Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Взяв вас в жены, он зафиксировал тот факт, что вы его любимая и вы – совершенство. Но совершенству, как известно, предела нет. Как сделать совершенство абсолютным, предлагаем разобраться сегодня.

Секрет идеальной жены очень прост, и его можно выразить лишь одной фразой: как вы яхту назовете, так она и поплывет. Что бы ни случалось в вашей жизни, вы всегда должны быть уверены, что ваш муж – самый лучший, и он всегда все делает правильно. Быть уверенной в этом и никогда не позволять себе даже плохо обмолвиться о супруге – залог того, что мужчина всегда будет стремиться к этому идеалу.

Мужчины не глупы и понимают, что несовершенны, понимают, что совершают ошибки. Но если любимая женщина ценит его и дает ему возможность ошибаться, он никогда не позволит себе подвести вас и всю жизнь посвятит тому, чтобы хоть как-то отблагодарить вас за такое отношение. Ведь мужчина влюбляется не в женщину, а в состояние, которое он испытывает рядом с ней.

Итак, как же стать идеальной женой?

1. Следите за домом и готовьте

Идеальная жена та, к которой хочется возвращаться постоянно. И та, которая создает собой то место и то пространство, в котором хочется находиться, то есть дом. Приходя с работы, принося мамонта, мужчине хочется отдохнуть и расслабиться возле семейного очага. Соответственно, у этого очага должно быть чисто, уютно, пахнуть плюшками и свежеприготовленным мамонтом.

Дома должно быть спокойно, тихо и радостно. В такое место мужчина будет возвращаться, а женщину – ласковую, радостную, заботливую – любить всю жизнь.

Разумеется, можно придумывать разные отговорки, что у женщин тоже есть работа и мамонтов они приносят не меньше мужчин, но правда остается правдой – за то, что вы будете больше работать, больше вас мужчина любить не будет. А со временем вы просто перестанете его вдохновлять, и в отношениях начнутся проблемы без видимых причин.

Ни один мужчина не согласится с тем, что ухаживать за домом – его обязанность, так что спорить бесполезно: даже если вы договорились с мужем убирать дома и готовить по очереди, контролировать все – это ваша святая обязанность.

2. Не забывайте о сексуальной жизни

По мнению мужчин,идеальная жена должна быть не только отличной хозяйкой, но еще и хорошей любовницей. Умение увлечь, соблазнить не должно атрофироваться после свадьбы. Конечно, с годами в браке ночи становятся все более спокойными, но женщине нужно прилагать усилия, чтобы быть максимально привлекательной для своего мужа в сексуальном плане.

3. Оставьте ему личное пространство

Периодически оставляйте мужа "в покое". Идеальная жена не та, которая постоянно трясется над мужем, а та, которая знает своего мужчину и может отойти в сторону, когда нужно.

Большая ответственность, которую мужчина на себя возлагает, требует большого расхода сил, и иногда ему нужно просто побыть одному или с друзьями. Иногда мужчине нужно побыть в гараже или же посмотреть футбол. Иногда нужно подумать над решением существующей проблемы. И сделать все это без вас.

Случается, что женщины этого не понимают, и такое поведение воспринимают как укор себе, считая, что сами виноваты в отстранении мужчины. Они начинают проявлять к нему повышенное внимание, тем самым нарушая личное пространство и разрушая отношения.

К личному пространству также относятся личные вещи типа телефона, личных папок на компьютере, шкафа с отвертками, гаража, рабочего стола. Обычно там нельзя убирать, да и подходить туда тоже опасно, передвижение каких-то вещей очень ревностно воспринимается и не приветствуется.

Личное – это также имя, которое иногда в гипертрофированных размерах и даже при посторонних людях превращается в слащавых "масиков", "пупсиков" и разных зверюшек. Постоянно называемый таким образом мужчина перестает чувствовать себя мужчиной.

Разделите сферы жизни и позвольте ему расслабляться без вас. Если вы все правильно делаете, много времени ему не потребуется.

womenstricks.ru

4. Доверяйте

Любому мужчине важно, чтобы его принимали таким, какой он есть, и верили в его способность решить любую проблему. Да, у него иногда может не получаться, иногда мы даже сами можем знать лучше, как правильно поступить. Но для того, чтобы ваш мужчина чувствовал себя мужчиной, дайте ему возможность позаботиться о вас, расслабьтесь, снимите с себя все трудности и предоставьте ему возможность нести ответственность, принимать решения.

Забудьте фразу "я знаю лучше" и не "тыкайте его носом", если у него что-то не получилось, особенно если вы предупреждали. Пусть для вас будут важнее отношения, а не достижение сиюминутной цели любыми средствами.

5. Помните о своих желаниях

Естественным для мужчины, который взял в жены любимую женщину, является желание сделать ее счастливой. Озвучивайте мужчине свои желания и радуйтесь, когда что-то исполняется, благодарите его. Все это дает ему силы стремиться и вдохновение на пути достижения целей.

Есть женщины, которые забывают о себе, думая, что нужно поменять резину на машине на зимнюю, купить мужу рубашку и себе новую сковородку. Любые подарки-сюрпризы – проявления щедрости души и желания порадовать – воспринимаются с уставшей радостью ("Да, вот за такое долгое время он вспомнил…") или же даже с упреком ("Нам сына на бокс отдавать, а ты мне духи дорогие даришь!").

Неудивительно, если рядом с такой женщиной мужчина лишается всякого желания куда-то стремиться и как-то ее радовать.

6. Заботьтесь о себе

Если вам повезло и вы нашли мужчину, который принимает вас такой, какая вы есть, это не повод разлениться. Хождение в растянутых свитерах, старом белье и грязной одежде по дому (по улице, разумеется, тоже) – верный путь к разводу.

Не забывайте и о своем развитии – читайте, слушайте, учитесь. Когда с женщиной не о чем поговорить, то со временем перестанет спасать даже секс.

7. Найдите общий язык с его семьей

Вне зависимости от того, какая семья у мужчины, ему будет приятно, если его жена примет всех и найдет с ними общий язык. Такую женщину, как правило, любят все в семье. А супруг гордится ею. Не разъединяйте семью, не просите (и уж тем более не требуйте) у мужчины прекратить общение с кем-то из членов семьи. Преемственность поколений говорит о том, что новая семья (в данном случае – ваша) должна примкнуть к предыдущим, сделать их больше, а уж никак не разобщать.

Добрые, приятельские отношения с его родителями, братьями, сестрами, дядями и тетями – залог крепости вашей семьи в том числе.

8. Играйте

Взрослые иногда ведут себя как дети, это не секрет. А с детьми, как известно, нужно играть. Иногда нужно подыграть, когда он бьет ножкой по полу и кричит, что он большой и взрослый. Иногда нужно позволить купить вертолет на радиоуправлении. Иногда нужно хвалить по поводу и без.

А иногда нужно придумать свои игры – какие-то только ваши ритуалы. Например, сделать 4 карточки на месяц с названием "Исполню любое твое желание" или празднование какого-то "вашего" праздника определенным образом каждый год.

m.sports.ru

9. Терпите

Некоторые психологи считают, что мужчины и женщины одинаково реагируют на множество вещей, но по-разному это проявляют. Поэтому обижаться на мужчину за то, что он гневается или злится, то же самое, что и обижаться на женщину за то, что она эмоциональна, или за то, что у нее часто меняется настроение. Поэтому иногда нужно просто перетерпеть плохое настроение мужчины.

10. Будьте искренней

Не секрет, что мужчины плохо воспринимают долгие женские разговоры, и уж тем более им тяжело их поддерживать. Это совершенно логично отбивает со временем у женщины желание вести эти разговоры и делиться с мужем своими чаяниями. Но цель таких разговоров – исключительно поделиться эмоциями, которые мужчина перенимает у нас (ведь становится легче, правда?), дать ему четкую задачу (если нужно решить какую-то проблему) и показать, что мы ему доверяем.

Поэтому рассказывайте мужчине, что происходит у вас в жизни, делитесь эмоциями, переживаниями. Конечно, не так, как с лучшей подружкой, но позвольте мужчине знать, в каком состоянии вы сейчас находитесь. В противном случае, чувствуя скрытность и закрытость своей жены, мужчина перестанет доверять ей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции