Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
stihi.ru

Наша жизнь – игра, в которой мы ежедневно исполняем какие-то роли. Кому-то удобно быть глупой блондинкой, которая не способна ни шагу ступить без посторонней помощи, а для кого-то больше подходит маска воинствующей амазонки. На любовном поле все мы – охотники и жертвы.

На одном из мужских форумов мы создали тему: "Кем вам больше нравится быть: охотником или жертвой?" и получили полный спектр мужских мнений и взглядов по поводу распределения дам и кавалеров на любовном поле.

Иван, 28 лет

Мужчина – охотник, женщина – жертва. Так повелось с древних лет. Мы всегда завоевывали девушек и, по-моему, это нормально. В истории огромное количество тому подтверждений. Я, конечно, не против того, чтобы девушки знакомились со мной на улице (только если это симпатичные девушки!) или иногда в сексе принимали на себя роль "охотницы", но не более того. Женщинам по природе это не свойственно, если, конечно, они не амазонки.

Игорь, 32 года

У меня только однажды были отношения, инициатором которых выступила женщина. Наверное, можно сказать, что тогда я был жертвой. Но отношения эти ничем хорошим не закончились. Барышня постоянно пыталась подмять меня под себя: контролировала каждый мой шаг и пыталась указывать мне все, что делать. Даже в мелочах. Я считаю, что мужчина может быть жертвой, но мой опыт показывает, что ни к чему хорошему это не приводит. Я не маменькин сынок и не собираюсь во всем подчиняться даже любимой.

Степан, 21 год

По-моему, все равно – жертва ты или охотник. Я не сторонник серьезных отношений, а для случайных встреч такое разграничение не очень-то нужно. Когда прихожу в клуб, совершенно безразлично, кто будет инициатором знакомства или секса, ведь и то, и другое классно!

Юрий, 35 лет

Женщина в роли охотницы выглядит очень соблазнительно. Но есть и другая сторона этой медали, потому что мужчина в роли жертвы просто жалок. Если мужчина хочет быть жертвой, он или притворяется, чтобы сделать приятное женщине, или он дурак. Есть еще один вариант – он слабак, но это для меня то же самое, что дурак.

фото
psyholog-praktik.ru

Константин, 25 лет

Мне нравится быть жертвой, но только на начальном этапе отношений. Нравится наблюдать за барышнями, которые охотятся за нами, как паук за мухами. Искренне преклоняюсь перед теми, кто делает это по-настоящему мастерски. Хочу посоветовать девушкам, которые хотят стать настоящими охотницами, побольше практиковаться, потому что неумехи, которые считают себя настоящими тигрицами, выглядят просто смешно. Смотрит на тебя такая дурочка на автобусной остановке или даже в клубе, а ты не знаешь, как сдержаться, чтобы не расхохотаться.

Геннадий, 23 года

Да что вы выдумываете всякую ерунду! Насмотрелись "Основного инстинкта". Это только в фильмах скачут женщины-кошки и паучихи, которые после спаривания убивают своего завоеванного партнера. Никакому нормальному мужику не захочется быть в роли жертвы. Это все выдумки современных эмансипированных дамочек.

Приверженность представителей сильного пола к традиционной роли охотника и завоевателя не удивляет. Женщинам, к сожалению, остается удел быть завоеванной и принадлежащей. А может быть, к счастью… В любом случае то, кем вы хотите быть – сильной тигрицей или бедной овечкой – выбирать вам.