Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
nnm.me

Замужество – ответственный шаг в жизни женщины. Поэтому не стоит сгоряча хватать букет, натягивать фату и сломя голову бежать под венец.

1. Хочешь иметь ребенка

Конечно, малышу лучше появиться в законном браке. Только вот если при этом ты не уверена в отношениях с потенциальным папой, если ты не пошла бы за него, если бы не желание родить, то лучше все же воздержаться от свадьбы.

2. Все подруги уже замужем

Теперь у них свои семьи, их приоритеты поменялись, и на дружеских посиделках ты выглядишь неокольцованной "белой вороной", чувствуешь себя ущербной. Но не поддавайся искушению выйти за первого, кто предложит, помни: брак не похож на спортивный забег, поэтому не факт, что тот, кто первым стартовал, получит фору и выиграет золото.

Настоящая любовь обязательно придет в твою жизнь, но тебе вряд ли удастся ускорить ее появление.

3. Надо наконец порадовать родителей

Действительно, твои родители будут чувствовать себя намного комфортнее, зная, что у тебя есть тот, кто любит и заботится о тебе. А еще больше они наверняка мечтают о внуках! Ты уверена, что пойдешь еще на одну жертву для родителей и родишь от нелюбимого? И вообще: ты правда готова принести свою жизнь в жертву родителям?

фото
livejournal.com

4. Хочешь доказать всем, что у тебя традиционная сексуальная ориентация

Какие бы попытки ты ни предпринимала, чтобы доказать, что ты "как все", скоропалительная свадьба, скорее, вызовет обратный эффект: ее наверняка окрестят "маскарадом" и сочтут "неудачным прикрытием".

5. Ты беременна

Если ты не планировала беременность и не хотела ее, это, конечно, катастрофа. И вряд ли кто-то хочет быть матерью-одиночкой. Однако если ты попытаешься облегчить жизнь себе и будущему малышу, спрятавшись за мужским плечом, это может быть провалом, если не трагедией. Целесообразнее сосредоточиться на будущих родах и постараться стать хорошей мамой малышу, чем еще и взгромождать на себя дополнительную обязанность поддерживать брак с нелюбимым человеком.

6. Хочешь, чтобы твой ребенок рос в семье с двумя родителями

Естественно, родители-одиночки мечтают, чтобы их дети воспитывались в семье, где есть и папа, и мама. Но в семье, где один из супругов не любит другого, царит не совсем здоровый климат. Гораздо более нездоровый, чем в семье, где есть только мама, которая очень любит своего малыша.

Может быть, пока на горизонте не появилась твоя вторая половинка, маминой любви будет достаточно для ребенка? Нужно ли ему чувствовать безразличие к себе со стороны твоего "случайного" мужа?

7. Вы уже очень долго вместе

Ты встречаешься с ним, у вас все хорошо: он тебя, безусловно, любит. Да и ты считаешь его вполне симпатичным и легким в общении. Может, действительно принять его предложение выйти замуж и не париться? А ты его любишь? Если в твоем сердце нет отклика, лучше вспомнить о том, что "сердцу не прикажешь", и повременить.

8. Нужно добыть денег

Ты по уши в материальных проблемах и не видишь другого выхода, кроме как выйти замуж за "денежный мешок". Назовем вещи своими именами: он покупает тебя. Прежде чем заключить сделку, спроси у себя: во сколько ты оценила собственное личное счастье? Ты действительно считаешь, что можешь назначить адекватную цену вещам, которые по определению бесценны?

9. Хочешь избавиться от надоевшей родительской опеки

Если тебя тяготит проживание с родными под одной крышей, прояви свою взрослость и самостоятельность. Сними квартиру с друзьями или вообще переезжай куда-нибудь, где всегда хотела жить. Причем здесь замужество?

фото
vk.com

10. Все так делают

С малых лет семья и все общество прививают молодым людям традиционные ценности, среди которых замужество занимает почетное место, это такая обязательная для всех девушек процедура. Но, став взрослее, ты ведь понимаешь, что в этом вопросе не может быть общих правил.

Ты – индивидуальность, взрослый человек, способный самостоятельно принимать решения. Поступай так, как тебе комфортно! Только так можно сделать правильный выбор.