179 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Смена внешности и запрет на съемку. Лукашенко подписал законы о госзащите и нацбезопасности
  2. Помните пса с пробитой головой и оторванным носом? Узнали, что сейчас с ним и ищут ли живодера
  3. В полвторого ночи написал явку с повинной. О какой «взятке» 12-летней давности говорят в суде над Бабарико
  4. «Дорогое удовольствие для государства». Минтруда — о сокращении декрета и пересмотре размера пособий
  5. Сколько белорусы возмещают за коммунальные услуги и проезд в общественном транспорте
  6. По деньгам выходит дешевле, чем отели. Путешествие на автодоме по Полесью
  7. Как посмотреть «Евровидение» и кто фаворит. Вопросы и ответы о главном музыкальном конкурсе Европы
  8. Федута из СИЗО КГБ: Я действительно даю показания, меня не пытают
  9. Суды и сутки, закон о госзащите, жена и 18 лет за госизмену, нефть, доллар и пропавший футболист — все за вчера
  10. Свидетель слышал все происходящее в зале, но суд это не смутило. Журналистке TUT.BY Касперович дали 15 суток
  11. Врач рассказывает про анализ, который помогает проверить, все ли у вас в порядке с запасом железа
  12. Генпрокурор: «Установлены сведения о еще живых нацистских преступниках. Из литовских батальонов СС и Армии Крайовой»
  13. Где сейчас фигуристка Загитова, которая в 15 лет стала олимпийской чемпионкой
  14. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  15. Врач — об опасности домашней пыли и том, как часто нужно делать уборку
  16. Крупные компании России в мае не поставляют нефть на «Нафтан». Сырье из Азербайджана также не ждут
  17. Тренер по бегу объясняет, какую ошибку допускают новички и получится ли похудеть с бегом
  18. Зуд и гнойные корочки. Врач называет симптомы чесотки и рассказывает о лечении
  19. Вот какие права и льготы Лукашенко дал арабам для застройки 10 квадратных километров Минска
  20. «Не представляет, как будет жить дальше». Поговорили с супругой военного, которому дали 18 лет колонии за госизмену
  21. Журналистку TUT.BY Катерину Борисевич перевели в гомельскую женскую колонию
  22. Белорусские каналы не будут показывать «Евровидение». Белтелерадиокомпания объяснила причину
  23. «Открыл нам неограниченный кредит и разрешил тратить, сколько хотим». Меценат Юрий Зиссер
  24. «Соседи даже перестали бросать окурки за окно». Посмотрите, в одном из гомельских дворов сделали «плюшевый зоопарк»
  25. Инженер-программист и профессиональная модель. Вот какая девушка стала «Мисс Вселенная»
  26. «Он работает с онкобольными, а потом приходит на сеанс и плачет». Кто и как помогает психологу
  27. Курс доллара упал почти до пятимесячного минимума. Что произошло и что будет дальше
  28. В Беларуси сокращается количество банкоматов, инфокиосков и платежных терминалов
  29. В Минске заработает еще один пункт вакцинации от ковида для всех желающих. Рассказываем, где и когда
  30. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой


фото
naim.ru

Суть всех корпоративов донельзя проста – объединить командный дух, сплотить сотрудников. Но иногда непринужденная атмосфера развеселой вечеринки приводит к более удивительным последствиям. Мы нашли людей, для которых корпоратив стал началом семейной жизни.

Светлана: "О нас с мужем можно снять фильм"

 – О нас с мужем можно фильм снимать, хотя… Сюжет все же избитым окажется (смеется). Я заявилась в компанию, где работал мой будущий муж, сразу на должность начальника отдела. Вовчик оказался моим подчиненным. А какому мужику это понравится? Ух, какие мы разборки устраивали – все коллеги сбегались под дверью подслушивать, а потом в курилке нам косточки перемывали. Но мы настолько друг друга не терпели, что даже бросать банальное "от любви до ненависти один шаг" никто не решался. Наши чувства вспыхнули на новогоднем корпоративе. Помню, в тот вечер у него на шее была повязана такая соблазнительная бабочка, что у меня закружилась голова.

А если серьезно, все началось с поцелуя. Я вышла в коридор, а он подошел ко мне, неожиданно притянул к себе и поцеловал (когда вспоминаю этот момент, до сих пор по коже начинают бегать мурашки)   Естественно, он был пьян. На следующий день он долго извинялся, дескать, прости, виноват во всем алкоголь, да я тебя как женщину не воспринимаю… Но вскоре мы уже не представляли друг без друга жизни. Правда, с работы Володька уволился. У него был "пунктик" по этому поводу. Его мать до пенсии работала на руководящей должности, а отец был обыкновенным работягой. По словам Вовы, они все время ругались, а он не хотел наступать на те же грабли.

Илья: "Заставил себя действовать"

 – Когда Лиля пришла в офис, я сразу на нее запал. Называйте меня сентиментальным дураком, но я всегда мечтал о тихой скромной девушке. Однако на пути мне встречались девицы исключительно с брутальным характером. А Лиля пунцовела даже от незначительного комплимента, застенчиво опускала глазки в щекотливых ситуациях. Передо мной никогда не стоял вопрос, как завести отношения с пол-оборота. Обычно все происходило по сценарию: пришел – увидел – победил. Но здесь понимал: с Лилей это не прокатит.

Я заставил себя действовать на новогоднем корпоративе. Пригласил ее танцевать, затем напросился в провожатые, а потом наши отношения стали стремительно развиваться. Хотя, говоря о стремительности, я все-таки погорячился. У нас даже секс случился после свадьбы. Но я благодарен ей за эту недоступность и стыдливость, за робкие поцелуи под ее окном, за постоянное предвкушение и внутренний трепет. Честно, такого не испытывал ни к одной девушке.

фото
strana-sovetov.com

Елена: "Все началось с пошлого конкурса"

 – Может, видели, перед Новым годом в газетах и журналах обычно дают рекомендации, как успешно "пережить" корпоратив. Обычно это советы типа "не выбирайте на вечеринку такого фасона платья", "не обсуждайте коллег", "и даже не думайте заигрывать с начальством!!!"…

Каюсь, три года назад я нарушила, наверное, самое главное табу. Все началось с дурацкого конкурса (господа ведущие, ну не предлагайте вы пошлые конкурсы для корпоративов!), где я в прямом смысле слова оказалась под начальником. Было так неловко, что мы оба готовы были провалиться сквозь землю. Уже после он подошел ко мне, извинился. Признался, что больше никому не доверит выбирать тамаду для праздника. Мы разговорились. Впервые обсуждали не работу-планы-отчеты, а говорили о себе. Оказалось, у нас много общего. В конце вечера он предложил мне провести вместе выходные. Помню, промямлила в ответ что-то невразумительное. Сколько же я дум передумала в ту ночь (смеется)! На следующий день директору даже смотреть в глаза не могла. Но наши отношения, словно упрямые травинки, стали пробиваться сквозь асфальт. Были и обсуждения, и постоянный шепот за спиной, и упреки. Слава Богу, мы все это пережили. Сейчас у нас растет очаровательная дочка, и мы ждем еще одного малыша.

Диана: "Пришла с подружкой за компанию"

 – На эту новогоднюю вечеринку я попала совершенно случайно. У подруги на работе система "+1", т.е. на корпоратив можно пригласить еще одного человека. А так как со своим бойфрендом они разбежались накануне главного праздника, она позвала меня. Сразу мне было скучно: незнакомый коллектив, непонятные шутки… Уже собиралась убегать, но тут ко мне подошел молодой человек, пригласил танцевать. Ну, думаю, потанцую – и упорхну.

Но неожиданно я ощутила, что вот он, "мой" человек, почему-то стала перед ним выворачивать свою душу наизнанку, рассказывать о себе… С тех пор мы вместе уже два года. Живем гражданским браком. Весь перец нашей истории в том, что Андрею очень нравилась моя подруга и именно на том корпоративе он хотел предложить ей встречаться. А тут увидел меня… Может, и вправду говорят, что судьбу не объедешь, не обойдешь?

фото
lady.ru

Александр: "На работе заводить отношения не было времени"

 – У нас такая работа, что заводить какие-то отношения нет времени. Поэтому приходится строить любовь прямо на рабочем месте или вообще обходиться без личной жизни. У нас одна девушка сразу повстречалась с одним сотрудником, а потом с другим. Что тут скажешь?.. Современные реалии. Ее, конечно, осуждали. А девушке что делать, когда рабочий день с девяти до бесконечности. Я ее понимал, но по поводу себя был уверен: амурные чувства в офисе –  не про меня. Ошибался. Мы с Катей, блин, пять лет сидели в соседних кабинетах, а разглядели друг друга на вечеринке. Слова, руки, взгляды… Мы еле себя сдержали, чтобы не наброситься друг на друга прямо перед коллегами. Порция спиртного, естественно, тоже сыграла свою роль. Потом был какой-то конкурс, где нужно было танцевать близко-близко. Короче, мы стали встречаться. Кстати, уже на этом корпоративе я хочу сделать ей предложение.

А как считаете вы, корпоратив на работе может стать началом любви?

-60%
-70%
-15%
-5%
-15%
-10%
-20%
-10%