Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


фото
geekcity.ru

Кто он такой, современный супергерой? Это тот парень, который ведет двойную жизнь: утром ничем не примечательный тихоня, а ночью супермачо, борец за вселенскую справедливость. А как насчет Беларуси? Есть ли в нашей Синеокой настоящие супергерои? Как узнать их в толпе?

Спаси меня, супермен!

У каждого уважающего себя супергероя должна быть подружка или неразделенная тайная любовь к земной женщине. У Супермена это Лоис Лэйн, которую он изящно подхватывает в воздух после каждой передряги и с нежностью заглядывает в глаза. У Человека-паука это Мэри Джейн Уотсон, которая дарит пауку свою любовь и поцелуи, даже вверх ногами повиснув лишь на одной паутинной нити. Ну и, конечно же, длинноногая и во всем идеальная девушка Железного человека Пеппер Потс, которая готова простить ветреному и самовлюбленному герою все его недостатки.

А что насчет белорусских девушек? Готовы ли они к тому, чтобы их спасали? И кого бы они взяли на роль своего личного супергероя?

Ольга, 42 года:

"Определенно среди белорусских мужчин супергерои есть – они надежные, смелые, отзывчивые и умные. Наши мужчины не раз совершали настоящие подвиги во время войн, да и в повседневной жизни можно встретить супергероев. Но лично для меня самым главным героем является мой муж".

Наталья, 36 лет:

"Среди белорусов супергерои есть, но их очень мало. Эти люди проверены временем, дружба и отношения с которыми не теряет силы. Они протянут руку помощи в любой ситуации. Однажды мне в жизни повстречался настоящий супергерой. Он был несокрушим, не физически, а духовно. Ведь несмотря на все жизненные трудности, он не позволил себе опустить руки, стойко все перенес и остался человеком".

фото

Екатерина, 21:

"Я думаю, что оставаться мужчиной в Беларуси – это уже героизм. Ведь изо дня в день они решают массу сложных вопросов: как выжить здесь, содержать семью, добиться чего-то, как-то реализоваться. Для меня настоящий супергерой – это мой папа, он работает на двух работах, дополнительно преподает черчение и еще много чего, он все успешно совмещает. И при этом остается любящим мужем и отцом, настоящим мужчиной, на которого всегда можно опереться".

Супергерой по долгу или по вызову?

И если прекрасный пол готов к тому, чтобы их спасали, то что насчет мужчин? Спросим у потенциальных белорусских супергероев: кто в их глазах супергерой и чувствуют ли они на себе ореол геройства.

Евгений, 30 лет:

"Настоящий супергерой должен быть отзывчивым, добрым, храбрым, но самое главное – он должен держать язык за зубами, чтобы другие не узнали о его подвигах. Я себя супергероем ощущаю редко. Но вот, к примеру, когда готовлю, то это чувство появляется, сразу ощущаешь, что раз справляешься и с этим, то и остальное тебе под силу".

Игорь, 25 лет:

"Я себя супергероем не ощущаю. Наверное, настоящий супергерой должен быть честным, бескорыстным и обладать сильной силой воли. Мне как раз силы воли и не хватает для геройского статуса".

Юрий, 45 лет:

"Самые важные качества для супергероя – это совесть, честность и самокритичность, ну и, конечно, он должен быть отважным и всегда готов прийти на помощь. Я, конечно, не супергерой, я обычный человек, вообще это окружающие должны судить, насколько ты герой, и в первую очередь по твоим поступкам, а самому о себе говорить – это неправильно, хвастливо и самонадеянно".

фото

Николай, 21 год:

"Я себя ощущаю супергероем, когда кому-то помогаю, когда делаю добрые мелочи, например, место уступлю в транспорте или дверь придержу в метро. Приятно, когда кто-то обращается за помощью, ты ему помог, а он тебя отблагодарил, сразу от гордости начинает распирать. А в целом любой супергерой должен стремиться изменить мир к лучшему, делать хорошие поступки, помогать людям. Он должен верить в то, что делает, ставить перед собой глобальные цели и не сдаваться".

Героем можешь ты не быть, но…

Любой супергерой – всегда положительный персонаж, и, наверное, в реальной жизни хороших парней все-таки больше, чем плохих. Они, конечно, не носят супергеройское трико и не сражаются на улицах за справедливость. Но они поддерживают нас как любящие отцы, когда мы совсем маленькие девочки, они наши первые ухажеры, которые несут нам портфель до дома. Они наша первая настоящая любовь и крепкая дружба. Они уступают нам место в метро в транспорте и придерживают тяжелую дверь, они могут помочь с тяжелыми сумками и развеселить после трудного дня. Чтобы быть героем, сегодня совсем не обязательно делать что-то сверхъестественное. Достаточно просто быть рядом, когда это нужно. Возможно, это не совсем по-супергеройски, но зато по-человечески. И, наверное, именно человечность сегодня делает из людей - героев.

Нужные услуги в нужный момент
-60%
-20%
-45%
-30%
-20%
-53%
-10%
-30%
-20%