Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
eva.ru

Если вы – сильная и властная женщина, любящая брать на себя ответственность в любых ситуациях и чинить машину в гараже по выходным – не читайте эту статью.

Ему вроде бы 30, но ведет он себя как 14-летний подросток. Он может даже занимать солидную должность, быть накачанным и лысым, но это все равно он – инфантильный мужчина. Рассмотрим его основные отличительные признаки.

Я Я Я

Его главная отличительная черта – эгоизм и уверенность в том, что весь мир крутится вокруг него. Внутренний мир других людей ему мало интересен, ведь уникален только он. Чужие люди привлекательны только тогда, когда они удовлетворяют потребности в комфорте, любви, еде и т. д.

Дарья, 26:

"Младший брат моего парня – типичный инфантил. Он всегда думает только о себе. Видимо, он сам это понимает, понимает, что это "плохо", поэтому на людях всегда демонстрирует свою "жертвенность". Конечно, от его "жертв" нормальные люди отказываются (потому что они всегда абсурдны и преувеличены, типа: "ну хочешь, я продам свою почку и куплю тебе машину?"). В итоге он никому ничего хорошего в жизни не делал, кроме тех случаев, когда мог получить какую-то услугу взамен".

Я прав!

Эти мужчины вообще всегда уверены в своей правоте. После спора им и в голову не придет, что они могут: 1) чего-то не знать 2) не понимать окружающих. Инфантилу кажется, что это мир не понимает его.

фото
arscity.ru

Всё сама

Эти мужчины – иждивенцы. Они привыкли, что работу за них всегда делает кто-то другой. Не надейтесь на помощь по дому: стирать, мыть и убирать будете только вы. В случае чего у инфантильного мужчины есть золотая фраза: "это не мужская работа, я деньги в дом ношу". В особо тяжелых случаях они вообще всю жизнь живут с родителями, ну или требуют от этих самых родителей материального обеспечения. Никогда не забуду историю про одного молодого человека, который кричал своим родителям что-то в духе: "Вы вон сами в Турцию ездили, а мне машину не могли нормальную купить?!"

Анна, 32:

"По-моему, нормальный мужик способен и посуду помыть, и ребенку памперс поменять. Инфантильный мужчина всегда прикрывается тем, что он якобы "МУЖЫК" и не должен всего этого делать. Я с одним таким жила полгода. Выгнала потом из дома с носками грязными вслед. Не знаю, какой выдержкой и терпением надо обладать, чтобы это терпеть".

Бей посуду, я плачу!

А вот развлекаться этот тип мужчин умеет. Для него, как и для любого ребенка, главный враг – это скука. Кино, дискотеки, бары, компьютерные игры... Старая игра им очень быстро надоедает и немедленно заменяется новой. Учтите, брак и дети – это тоже игра. И если инфантильный мужчина от нее устанет, то сумеет быстро заменить вас кем-то более интересным и привлекательным.

Не хочу, не буду!

Они не умеют брать на себя ответственность и принимать решения. Постоянно юлят, врут, извиваются и оправдываются. Таким мужчинам кажется, что все "рассосется как-нибудь само".

Илона, 34:

"Муж моей подруги изменял ей года два. На стороне появился даже ребенок! Когда уже ей все рассказали доброжелатели, муж просто пришел домой, сел на диван и сказал "смотри сама". Это вообще как?!"

фото
iamhuman.ru

Будущее, а что это?

Инфантильные мужчины, как дети, живут только здесь и сейчас. Они беспечные, лихие, круглосуточно "в порыве". Однажды ваш инфантильный муж придет в день зарплаты домой без гроша в кармане и скажет, что купил на все деньги лотерейных билетов/ отдал любимому другу/ пожертвовал фонду защиты морских котиков. А почему? Да потому что ему так захотелось.

Оно вам надо?

Если вы готовы быть вечной "мамочкой" – поздравляю, инфантильный мужчина – это то, что нужно. Браки, созданные по принципу "родитель" + "ребенок" часто бывают успешными. Во всех остальных случаях – бегите прочь. Сами инфантильные "самцы" часто выбирают себе в спутницы не обладающих интеллектом дам, потому что только с такими женщинами чувствуют себя уверенными в себе "реальными мужиками". Так не мешайте же их счастью, умоляю.