Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
playcast.ru

Каждый вечер, особенно в преддверии выходных, сотни минчанок и гостий столицы открывают двери домов, квартир и студенческих общежитий и выходят на охоту. Охоту на мужчин. Возле пользующихся определенной славой заведений ближе к ночи можно увидеть стайки щебечущих барышень в ярком боевом облачении. Сегодня праздник у девчат. Сегодня будут танцы.

Броский макияж. Откровенные наряды. Двадцатисантиметровые шпильки. Охотницы высматривают жертву с решительной готовностью вцепиться в нее своими расписными акриловыми ногтями и выжать из нее все до последней копейки.

 Вечер пятницы. Бар в самом центре города. За соседним столиком сидит компания девиц, на фоне которых чувствуешь себя предметом мебели. Или интерьера. Торшером, например.

Бразильское выпрямление волос. Нарощенные в три ряда ресницы. Хорошенько поджаренная в солярии кожа. Push-up и поражающее глубиной декольте. Длина платья не оставит равнодушным даже торшер. Губы… хм… все же без комментариев. От девиц слепит глаза. Светские львицы местного разлива, полные уверенности в своей неотразимости. По внутренним ощущениям они не в каком-то там Минске. Куда там! Как минимум в Милане. Ага. На after-party показа Диор. Только папарацци не хватает. Ну не беда. Они компенсируют это тем, что бомбят луки в туалете, инстаграм им в помощь.

 Случайно подслушанные разговоры вызывают когнитивный диссонанс.

– Представляете, он пришел на свидание одетый, как нищеброд. Где были мои глаза?!

– А ты че? Ушла сразу же?

фото
thebeautyfile.com

– Еще чего! Я че, зря свое время потратила? Заказала вино за полтора ляма. Пусть знает, с кем связался. Опозорил меня на весь ресторан.

– Денег-то у него хоть хватило расплатиться?

– Да  какое мне дело? Я ушла, не дождавшись счета.

Распив бутылку шампанского, барышни перемещаются в клуб. На поиски мужчин. Добычи, кстати, предостаточно. Хоть пруд пруди. Только вот цели у них  с девицами, к сожалению, разные. Есть некоторое подозрение, что пришли они сюда вовсе не невесту искать. И как-то даже с деньгами не очень хотят расставаться. Мужчины жаждут бесплатного ни к чему не обязывающего секса. Но такого рода девушек не интересует секс на одну ночь. Не для того, чтобы ублажать стареющего ловеласа, провели они полдня в водорослевых обертываниях. Все, что нажито непосильным трудом, должно окупиться сторицей. То есть принца подавай. Ну, или на худой конец состоятельного спонсора.

Итак, как же подцепить мужчину? Есть ли инструкция? О, конечно! Закиньте ногу на ногу и улыбнитесь предполагаемой жертве. Дело сделано. Ладно. В крайнем случае попросите угостить вас коктейлем. Если мужчина идет на контакт, начинайте рассказывать попавшей по неопытности на крючок жертве о глубинах вашего внутреннего мира. И о непреодолимой тяге к искусству. А еще вы большой театрал. Не без этого. А тут случайно мимо проходили. И вообще вы не такая. Уши развесил? Отлично!

– А как насчет секса, – вдруг прерывает вашу исповедь жертва.

– Да за кого вы меня принимаете! – вскакивает барышня.

– Сорвалось, – подумала жертва.

– Сорвалось, – подумала девица.

фото
kingcoupon.ru

Так кто же из них жертва? Кто на кого охотится? Вопрос риторический.

В те самые известные своей репутацией клубы девушки едут даже из районных центров. Прикоснуться к прекрасному. Почувствовать причастность и вовлеченность в сказочный мир роскоши и гламура. Поразвлечься, – говорят они. Отдохнуть. Людей посмотреть и себя показать. Может, оно и так. Но мы-то знаем, что где-то в глубине души, под шубкой из мексиканского тушкана, леопардовым платьем, вычурным кружевным бельем и стразами таится мечта встретить его. Того самого. Принца на белом коне. И не поймут они никак, что не ходят принцы в такие заведения. Эх, беда.

Да ладно. В крайнем случае хоть коктейль-то кто оплатит? Уж очень больно бьет по бюджету поход по модным клубам. А его все нет. Очередной вечер оказался напрасной тратой макияжа.

Ближе к утру мишура тускнеет. Праздник закончился. Наступает похмелье. Но через неделю сотни прекрасных девушек с надеждой в глазах, как мотыльки на свет, вновь устремятся в столичные клубы. И снова в бой! Искать и не сдаваться! А вдруг именно сегодня ей повезет? Вдруг именно сегодня она встретит его? А там, чем черт не шутит, известный журналист и матерая светская львица возьмет да и напишет о ней прекрасную историю – сказочную историю ночных похождений Золушки – и опубликует ее в лучшем столичном журнале о красивой жизни.