

"Сразу нет – девушкам, которые бухают, курят, матерятся (это редко, но бывает), сильно красятся, смотрят "ДОМ 2", "Битву экстрасенсов" и всякие там бразильские сериалы и врут. Также отбивают все желание ухаживать девушки, которые мнят себя "королевой бензоколонки", а на самом деле и близко ничего путного из себя не представляют. Что касается соцсетей и фото, то упомяну избитую тему – фотки на телефоны, айфоны и прочее в туалетах и с зеркалами только отталкивают. Обожаю спортивных и подтянутых девушек, которые только слегка непунктуальны. Радует, что таких пока хватает!"

Ашот:

"Девушки, к которым я никогда даже не подойду:

1. Вызывающе одетые. Мини-юбка, с трудом прикрывающая лобок, кружевные чулки, огромное декольте, яркий макияж – хочется подойти и спросить: "Сколько стоит час твоих услуг?"

2. Оценивающий взгляд. К ней еще никто не подошел, но она заранее отсортировала всех находящихся рядом мужчин по двум категориям.

3. Эмо, хипстеры, готы. Чрезмерное обилие черного, 22 серьги в каждом ухе, пирсинг в языке, губе, носу, брови, прозрачные очки без диоптрий.

4. Лица, не обезображенные интеллектом. Вы думаете, только мужчина должен быть интересным собеседником? Если она не может связать трех слов, вместо междометий использует нецензурную брань, а разговоры сводятся к косметике, дорогим машинам и ювелирным украшениям, нам не по пути.

5. Постоянные клиентки тату-салонов. Одна-две маленькие татуировки – это пикантно. "Рукава" (руки вдоль и поперек в татуировках), вся спина в наколках – давай, до свидания. В 40 лет это будет смотреться крайне нелепо, сразу видно, что умом сей персонаж ужастиков не блещет.

6. Вопросы о благосостоянии. Если разговор она начинает с вопросов: "У тебя есть машина?", "Кем ты работаешь?", "Сколько зарабатываешь?" и аналогичных, сразу все понятно. Я "папочкой" становиться не собираюсь.

7. И да, не трогайте мою маму. Мама – это самый близкий человек, который всегда тебя любит. Девушки приходят и уходят, меняются и сами тебя бросают, а мама тебя не бросит никогда. Это не значит, что я без мамы не могу решить ни одного вопроса, но ни одна девушка не имеет права мне высказывать что-то про мою маму. Парням бы я сразу бил с правой за такое".

Глеб:

"Неухоженность. Особенно руки. На них смотрю в первую очередь. Неухоженные ногти, заусеницы и того хуже – обгрызенные ногти. Еще – что-то несовместимое в одежде. Например, страшные яркие сапоги, которые видно за километр. Мне становится неловко, и я смотрю по сторонам – не оборачиваются ли на нас люди. Разумеется, немаловажен запах – никак не кислой капусты. И, уж простят мне многие, – узкие губы, которые не способствуют возникновению желаний. Еще неприятно, если девушка грубо или некрасиво смеется (аналог "гы-гы", звуки урчания, басовитые мотивы и т.п.)".

Станислав:

"Мне повезло учиться в БГЭУ на МЭО, так что на достойных девушек я насмотрелся. Зато потом проблема выбора стала актуальнее.

В первую очередь я смотрю на ноги. Они должны быть привлекательными: ровными и стройными (не путать с худыми). Больше всего в жизни не люблю толстух и вообще всех, у кого есть лишний вес. Это сразу говорит, что человеку на себя феерически наплевать, что для него спорт (или хотя бы примитивная зарядка по утрам) – это что-то дико незнакомое. Не люблю, когда девушки надевают на себя вещи - подделки известных брендов, особенно сумки "Луи Витон" со Жданов. Нет денег – необязательно гнаться за лэйблом.

Не люблю дам с выжженными белыми волосами, которые в темноте светятся. Такие волосы гладить противно.

Не люблю девушек, которые сквернословят в обществе, курят на улице, одеваются не по погоде и общаются а-ля "чмоки-чмоки". И да, мне плевать, фоткает ли она себя в зеркало, если умеет готовить человеческую пищу".

Илья:

"1. Не верит в Бога и не ставит Его на первое место в своей жизни. Тогда рано или поздно она впадет в материализм, сексуализм, страдания от наступающей старости и прочие беды, описанные чуть ниже.

2. Смотрит на парня как на кошелек на ножках. Это фу, серьезно. Если девушка ждет, что за нее будут платить, значит, она готова расплачиваться в ответ, чтобы не остаться в долгу...

3. Командует а-ля "сделай-принеси-помой". Может, это прокатывает в семье ее мамы и папы, но не со мной. Женщина для мужчины – помощница в его делах и никак не начальница.

4. Много говорит ни о чем. Одну, бывает, слушал бы и слушал – интересно рассказывает о чем-то толковом и душевном, и вот ты проникаешься и сопереживаешь... А другая будет переливать из пустого в порожнее или разводить сплетни. Это утомительно, честно.

5. Белоручка. Боится грязной работы. Как она собирается за ребенком прибирать? За домом следить? Да, я думаю наперед.

6. Не умеет распоряжаться деньгами. Бесконтрольная транжира. Это ужасно и печально.

7. Немилосердна. Не готова помочь незнакомому человеку. Внутри у нее нет жалости и сострадания. С такой в разведку не пойдешь – в трудную минуту нельзя положиться.

8. Не уважает своего папу и ругается со своей мамой. Ее отношения с папой – это ее отношения в будущем со своим мужем; с мамой – со своими детьми.

9. Старательно подчеркивает свою сексуальность в одежде, словах и делах. Значит, хочет от других много внимания с сексуальным зарядом. Возникает вопрос о ее верности и надежности".

Александр:

  • "Телефон – это средство передачи информации. Если девушка любит "отгородиться" от компании и почирикать по телефону ни о чем, ей мое расположение не светит.
  • Любительницы посчитать чужие деньги – идите лесом. Если вы рассчитываете на пожизненное содержание на основании одного лишь пола, спешу огорчить – в ЭТОЙ профессии старух нет.
  • Неграмотность, особенно компьютерная. И нежелание с ней бороться. Неспособность прочитать и понять сообщение типа "у меня выскочило, а я ничего не нажимала". Но это из наболевшего.
  • Отсутствие внятных интересов. У любого человека должно быть любимое занятие. А если такового нет, то это не человек, а млекопитающее (с).

Вот, собственно, и всё. Я прекрасно уживаюсь в молодом женском коллективе. Моя жена знакома со многими моими коллегами и не ревнует. Она знает, что она для меня – единственная, а остальные просто боевые друзья, с которыми мы прошли огонь, воду и госконтроль".

Игорь:

"...Всем женщинам нравится, когда мужчина обеспечен и щедр. Причем сразу, а не после того, как он понял, стоит ли игра свеч. Если предложить обратную последовательность, то выясняется, что я озабоченный, и, наверное, со мной что-то не так.

Экстраполируем ситуацию для наглядности. У меня есть деньги, но негде жить. Я нахожу объявление о продаже дома, прихожу на встречу, а там... мне говорят, что тут много таких, кому негде жить. Поэтому давай сразу деньги, а потом мы тайным голосованием решим, кто в доме будет жить. При этом дом не показывают, не говорят, какой он формы и размера, но заверяют, что он выкрашен в красивый фиолетовый цвет. Зато рассматривают, волосата ли моя грудь, не слишком ли у меня большой зад и интересуются, какую музыку я слушаю. А когда со мной все становится ясно, заявляют, что на самом деле дом они продали уже пару лет назад, а аукцион устроили потому, что было скучно. Думаю, не нужно разжевывать, что я при этом почувствую и какова будет моя реакция".

Андрей:

  • "Не люблю жирных девушек: девушка должна уважать своего мужчину, а не любить покушать, тогда и мужчина будет ее уважать. Любить человека, которого не уважаешь, – глупо и больно. Можно и похудеть для любви. Главное захотеть.
  • Жутко, когда у девушки каша в голове. Расфокусировка внимания – неразвитый мозг. У таких любовь может закончиться, еще не начавшись. Гиперэмоциональные из той же оперы. Мозг человеку дали, чтобы понимать эмоции, а не тупо жить под их влиянием, как наркоманы.
  • Неэмоциональные – тоже плохо, тут или какая-то болезнь, или забита страхами. Ноль обычно в постели.
  • Наслаждающиеся своей божественностью. Для таких мужчина – понты и статус.

Короче, нормальных женщин уже почти не осталось. Одна ложь, тупость, лень и страхи".

На этой позитивной ноте мы, пожалуй, и закончим.