• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


Ревнивая барышня – похлеще Шерлока Холмса, знаю по себе. Согласитесь, если появится необходимость раскопать какую-то секретную информацию из прошлого своего возлюбленного, каждая из нас найдет миллион средств и способов, чтобы провести собственное независимое расследование. Благо, с появлением социальных сетей эта задача упрощается в несколько раз.

фото
favim.com

Иногда прошлое в виде обворожительной (или не очень) красотки само напоминает о себе вашему милому-дорогому-любимому. Как бы то ни было, есть несколько вариантов поведения в этой ситуации.

Вариант 1: Найти и обезвредить!

Итак, вы определили потенциального врага в лицо. Теперь следует разработать четкий план действий, чтобы эффективно вести боевые действия по всем фронтам. Для начала попробуйте терроризировать своего возлюбленного бесконечными вопросами и истериками. Проверяйте его телефон, пока он моется в душе, взломайте "Контакт", почту или "Одноклассники" (а лучше все сразу!), чтобы точно вычислить бывшую, едва она появится на горизонте со своим ненавязчивым "Привет. Как дела?"

После этого можно смело написать ей что-нибудь жутко умное и очень обидное, а также похвастаться тем, какого восхитительного мужчину она (дура такая!) упустила.

Результат: ваш мужчина устает от ваших постоянных истерик на тему "а ты ее больше не любишь?", "а ты правда меня любишь?" или другие интересные варианты.

Дело в том, что подобный способ психологического насилия выдерживает не каждый представитель сильного пола. Даже самые стойкие оловянные солдатики способны продержать от 2 недель до месяца. Дальше мужчина начинает видеть в вас не прекрасную нимфу, а надоедливую истеричку, от которой хочется бежать на край света. Что он и делает.

В это время бывшая, поразмыслив, поймет, что упустила свой шанс и примет теперь уже вашего бывшего с распростертыми объятиями.

Вариант 2: Ребята, давайте жить дружно

фото
favim.com

Иногда бывает так, что вы начинаете встречаться с удивительно общительным мужчиной. Он поддерживает отношения со всеми своими экс-пассиями: поздравляет их с рождением детей, с днем Ангела и прочими праздниками, а иногда даже бывает приглашенным на семейные торжества по какому-либо случаю. Просто он у вас такой дружелюбный, что всегда заканчивает отношения на позитивной ноте. Поэтому не исключено, что он вас и познакомит. Ну что ж. Ничего не поделаешь: придется общаться, а может быть, даже и дружить.

Ходите с новой подругой в кино и в кафе, обсуждайте мужчин и все их недостатки, новые коллекции обуви и сумок. Дружба будет крепнуть с каждым днем. Тем более что есть кое-что вас объединяющее. Вернее, кое-кто.

По отношению к своему мужчине почаще употребляйте фразы типа "Мне твоя про тебя такоооое рассказала" и при этом ехидно хихикайте и загадочно улыбайтесь. Пригласите ее к себе в гости, чтобы показать, как живете и где спите.

Результат: ваш мужчина доволен. Первые несколько дней – точно. В доме царит мир и спокойствие, и никто не донимает своими истериками. Через некоторое время на смену безмятежности приходит паника: бывшую вроде бы оставил в прошлом, а она непонятно каким способом появилась в настоящем и неплохо здесь устроилась. А тут еще вы со своими подколками и усмешками. Наблюдая за вашей женской дружбой, ничего не понимающий мужчинка убегает от греха подальше, чтобы так сказать и вам не мешать, и на одни и те же грабли второй раз не наступать.

Прекрасно! Теперь вы обе бывшие и можете с удовольствием, захлебываясь собственным ядом, обсуждать его – самого плохого в мире мужчину.

Вариант 3: Ничего не вижу, ничего не слышу

фото
favim.com

Закройте глаза. И уши. Делайте вид, что вы – первая и единственная в жизни своего мужчины, а до этого он не то что не целовался, даже в сторону других женщин не смотрел. Все эти непонятные дамы, которые по каким-то причинам звонят или пишут – просто коллеги и звонят исключительно по работе (вместо этого варианта можно придумать еще какие-нибудь, подходящие именно вашей ситуации и вашему воображению).

Результат:

Вы получаете звание самой удивительной женщины в мире, миллион долларов и букет роз. Вы совершили невозможное. Не удивляйтесь только, если однажды мужчина обвинит вас в безразличии или бездушии (а лучше и в том, и в другом). Да-да, они такие.

А если серьезно, то отношения, как мне кажется, действительно лучше начинать с чистого листа. По крайней мере для нервной системы полезнее...

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-48%
-30%
-10%
-25%
-10%
-30%
-10%
-30%
-50%
-20%
20170626