Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


фото
blogspot.com

Охота – обычно прерогатива мужчин. Но иногда они и сами попадаются на мушку. Или на крючок. Или в сети. Мы спросили у сильной половины человечества, случалась ли им общаться с охотницами на мужчин.

Роман, 28 лет:

– Это было в пору моего студенчества. Тогда были на пике популярности сайты знакомств. Там общались, заводили друзей, влюблялись… Как-то увидел фото красивой девушки. Она мне понравилась. Открытая улыбка, симпатичное лицо. Первое впечатление – приятная, вполне себе интеллигентная внешность. Написал ей письмо. И тут понеслось… Буквально после моего вопроса, как ее зовут и чем она увлекается, эта особа стала напрашиваться (по-другому и не скажешь) в кафе (ресторан, кино – по ходу ей было все равно куда). Я вроде и так изворачивался, и сяк, а потом решил эксперимент "замутить", что ей, собственно говоря, нужно – мужика, впечатлений, или, быть может, экстрима?

Было уже поздно, пишу ей: "Давай за тобой подъеду". Она, на удивление, быстро соглашается. Ну, думаю, нарвусь сейчас на девушку "без поведения", еще платить, прости господи, придется. Но нет, она такая скромница оказалась. Мы с ней в кафешку закатили, так девчушка только сок заказала. Уже потом понял, что девушке впечатлений не хватало: жизнь в общаге, учеба, быт… Это хорошо, что на меня, такого порядочного (смеется), нарвалась. А ведь в онлайн-переписке все признаки "охотницы" были налицо.

Николай, 30 лет:

– Как-то с друзьями выбрались посмотреть бокс. Адреналин зашкаливает, запах пота смешивается с ароматом мужского парфюма, все болельщики на взводе. И тут взгляд падает на… э-э-э... как это выразиться? Мне сразу показалось, что это я из-за боя так переволновался и мне уже неизвестно что мерещится. Сидят две дамы. На первый взгляд – каждой по полтиннику стукнуло. На лицах тонны косметики, вот-вот "штукатурка" посыплется, на голове – вечерние прически (точно в парикмахерскую ходили), а одеты… Одна – в обтягивающем леопардовом платье, вторая – в мини-юбке и кружевах.

Признаюсь, их облик даже от бокса отвлек. Думал, лишь в комедийных фильмах бывают такие тетки. Причем они на ринг не посмотрели ни разу. Все это время глазели по сторонам, видимо, искали подходящие "объекты". Но самая умора была потом. Когда они стояли у входа и по очереди носовые платки роняли. Аккурат в те моменты, когда возле них проходили интересные мужчины. Хотя, кто их знает, может, несчастных женщин координация стала подводить, а я тут наговариваю (смеется). Когда очередной мужчина протягивал платок, женщины соблазнительно улыбались и принимались что-то эмоционально рассказывать. Зуб даю, пытались о боксе разговаривать. Но у них это худо получалось, субъекты надолго не задерживались. И пришлось этим красавицам в итоге отправиться домой без жертв. На огромных шпильках…

фото
femy.ru

Артем, 26 лет:

– Да охотниц этих пруд пруди! Причем им и живые "кошельки" иногда не нужны. Готовы быть во всеоружии за бокал вина. Грустно. Хотя у каждой – свои мотивы. Одних устраивает разовая "раскрутка" на деньги. Таких легко отличить по поведению. Сколько раз видел этих девиц в клубах. Они, как правило, почти не танцуют, "ошиваются" возле барной стойки, активно поддерживают разговор с каждым подошедшим мужчиной, постоянно им улыбаются. Общался с такой особой. Подошла закурить. Посмотрела таким томным взглядом, а потом в разговоре сразу стала говорить о машинах, квартирах, путешествиях, обронила, что ей не интересен мужчина без денег… Сразу что-то заказала…

Но как по мне, так такие охотницы абсолютно безопасны. Их легко раскусить – как орешек "щелкнуть". Гораздо опаснее те, кто готов охмурять да пыль в глаза пускать во имя исполнения наполеоновских планов. У меня у друга очень состоятельные родители. Естественно, друг в полном шоколаде. К нему столько девушек цепляется (особенно без столичной прописки!). Все сразу такие скромняги, о деньгах – ни-ни, ни дать ни взять – будущие идеальные жены. А мотивчик этих мамзель все равно понятен.

Арсений, 33 года:

– Помню, был у меня случай. Пошел снасти в специальный магазин покупать. Прихожу в магазин, смотрю, а там четыре мужчины что-то девушке объясняют. А она ресницами хлопает, в рот им восторженно смотрит, ну а мужики, естественно, и рады стараться. Оказывается, она тоже что-то для рыбалки покупала. Может, грешу на девочку, но что-то мне подсказывает, что она и удочку-то в руках никогда не держала. Скорее всего, барышня начиталась гламурных журналов с советами типа: сходи туда – получи жениха! Таких девочек хочется уму-разуму поучить: вы перед "охотой" хоть "на разведку" сходите, материалы в тему почитайте, все ж толку больше будет.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-14%
-44%
-35%
-40%
-25%