Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
marketinghouse.com.ua

Ноябрь… Месяц, когда в магазине все чаще начинаешь обращать внимание на шампанское, мандарины и новогодние украшения. Живешь в ожидании Нового года – праздника с запахом хвои, с шелестом блестящих фантиков и подарков под елкой… Для нас, женщин, особенно важны подарки от любимого человека. Мы всегда надеемся, что это будет нечто необычное, романтическое.

Татьяна 26 лет:

"Всегда хочется, чтоб подарок был со смыслом. Очень раздражает, когда муж в ближайшем супермаркете покупает одинаковые подарки для меня, моей мамы и свекрови".

Елена, 37 лет:

"Для меня Новый год особенный праздник, я всегда надеюсь, что под  елкой окажется что-то необычное. Сама стараюсь дарить мужу неординарные подарки, пока получается".

Тамара, 35 лет:

"Даже не знаю, чего ожидать. Долго объясняла мужу, что подарок должен быть интересным. Нашла под елочкой вибратор в тюльпанчики. Теперь вот думаю, что принесет этот год". 

фото
newwoman.ru

Мы мечтаем о том, как благоверный станет писать нам  признания в любви на снегу, развешивать стикеры с сердечками по квартире и дарить потрясающие подарки. И разочарованно вздыхаем, получив очередной набор для душа в объемной и яркой коробке.

Например, на первый новогодний праздник в статусе жены я получила бритвенный набор зеленого цвета. Конечно, я радостно благодарила мужа, всем своим видом показывая, что именно такого станка мне не хватало в жизни для полного счастья. Судя по всему, перестаралась, потому что на следующий Новый год мне был подарен бритвенный набор розового цвета.

Через год я поняла, что фиолетовый станок мне не нужен, и деликатно намекнула об этом мужу. Первого января под елкой я нашла литровую бутылку шампуня "Ромашка" и разрыдалась, потому что в тот момент для меня это было трагедией.

 Я упорно не хотела понимать, что для моего мужа, как и для многих мужчин, новогодние подарки не имеют вселенской значимости, и решила действовать: искать помощи во Всемирной паутине.

Валентин, 47 лет:

"Если честно, думать о подарке некогда. Обычно заезжаю в магазин, покупаю что-нибудь из техники. Жена всегда довольна".

Олег, 42 года:

"Сложно выбирать, когда ставлю себе цель удивить подарком.  Хотя понимаю, что дело не в подарке, а во внимании, в том, как его поднести. Поэтому в последнее время и покупаю на новогодней ярмарке то, что приглянется мне. Обычно это сувениры".

Александр, 37 лет:

"Мы с женой договорились, что на Новый год подарков дарить не будем. После этого жить стало легче".

Максим, 23 года:

"Покупаю то, что мне нравится. В прошлом году подарил огромную меховую игрушку. Что подарю в этом, еще не думал. С той девушкой мы уже расстались, поэтому можно снова дарить игрушку". 

На просторах интернета я нашла следующий совет: надо постоянно упоминать и рассказывать мужчине о том, что вам нравится, чем в ближайшее время очень-очень хотелось бы обзавестись, и ненавязчиво уточнять, где это можно купить. И совершенно не стоит стесняться! Ведь вы не выпрашиваете подарки, а наоборот – подсказываете любимому человеку, чем он может вас порадовать. В любом случае решение о приобретении подарка он принимает самостоятельно, а вы лишь облегчаете ему процесс выбора.

И вот я три месяца намекала мужу, рассказывала, томно вздыхала возле шикарной красной сумки, мысленно примеряя ее к купленному пальто. Но под елкой меня ожидала статуэтка в виде радостного пухленького поросеночка на Год Свиньи, а следующий праздник под елкой сидел чудесный пушистый зайчик…

А потом я повзрослела и написала письмо Деду Морозу. Я рассказала ему о том, что весь год старалась быть хорошей девочкой, не ходить с подружками по ночным клубам, не смотреть на чужих мальчиков, ни разу не отравила мужа обедом, регулярно исполняла супружеский долг. А еще поделилась с Дедушкой своей мечтой о новых духах, которые я видела в одном магазине.

фото
wday.ru

Лист с пожеланиями положила в конверт, подписала и попросила супруга его отправить. И чудо: под елкой я нашла такой желанный подарок! С тех пор каждый год я пишу письма Дедушке Морозу, а мой муж следит за тем, чтобы они дошли по адресу.

Проблема Нового года решена: для меня сохраняется романтическая составляющая, а супруг избавлен от головной боли. Может, проведем акцию под названием "Напиши письмо Деду Морозу – избавь любимого от страданий"?