Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Некоторые браки кажутся совершенно идеальными, причем не только стороннему наблюдателю, но и самим супругам. Однако, как бы то ни было, вдруг один из партнеров начинает изменять другому, даже если все в семье идет хорошо и брак вряд ли можно назвать обреченным на провал. Почему это происходит?

Причин измены в разваливающемся браке предостаточно: прошла любовь, скука, несоответствие ожиданиям и т. д. Однако зачем изменять друг другу, если в браке все идет прекрасно? По большей части, дело не в браке, а в самом изменнике, его характере и внутренних конфликтах.

Причина первая: незрелость

фото
motherblog.biz

Даже если двое людей любят друг друга и состоят в браке, один из партнеров может начать изменять. И причина измены – это неготовность остепениться и осесть. Он все еще продолжает искать приключений на стороне, поскольку боится остаться с одним человеком на длительный период времени. Они могут даже начать поддерживать серьезные отношения с тем, с кем изменили, но в конечном итоге снова изменят. Такое часто происходит среди партнеров, которые связали себя брачными узами в раннем возрасте, т. е. не нагулялись. Но если партнер достаточно зрелый по возрасту, то причина кроется в нем самом и неспособности поддерживать отношения.

Причина вторая: неуверенность в себе

Человек – это такое существо, которое постоянно требует подтверждения своего собственного "я". Кто-то предпочитает добиваться успеха в работе или в качестве примерного семьянина, а иные ищут подтверждения своей состоятельности на стороне. Причина измены здесь – необходимость оставаться желанным для кого-то еще, но не для одного лишь супруга или супруги. Это способствует укреплению их эго. Но в итоге они даже не представляют, какую боль причиняют своему близкому человеку.

Причина третья: закоренелый лжец

Есть люди, которые всю свою жизнь посвятили лжи. Они с детства обманывают и попросту не могут жить без этого состояния даже в успешном, казалось бы, браке. Таких людей, по сути, видно сразу. Они врут обо всем на свете, не только о любовной жизни. Если это вошло в привычку, то от нее им будет невозможно избавиться. Не стоит доверять таким людям. Они все равно обманут. Ведь они даже не знают, что такое правда и как она прекрасна.

фото
espati.lv

Причина четвертая: недовольство

Есть люди, которые вечно недовольны своей жизнью. Они уверены, что где-то там будет намного лучше, и пускаются во все тяжкие. Со временем к ним приходит осознание, что и там им тоже плохо. Они пытаются либо вернуться к бывшему партнеру, либо ищут новую жертву, которая должна будет стать очередным утешением и наконец-то принесет довольство собой. Таким людям следует в первую очередь разобраться в себе, поскольку дело не в окружающем мире, а в их восприятии реальности. Ничто и никогда не устроит человека, который не познал гармонию с самим собой. Такие изменники часто возвращаются и в некоторых случаях осознают, что могут быть счастливы в браке.

Причина шестая: игра

Есть азартные люди, которые готовы прыгать с парашютом, играть в карты на последние деньги или рисковать всем другими путями. А есть такие, которые выбирают очень простую и крайне грязную игру. Они изменяют своим партнерам только из желания быть пойманными или застигнутыми врасплох. Они меняют свои решения и ходы в последнюю минуту. Иными словами, изворачиваются по всякому, лишь бы сохранить обстановку напряженной и раскаленной.

Причина седьмая: отсутствие доверия

Порой супружеские отношения кажутся вполне доверительными и дружными. Однако на самом деле один из партнеров остается слишком холодным по отношению к другому. И тем самым он провоцирует сам измену. Конечно, в каждой неверности повинен в первую очередь изменник, но и второму партнеру стоит помнить, что он обязан поддерживать доверительные и качественные отношения во избежание катастрофы.