102 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Чиновники обновили базу тунеядцев. С мая с иждивенцев будут брать по полным тарифам за отопление и газ
  2. «Готовились к захвату зданий в Гомеле». СК — об экстрадиции Тихановской и деле в отношении ее доверенных лиц
  3. Водители жаловались, что после поездки по М10 не могут отмыть машины. Вот что рассказали дорожники
  4. Латушко ответил жене Макея: Глубина лицемерия и неспособность видеть правду и ложь просто зашкаливает
  5. С 2 марта снова дорожает автомобильное топливо
  6. «Подошел мужчина в одежде рыбака». Как судили пенсионерок, задержанных на выходе из электрички
  7. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  8. Минчанка из списка Forbes отсидела 20 суток и рассказала о «консервативном патриархате» в Жодино
  9. Минское «Динамо» начинает первый за четыре года плей-офф. Чего ждать от «зубров»
  10. «Тут мы ощущаем жизнь». Как семья горожан обрела счастье в глухой деревне и открыла там бизнес
  11. Виктор Лукашенко получил звание генерал-майора запаса. Предыдущее его известное звание — капитан
  12. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  13. Горбачев: Я не раз говорил, что Союз можно было сохранить
  14. Что известно о «собственной ракете для „Полонеза“», которую создали в Беларуси
  15. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  16. Ватные палочки, серные пробки. Врач — о том, из-за чего еще слух может стать хуже
  17. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  18. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  19. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  20. Суд по делу «ноль промилле», новые задержания, планы по экстрадиции Тихановской. Что происходит 2 марта
  21. «Думал, что это простуда. Оказалось, нужна пересадка сердца». История Вячеслава, пережившего трансплантацию
  22. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  23. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года врачу с отсрочкой
  24. Получающих зарплату «в конвертах» планируют привлекать по «административке»
  25. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  26. Прививать всех желающих от COVID-19 начнут в апреле. Вакцина будет от белорусского предприятия
  27. «Проверяли даже на близнецах». В метро запустили оплату проезда по лицу. Как это работает
  28. Беларусбанк вводит лимиты по некоторым операциям с банковскими карточками
  29. Суды над журналистами, маникюр прокурора, морозы и снег. Февраль-2021 — в фотографиях TUT.BY
  30. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения


фото
iaprelest.ru

Речь сейчас не о тех случаях, когда наивным дамочкам морочат голову, коварно умалчивая о своем образе жизни и способе заработка, и не о тех несчастных, которые как-то нечаянно влюбляются в альфонса и с готовностью терпят все, упорно считая себя единственной, а конкуренток – "просто работой".

Есть женщины, которые вполне сознательно предпочитают любовным связям товарно-денежные отношения. Причем последние включают не только секс, но и совместное времяпрепровождение, разговоры и, при желании, визиты к родственникам. Единственное отличие от традиционных романов – все происходит по предварительному договору и за деньги.

Я всегда представляла  дам, пользующихся подобными услугами, этакими мужеподобными бизнес-вумен, которым чужды сантименты и желание душевной близости. Однако не так давно эта иллюзия была внезапно и беспощадно разрушена.

Отношениям моей приятельницы с ее, как я полагала, парнем я завидовала с тех пор, как впервые о нем услышала. Внимательный, заботливый, он всегда чутко улавливал ее настроение, умел поддержать лучше любой подруги, помнил даты рождения ее родителей и название любимых конфет ее бабушки. Прозрение наступило случайно. Мы мило болтали по телефону, обсуждая планы на вечер, и мой мозг споткнулся на странной фразе:

– Димка сегодня с другой занят.

– В смысле? – удивилась я невообразимой свободе их отношений.

– Ну, я его заранее не забронировала, думала, на корпоратив пойду.

Через пару минут выяснилась вся правда: Софья щедро оплачивает каждую их встречу. Честно говоря, в голове такое укладывалось с трудом: куда катится мир, если умная, симпатичная тридцатипятилетняя девушка должна платить за любовь?! Неужели не нашлось человека, который бы оценил ее просто так?

фото
otnoweniy.net

– Это я уже проходила! – пренебрежительно фыркнула Софья в ответ на вопрос. – И не один раз. Скажи, зачем мне нужен зануда, который мог объехать пять супермаркетов, выясняя, где курица дешевле; или истерик, который ревновал к каждому столбу; или лентяй, который думал, что может искать работу полгода только потому, что у меня хорошая зарплата и ее на двоих хватит?! Последний, кстати, еще хуже, чем альфонс: затраты те же, а отдачи никакой! С Димкой у нас все по-честному: я плачу, он устраивает мне рай. У меня, кажется, никогда не было таких идеальных отношений.

Оказалось, что у современной сильной, успешной и самодостаточной девушки, которая, в лучших славянских традициях, и коня на скаку остановит, и дорогие сердцу безделушки из горящей избы вытащит, не осталось ни сил, ни времени, ни желания на нормальные отношения. И то сказать, сама уже достигла последнего уровня на пути саморазвития и самосовершенствования, а никаких мачо и суперменов, способных составить с ней гармоничную пару, вокруг не наблюдается. А чем дотягивать до своего уровня обычного среднестатистического мужчину, не проще ли обратиться к "платному принцу"? Тем более что доводов в их пользу предостаточно.

1. В таких отношениях всегда можно оставаться собой. Можно плакать над глупой мелодрамой, не вызвав этим пренебрежительную усмешку или раздраженное ворчание. Можно не выслушивать бесконечные жалобы на шефа, погоду и правительство, в то время как у вас такой же шеф и все остальное, но вы не вздыхаете по этому поводу каждый вечер. Можно не жарить котлеты, когда вы сами готовы обойтись кашей и йогуртами. Короче, можно не делать ничего того, что делать не хочется!

2. Можно не бояться разочаровать партнера. Неважно, что вы бываете злой, уставшей и ненакрашенной. Неважно, что не моете полы так часто, как это делает его матушка, и разбрасываете одежду по спинкам кресел. Неважно даже, если в постели вы предпочитаете лежать смирно, концентрируясь на собственных ощущениях. Все это не станет причиной скандалов, хлопанья дверью и походов к психоаналитику для избавления от комплекса неполноценности.

3. Ваш мужчина не норовит привести в дом толпу своих друзей и родственников. Да-да, никаких шумных ночных посиделок с пивом в вашей чистенькой и уютной кухне, никаких притворно-любезных бесед во время добровольно-принудительных семейных сборов, никаких двоюродных сестер и троюродных тетушек, приехавших в гости буквально на пару дней, ну, максимум на месяц… Вы имеете дело только с тем человеком, которого сами хотите видеть.

фото
ws0.ru

4. Ваши планы не нарушаются в последний момент. Ну если только избранник умер или лежит в коме. Но никаких звонков типа: "Прости, я не приду, надо помочь Стасу с машиной" или: "Буду поздно, у Вовки сын родился, отмечаем" можно не опасаться.

5. Вы можете почувствовать себя единственной и неповторимой. Да, пусть вы оба знаете, что все – обман и иллюзия, но  в оплаченное время мужчина без устали восхищается вами и делает все, что вы только можете пожелать. При этом умело изображая, что ему совсем не трудно и даже доставляет удовольствие делать вам массаж, слушать с вами оперу или играть в монополию среди ночи.

И все же подобные отношения напоминают пряничный домик – очень заманчиво на вид, но совершенно не годится для жизни. За красивой картинкой – все та же пустота и одиночество. Как мираж в пустыне, который ласкает взор, но не приближает вас к вожделенному источнику.

-15%
-20%
-50%
-20%
-25%
-10%
-10%
-20%
-30%
-5%