Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
kosmetichka.ru

В устах некоторых девушек словосочетание "маменькин сынок" звучит как приговор, ставящий крест на возможности дальнейших отношений. Оно и понятно: кто же захочет делить своего мужчину с другой? Тем более, если та всегда будет на первом месте. Тем более, если от вас это даже не скрывают. Но так ли все на самом деле и не отказываемся ли мы от настоящего семейного счастья, решительно отвергая кавалеров, заподозренных в чрезмерной любви к мамочке?

Сын одной моей родственницы – типичный маменькин сынок. По крайней мере в глазах окружающих. Всегда одет с иголочки, не пьет и не ругается матом, каждый день звонит домой и докладывает обо всех своих передвижениях. А самое главное, при встрече или прощании он не стесняется обнять маму даже в людном месте. Казалось бы, все с ним ясно. Можно смело вешать ярлык "не наш вариант" и искать дальше.

Но недавно он привел домой девушку – знакомиться. Вся семья с изумлением наблюдала, как во время обеда он ободряюще поглаживал ей руку и опасливо-предупреждающе посматривал на мать. Правда, та, мудрая женщина, молча улыбалась и подавала тарелки на стол. Так что в итоге девушка была очарована предполагаемой свекровью, а сын благодарен матери за радушный прием. Правда, и той девушка понравилась, иначе финал мог бы не быть таким радужным. Но в целом ситуация заставила задуматься, что в отношениях с маменькиным сынком есть свои плюсы.

фото
alimero.ru
  1. Поездки на дачу по выходным, ужин с тещей и совместный трехчасовой поход по магазинам он не станет расценивать как ущемление свободы. Он давно привык к подобному времяпрепровождению и альтернатива в виде рыбалки или похода с друзьями в боулинг вызывает у него не зависть, а недоумение.
  2. Он умеет заботиться и охотно это делает. Правда, тут все не так однозначно, и прежде чем делать выводы, стоит присмотреться к его маме. Если она считает, что домашняя работа – это удел женщины, то ее сын будет думать точно так же. Но если она сумела научить его ценить и уважать женщину в своем лице, то это отношение он перенесет и на вас.
  3. Его не смутят ваши частые звонки и не возмутит запрет отправиться без вас на какой-то сомнительный корпоратив. Во-первых, он, как уже говорилось, привык к женскому стремлению все контролировать и всех опекать. Во-вторых, он действительно способен понять ваши переживания и не считает зазорным лишний раз набрать телефонный номер, чтобы сохранить нервные клетки, хорошее настроение и мир в семье.

Правда, все это будет действовать только при одном условии – вы обязательно должны понравиться его мамочке! Потому что она будет в вашей жизни всегда. Со своими советами, не подлежащими обсуждению, рекомендациями, выполнение которых обязательно будет проверяться, и бесконечными рассказами о правильном воспитании. Но если вы с ней подружитесь, то в лице ее сына вы обретете идеального мужчину.