Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
hl-dating.com

Если раньше о том, какими мужчины видят женщин, можно было только догадываться,  теперь  для того, чтобы получить ответ на этот вопрос,  достаточно  зайти  на  любой из мужских форумов, где с завидным постоянством сильная половина человечества показывает свою слабость, обсуждая в мельчайших деталях все недостатки женщин. О  скрытых мыслях мужчин – в подборке цитат из мужских форумов.

"Использование высокого IQ по-бабски",  или "Убийственная женская логика"

MoonWol:

"Суть женской логики – манипуляция, осознанная или инстинктивная. Если манипуляция сознательная – то в ней есть логика. Если инстинктивна – то тоже, ибо любой инстинкт логичен и не появляется из ниоткуда".

Lesik:

"Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы".

Korcharot:

"Самка это получеловек, вывод – используй самку по функционалу, но не жди чудес, плюс поправка на время, в которое мы живем".

Мозгокоп:

"Такое ощущение, что бабам мозги отформатировали под одну операционку – БОС (бабская) операционная система. Различаются только драйвера и версии".

"К вопросу о поведении в социальных сетях"

Lawyer:

"Заметил, что очень много теток в графе про дату рождения ограничиваются лишь числом и месяцем. В чем смысл такого хода? Ведь если такая информация и может представлять интерес для стороннего человека, то лишь с позиции расчета возраста тушки"

даш букин:

"По поводу полуинтимных фоток в соцсетях… Возможно, иногда это действительно типа поиск самца, но часто девчонки друг перед другом хвастаются. Мол, родила, а у меня животик плоский и т. д. Дамы очень много что делают друг перед другом, а не перед мужским полом. Недешевые фотосессии, фотки в необычных образах – все это дает возможность девушкам и женщинам почувствовать себя моделями, красотками. И далеко не в первую очередь это делается ради "поймать самца". Чаще прихвастнуть перед своим же полом".

фото
livejournal.com

Мозгокоп:

"В последнее время начинают просто выбешивать посты типа женщина – это распупенная распупенька, распупениcтей распупоня! молись на нее!"

Филорет:

"Замечал в одноклассниках за бабцами такую фишку. Каждая вторая в альбоме имеет свою фотку с подписью: Я!)))))) (обязательно с большой буквы, обязательно много улыбок и необязательно с восклицательным знаком)"

"Идеальная женщина. Что должна?"

Владимир:

"Женщина, понимающая свое природное предназначение, эту высокую миссию, осуществлять связь поколений и продолжение рода, нести это сквозь время, как олимпийский огонь, понимать, что она не мужиком должна быть по поведению, а женственной нежной, любящей, не доминирующей над мужчиной".

Oscillon:

"Женщина должна: а) борщ; б) оральный секс; в) детей".

Скорпи:

"Идеальная женщина – любимая женщина... Все остальное… надумано и неправда!"

female_mlt:    

"Идеальная женщина... Идеальная женщина для мужчины – это существо с внешностью женщины, но с мозгом мужчины. К счастью, это невозможно. Следовательно, идеальных нет! И не надейтесь".

"О феминистках"

Прохожий:

"Феминизм – удел не особо умных и в силу этого несчастных женщин. Да, да, именно несчастных, поскольку такие женщины, как очень эмоциональные и крайне эгоистичные существа, зачастую не хотят признаться самим себе в их той или иной... ммм... скажу так – несостоятельности, неспособности к анализу жизненных ситуаций… Мне нисколько не жалко феминисток, они всего-навсего этакие "донкихотки " в юбках, в борьбе с ветряными мельницами".

Vanross:

"Феминизм – это убогое наследие нашей цивилизации. Это путь разрушения отношений, развал веками устоявшихся норм. Основной источник – Голливуд, где постоянно показывается женщина-ученый (???), женщина-разведчик (???), самостоятельная, независимая, безапелляционная… Ни мозгами, ни чем другим она не отличается, а вот апломба, безапелляционности хоть отбавляй. Смотришь на такую феминистку, а самому плакать хочется. Женщина должна быть женщиной, а не карикатурой на третьесортную героиню второразрядного кинофильма…"

УмНик:                      

"Еще полтора года назад, когда я только первый раз начал тщательно изучать феминизм и его последствия для общества, я отметил сходство феминизма с фашизмом, а теперь сомневаюсь, не оскорблял ли я фашизм таким сравнением?

фото

Непримеримый:

"А нет никакого феминизма. Есть БАБСТВО  А феминизм – англоязычный его аналог. Примерно как "киллер" и "наемный убийца". Просто киллер звучит посолиднее… как некоторые, видимо, считают. В русском языке есть замечательные слова – "женщина" и ее противоположность – "баба", "ведьма" и "стерва".

"Каких женщин мы не любим"

Атлетыч:

"Динамо, раскрут на бабки, несдержанность в негативных эмоциях, неадекватность поведения и реакции на ситуацию".

DonCorleone:

"Ненавижу "понты", ненавижу "хочу, и всё!", ненавижу стремление навязать собственное "правильное" мнение. У одного моего приятеля была девушка, которая всегда говорила ему: "Чего хочет женщина, того хочет Бог!" – ненавижу!"

дядя Ваня:

"Не люблю правильных женщин. Они сидят целыми днями и мораль читают – выкинь в мусор, надень галстук, убери квартиру, это правильно, а ЭТО НЕТ. Так не поступают НАСТОЯЩИЕ мужчины, будь джентльменом... Говорить – бесполезно что-то, все равно будит сидеть и бубнить – выкинь мусор, убери квартиру".

Zet:

– Неспособных искать компромисс и идти на уступки.

– Неспособных слушать разумные доводы и давящих только эмоциями.