• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  2. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  3. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  4. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  5. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  6. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  7. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  8. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  9. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  10. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  11. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  12. Акции, уходы в стачку и онлайн-концерт РСП. Что происходит в стране в последнюю субботу зимы
  13. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  14. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  15. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  16. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  17. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  18. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  19. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  20. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  21. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  22. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  23. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  24. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  25. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  26. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  27. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  28. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  29. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  30. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов


фото
dsvshop.com

Вопрос до безобразия простой, но однозначный ответ на него дать практически невозможно.  Мы изменяем своим мужчинам не потому, что мы стервы (как думают многие мужчины), а потому, что сами наши мужчины неправильно себя ведут и неосознанно нас к этому толкают.

Не подумайте, я женщин не выгораживаю: мы сами порой себя неправильно ведем. Но в данной статье я хочу остановиться лишь на выбранной теме. В каждой конкретной ситуации, конечно, необходим индивидуальный подход. При подобном разборе стоит учитывать не только отношение определенного мужчины к определенной женщине, но и ее отношение к нему, и общую картину их взаимоотношений, и возможно даже, прочие межличностные связи могут оставить свой отпечаток.

Итак, все же попробуем максимально расширить круг причин, которые нередко толкают представительниц прекрасного пола на измену своим мужчинам.

1. Не выполняет элементарных женских прихотей (не ухаживает, не дает денег, не покупает машину, не везет на отдых и др.). Тут, скорей всего, измена будет носить материальный, бесчувственный характер. "Не хочешь мне новую машину покупать, ну тогда мне придется занять себя чем-нибудь другим". Если предмет так желанен, а его получение зависит лишь от щедрости благоверного, то разочарование в нем может привести к банальным последствиям.

2. Мстят (за обман, за грубость, за недоверие, за измену). Здесь характер измены также бесчувственный, но не материальный. Порой женщина настолько отчаивается и устает от подобного поведения партнера, что просто не может найти никакой альтернативы (ну это уж точно лучше, чем топиться в алкоголе).

3. Не устраивает (в постели, в быту, в финансовом плане). И снова прослеживаются весьма меркантильные нотки. А что прикажете делать, если мужчина не то что прихоти не исполняет, но и даже элементарно помочь по хозяйству не может? А если игнорирует в постели ваши желания? А если он просто мужлан неотесанный? А может, он нахлебник и лентяй? Любовь зла…

фото
shttuchka.ru

4. Из-за отсутствия чувств к партнеру. Вот и чувственная сторона появилась. Ну ошиблась женщина с выбором своего мужчины, а сердце ее другому принадлежит, так что ж, чувства свои запирать за десятком дверей, по ночам рыдать и от немилого глаза воротить? Некоторые вообще лишь глазами любят, без внешнего влечения – никуда. И не всегда бывает так просто уйти даже от нелюбимого.

5. И наоборот: не чувствуют взаимности. Если женщина по уши влюблена в своего избранника, а он вроде с ней, да чувств особо нет у него (а женщины это ой как чувствуют), то вскоре такое положение дел может порядком надоесть особе женского пола, которая так изнывает без его взаимности, что готова броситься на шею к тому, кто проявит к ней искренние чувства.

6. От недостатка внимания, не проявляет к ней интерес. И здесь женщину можно понять: сидит она целыми днями в одиночестве (стирает, готовит, убирает), а муж придет с работы и за телевизор сядет, мол, "не мешай мне, я занят", а ей-то, бедной, хочется мужского внимания, теплоты, заботы и ласки. А он, дурень, все думает, что мы в средневековье живем. Хотела бы она с ним поделиться своими хлопотами, да не услышит он ее.

7. От отсутствия общих тем с партнером. Общение с партнером быстро надоедает. Поговорить бы и хотел он, да не о чем. Сидит она, на него смотрит и думает: "Красавчик ты мой, о чем же поговорить с тобой?" Все темы заезжены, все слова сказаны. Скука. У нее – одни интересы, у него – совсем другие.

8. Просто так (из любопытства, от нечего делать, хочется чего-то нового, хочется отвлечься и др.). А вот от этого никого не излечишь: нельзя принести то, не зная что. Обладательницам подобных причин стоит всерьез задуматься над своим поведением.

9. Из-за неуверенности в себе. Вот эту довольно узкую причину стоит отметить отдельно. Измена – повод доказать самой себе, что ты еще желанна, еще прекрасна, еще кому-то нужна, что тобой грех пренебрегать. Тут и мужчина может подливать масла в огонь: "Да ты такая на фиг никому не нужна!" А ты ему потом в ответ: "Ошибся ты, милый…"

10. Лесть своему самолюбию. О, это замечательный повод потешить свое самолюбие! Но какой-то неумный (см. выводы пункта "8").

фото
dom.a42.ru

11. От безнадежности, для выхода из тяжелой, сложной ситуации, вследствие выхода из депрессии, для достижения какой-либо цели. Достаточно веская и взвешенная причина, обусловленная серьезными жизненными обстоятельствами. Если ярая противница измен опускается до подобного предательства, то уж сложно будет придумать для нее другой выход. Хотя… выход есть всегда, и не один. Поэтому действуйте здраво: не принимайте скоропалительных решений там, где нужно серьезно взвесить все "за" и "против".

12. Повод для разрыва отношений с противоположной стороны. Те, кто сам принципиально никогда первым не прекращает отношения по собственной воле, частенько пользуются подобными методами. А ведь со стороны все выглядит так органично. Конечно, можно просто уйти от того мужчины, который вас не устраивает, но где гарантия, что следующий окажется лучше предыдущего? Со временем может выясниться, что тот, который в свое время так удачно заменил другого, совсем вам не подходит. Многие люди все же опутаны со всех сторон привычками, и порой в течение длительного периода не могут от них избавиться (даже от самых пагубных).

А жизнь не стоит на месте, она неумолимо движется вперед, а мы продолжаем свято верить в то, что все изменится к лучшему. Продолжаем тешить себя надеждой, что нелюбимый станет когда-нибудь любимым, неотесанный чурбан – угодливым джентльменом, ленивый нахлебник – безудержным тружеником.

Женщины, будьте реалистками! А мужчинам стоит задуматься…

-25%
-15%
-10%
-70%
-17%
-20%
-10%
-20%
0072143