• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


фото
vk.com

Один из лучших мужей из числа известных мне никогда не приходит домой без маленького сувенирчика или большого подарка, один из худших числится в дамских угодниках. Жена первого совершенно счастлива, жена второго льет слезы градом и люто ненавидит своего любимого. Оба внимательны к женщинам, но совершенно по-разному.

Первый долго присматривался и сомневался, не обманывают ли его, искренне ли любит его девушка, достаточно ли она хороша, чтобы раз и навсегда решить, что именно ей быть матерью его детей и бабушкой внуков. Второй быстро прикидывал, чего стоит очередная влюбленная особа, и быстро устанавливал близкие отношения, не боясь поменять если что. Первый брал на себя ответственность за все, что происходит с девушкой сейчас и будет в будущем. Он приравнивал себя к богу в ее судьбе и был внимателен к желаниям, но строг, так что устремляться к греховному она не могла и не хотела. Второй сам охотно сбивал с пути истинного. Но при этом, разрушив судьбу девушки, тотчас обвинял ее во всех мыслимых и немыслимых грехах и выбрасывал как негодную для него, такого чистого и непорочного.

фото
ob-otnosheniyax.ru

Первый давал все что мог, но ничего не требовал взамен. Тем не менее по отношению к нему было какое-то всеобъемлющее чувство долга. Второй, дав пустяк, тотчас требовал отдачи, и сразу возникал вопрос, не слишком ли много он хочет за свое ничто. Первый стремился чувствовать глубоко и очень огорчался, если жизнь заставляла быть несколько поверхностным. Второй чувствовал много и ярко, очень выразительно, впечатляюще, но по сути лишь гнал волну эмоций. После некоторого привыкания его чувства оказывались шелухой, не заслуживающей внимания.

Первый счастлив тем, что стоит во главе сильной красивой благополучной семьи. Это большая ответственность и множество забот, но он через все последовательно и успешно проходит. Второй успешно сбрасывает проблемы вместе с озадаченными барышнями. Все, чего у него нет, объявляет ненужным. В самом деле, зачем семья? Дети – обуза, а если очень захочется, так можно поинтересоваться судьбами брошенных, наверняка у кого-то растут дети от красавчика.

Первый живет с женой в глубоком взаимопонимании и, если она что-то говорит, непременно ищет единый для всей семьи интерес и либо принимает вариант жены, либо предлагает что-то лучшее, с чем жена легко соглашается. Он определенно умнее жены, с чем и она согласна, так что волевого противоборства и проблем из-за власти в семье не бывает. О втором в этом смысле сказать нечего, у него все девочки, девочки. Первый внимателен к чувствам и мыслям жены, потому что она помогает замечать важное. Второй внимателен к чувствам девочек, потому что их расположенность ему важна, во всяком случае на первых порах.

фото
ilady.info

Как океан в капле воды, так первый видит все самое важное для этой жизни в желании жены. Чего хочет женщина, того хочет Бог. Второй считает, что он для женщины – бог, и иногда хочет того, чего хочет женщина. В противном случае меняет ее на "свежевлюбленную", которая поначалу искренне хочет того же, чего хочет он. Первый – постоянное счастье для немногих, их на пальцах одной руки пересчитать можно. Второй – сильное счастье и яркое воспоминание для десятков, если не сотен. Когда придет время (не торопись, время!), упокоена будет душа первого. А второй будет вертеться в гробу как пропеллер.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-20%
-20%
-10%
-40%
-70%
-20%
20170619