Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Отношения


фото
coach66.ru

"У меня двое детей – ребенок и муж", – умиляются многие женщины, и до поры до времени они не видят в таком положении вещей ничего плохого. И даже не подозревают о том, что они "пилят" не только супруга, но и сук, на котором сидят.

"Моему-то надо все по сто раз повторить, потом еще сто раз напомнить – для надежности. Он способен умереть голодной смертью рядом с полным холодильником!" – такие жалобы на вторую половину не так уж редки. Мы не уверены, что в полицейских сводках был зафиксирован хотя бы один подобный случай летального исхода. Но одно знаем точно – "мамское" поведение женщины опасно для ее психического и сексуального здоровья.

Во-первых, постоянно обращаясь с мужем, как с ребенком, вы рискуете навсегда забыть о том, что такое качественный секс. В лучшем случае, глазом моргнуть не успеете, как он превратится в унылые возвратно-поступательные движения под одеялом, в темноте. А как еще можно заниматься сексом с вроде бы милой, но такой скучной женщиной, которая всегда находится "в зоне досягаемости"? В худшем случае – дело и вовсе может ограничиться поцелуем в лоб на ночь.

А во-вторых, психологи утверждают, что жажда контролировать другого человека, доведенная до абсурда, превращается в желание контролирующего убить объект контроля: ведь в этом случае уже не придется беспокоиться о том, что тот рано или поздно пожелает оборвать поводок, на котором его держат. Хотите ли вы на личном опыте проверить, так ли это?

7 правил, которые не позволят вам стать клоном свекрови:

1. По утрам не ведите себя так, будто ваш муж – воспитанник младшей группы детского сада, которого вы с болью в сердце отрываете от груди и сдаете на руки противной воспитательнице. Не нужно поправлять ему воротничок или шарф, подавать носовой платок и задавать дежурный вопрос: "Дорогой, ты взял ключи, деньги, телефон?"

2. Не пытайтесь его контролировать. Никогда не выпытывайте у мужчины, с кем и о чем он только что говорил по телефону, что ему в ответ сказал собеседник. Иначе рискуете вместо "послушного" мужа-мальчика обнаружить подростка, который наврет вам с три короба просто для того, чтобы вы не совали свой любопытный нос на его территорию и не посягали на святое – его свободу.

фото
shkolazhizni.ru

3. "Позвони мне, когда приедешь, иначе я буду волноваться", "Не пей кофе на голодный желудок, съешь хоть что-нибудь", "Не задерживайся допоздна!" – вычеркните из своего словаря эти и похожие фразы, не квохчите над мужем, как наседка, если хотите сохранить в отношениях страсть.

4. Не припирайте мужчину к стенке, когда речь идет о каких-либо планах. Оставляйте ему возможность для маневра – не решайте за двоих, где и как вы будете проводить все свободное время.

5. Не заставляйте его отчитываться за любой промежуток времени, который он провел без вас, если только сам мужчина не прочь с вами поделиться впечатлениями (если вы недавно поженились, имеет смысл обсудить семейный уклад, чтобы избежать недоразумений. Если в вашей семье действовало правило "Мужчину надо сначала накормить, а потом уже начинать общаться", а в его – "Еда подождет, сначала надо обсудить все, что случилось за день", вряд ли муж разделит ваше негодование по поводу того, что он не спешит ужинать).

6. Не просите любимого об одном и том же больше двух раз. Иначе добьетесь только одного – он будет автоматически "выключаться" и пропускать ваши слова мимо ушей и также автоматически "включаться" в беседу после окончания вашей пламенной речи.

7. Помните, что когда мужчина воспринимает вас и вашу заботу как должное (солнце светит, телевизор работает, вы готовите ужин, стираете, убираетесь – словом, обслуживаете его по полной программе), вы пробуждаете в нем те же чувства, что его мама, но никак не любимая женщина.

И самое главное – время от времени ведите себя так, чтобы у вашего мужчины возникало желание о вас позаботиться.