Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
nlp-gipnoz.ru

Если еще несколько лет назад к виртуальным знакомствам серьезно не относились, приравнивая такую форму общения, скорее, к приятному времяпрепровождению, теперь поиск партнера посредством переписки – одна из наиболее распространенных возможностей завязать роман, который при хороших обстоятельствах может вылиться во что-то более существенное. О том, кого можно встретить на сайтах знакомств, в нашем эксперименте с 5 свиданиями после переписки на одном из самых популярных сайтов.

Куй железо, пока горячо

Сайт, который я выбрала, является одним из самых популярных. Репутацию он снискал себе, конечно, сомнительную, но ради большого количества потенциальных ухажеров, предложения спонсорства и секса на платной основе многие готовы пропустить мимо глаз.

Регистрация на сайте максимально проста. Основную информацию о пользователе составляют ник, фотография и возраст. Рассказать, какая ты хорошая, талантливая и умная, можно в личной анкете. Там же задаются параметры поиска партнера. Помимо предполагаемого пола будущего избранника, его дохода, возраста, образования, семейного положения и характера ожидаемых отношений, можно написать о своих сексуальных предпочтениях, дабы те, кто не разделяет ваши вкусы в постели, отсеялись сразу.

Еще одна особенность сайта – ваша позиция в списке анкет. Сразу после регистрации она начальная, после недели на данном ресурсе – где-то далеко на задворках, поэтому именно в первые сутки сообщения от мужчин сыплются градом, уменьшаясь в количестве с каждым днем. Последнее, впрочем, не трагедия при условии, что вы готовы первой писать понравившимся людям либо поднимать свою позицию за деньги.

фото
zdorovieinfo.ru

О предложениях, сообщениях и вкусах

Для регистрации на сайте выбираю вечер понедельника. В "целях знакомства" отмечаю "отношения", "свидание, встреча". Таким образом, те, кого интересует секс на одну ночь, брак и переписка, должны отсеяться сами по себе.

Первое сообщение приходит через две минуты после активации анкеты. Со слов "о какая ж симпотяшка" начинает со мной переписку Олег. Если верить его анкете, мужчине 40, постоянных отношений нет, о себе пишет: "хочу найти ту одну и единственную". Так как мужчины, годящиеся в отцы – немного не мое, сообщения решаю проигнорировать.

Следующий мой тридцатилетний "друг" Валерон начинает с привычного "привет", правда, потом приглашает "сегодня на мартини в квартире". Перспектива распития спиртного ночью с малознакомым человеком меня не особо привлекает, и я отказываю, вежливо поставив в конце сообщения смайлик. Судя по фотографиям, Валерона красавцем явно не назовешь, интеллектуалом, исходя из формулировки его сообщений, – тоже.

Дальше послания приходят так быстро, что не успеваешь открывать. Пишут мужчины разных возрастов, профессий и национальностей. Большинство из них начинают переписку с комплиментов и слов приветствия, некоторые обращаются на "Вы". Особо "одаренные" и "смышленые" придумывают что-нибудь пооригинальнее, вроде "во сне вчера я видел ноги. может, твои?"…

Стиль общения, вопросы, интересы опять же у каждого свои. Кто-то ищет обычного человеческого общения, кто-то – девушку на одну ночь.

Темы, поднимаемые мужчинами во время переписки, иногда просто поражают! Так, один из них, после моего ответа о писателях, которых я люблю и читаю, сказал, что читать нужно Лермонтова и Пушкина, доказывая при этом, что Грибоедов был прекрасным человеком, "потому что Нина Чавчавадзе была ему верна после его смерти 30 лет". Еще после нескольких сообщений наш, казалось бы, безобидный разговор о литературе вылился в настоящей "суд нравов", где обвиняемой, по стечению обстоятельств, сделали именно меня. Последнее сообщение нашей переписки и вовсе повергло меня в некий шок:

"Знаете, Анастасия, после того, как я видел Туринскую Плащаницу Христа, после того, как я видел иконы в мире и крови, после того, как я читал Библию реально, и о царской семье, где жена сама лечила своими руками своего мужа от тифа и сына от гемофилии и ночами не спала. И кстати, вылечила их. Знаете, после вот этого всего на жизнь начинаешь смотреть иначе, и на Вас в том числе. А Вы сидите на сайте для знакомств и называете себя после этого девушкой?"

Отвечать я не стала, хотя любопытство о том, кем же себя называет он, посещая тот же сайт каждый день, меня снедает до сих пор.

фото
vk.com

Пять свиданий

Переписка, конечно, дело хорошее, правда, только в том случае, когда, кроме как траты времени перед монитором, человеку больше заняться нечем. Меня интересовало живое общение, после которого обычно сразу понимаешь, что собой представляет собеседник.

На первое свидание я пошла с тридцатичетырехлетним бизнесменом по имени Григорий. Встретиться мы договорились в кафе. Мужчина был пунктуален и ждал меня за одним из столиков. В жизни он показался мне гораздо привлекательнее, чем на фотографиях. Пока официантка несла заказ, о своем новом "друге" я узнала достаточно много. Григорий вот уже 10 лет как разведен и заводить серьезные отношения не собирается. От брака у него растет дочь, которой в декабре исполнится 13 лет. Ничем интересным он не увлекается и не занимается, после работы в основном смотрит фильмы и общается на сайте. В течение часа говорим о том о сем. Потом наше общение становится неподъемным даже для меня: о чем разговаривать с человеком, которому ничего не интересно, я просто не представляла. После кафе Григорий подвозит меня домой и напоследок замечает, что девушка я, конечно, хорошая, но ему нужна дура и на раз.

Следующий мой собеседник Саша выловил меня на час перед парами и пригласил в музей современного искусства. Студент пятого курса вел себя, как и полагается двадцатитрехлетнему молодому человеку, свободно, непринужденно и уверенно: много шутил, задавал каверзные вопросы, то и дело пересекал мое личное пространство, пытаясь коснуться руки либо плеча.

фото
odamochka.info

Познакомиться где-нибудь на улице труда для него не составит, однако на сайте сразу понятно, что девушка свободна и расположена к общению, а значит, ситуации с "жестким откатом" на людях сводятся к нулю. Сашу интересуют постоянные отношения с девушкой. Общаться с ним мне было приятно. После получаса, проведенного в музее, расходимся по делам. Саша обещает вечером позвонить и свое обещание выполняет.

Еще два свидания чем-то отдаленно напоминают первое. "Успешные мужчины за тридцать" приглашают в кафе без стремления разглядеть в девушке что-нибудь за внешней привлекательностью, ведут себя культурно и воспитанно, и, понимая, что на крючок попалась не та рыба, провожая домой, желают "всего хорошего".

На последнее "рабочее" свидание иду с шиномонтажником под ником "Артист". Вечер достаточно ветреный и холодный, но молодой человек предлагает прогуляться по городу. Я соглашаюсь, и мы бесцельно идем по улицам Минска. Двадцатишестилетнего мужчину зовут Костя. Работает он на одном из столичных СТО, но активно снимается в массовке и мечтает о карьере актера, поэтому у него и ник такой. На сайтах знакомств Костя, по его словам, с шестнадцатилетнего возраста. Последние пять лет встречался с девушкой и с виртуальным общением временно завязал. Девушка недавно ушла, а потребность в ласке и тепле осталась. Костя ищет себе жену, так как для брака, по его мнению, созрел как материально, так и морально. Уже через полчаса нашего общения замерзаю и, говоря о том, что спешу, ухожу домой.

Так заканчивается история моих пяти свиданий.