Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
talkyland.com

Частенько на LADY появляется комментарий-другой, основной смыл которого сводится к тому, что нормальных мужчин нет, а раз так, то и стараться сделать с собой хоть что-то тоже нет смысла. Утверждение это сомнительное как минимум потому, что кроме мужчин в жизни есть еще масса интересного. Да и женщина вроде не осел, перед которым нужно повесить морковку, чтобы она начала двигаться вперед.

Многие дамы отчего-то уверены, что помимо того, что мужчина должен им вообще все, так он еще должен ее, родимую, вдохновлять. Чтобы ради него она что-то начала делать. Но ведь еще у древних греков музами были сплошь женщины. Женское это дело – мужчин вдохновлять.

Выходит, что современная женская позиция – лежать на диване и есть чипсы, пока не появится тот, кто "вдохновит" с этого дивана слезть. Но до этого момента – не смей, а то вдруг нечаянно сделаешь усилие и станешь немного лучше, сильнее, умнее, а рядом нет пресловутого Идеального Мужчины, который сможет твои достижения оценить. По такому принципу диплом можно выдавать до начала учебы. И медали выдавать олимпийцам до начала соревнований – просто тому, кто обещал выше прыгнуть или быстрее пробежать.

Кроме того, я уверена, что женщины, которые утверждают, что стараться не для кого, еще и на каждом углу кричат о том, что белорусские мужчины – ленивые. Так я вам скажу, ребята, что вы друг друга стоите! Недаром подобное притягивается к подобному, и каждый получает ровно то, чего он заслуживает.

И я не говорю, что нужно фанатично качать пресс и читать побольше, чтобы потом в соцсетях список прочитанного получился длиннее – и все это исключительно ради привлечения более успешного и интересного мужчины. Нет, я говорю об элементарном уважении к себе. Мужчина, пусть самый прекрасный и любимый – это ведь еще не вся жизнь. Окей, пусть у некоторых значительная часть, но все равно не вся. А вот с собой жить приходится от начала и до конца, так почему бы не сделать так, чтобы с собой всегда было приятно и интересно.

фото
mirtesen.ru

"У нас нормальных мужиков не осталось" – ну допустим. Так найдите себе объект обожания, пусть недоступный, но самый крутой на свете, чтобы ради него начинать активно действовать. Сколько историй про то, как кто-то худеет на 10 кг, поступает в Гарвард на юридический или заканчивают химико-технологический институт и начинает руководить крупными предприятиями (да-да, я сейчас о "документальных" фильмах "Блондинка в законе" и "Москва слезам не верит"). А если среди ваших знакомых ну совсем нет ни одного достойного мужчины, то это скорее повод задуматься о том, с кем вы общаетесь и расширить горизонты, чем обвинять Вселенную в том, что она поселила вас не в ту страну и не в то время. Открою вам страшную тайну: не бывает, чтобы все девочки были умницами и красавицами, а все мужики – сплошь козлами.

И не стоит переоценивать влияние мужчин. Если вы сейчас такая несчастная и вам ничего не хочется, то максимум, который сможет вам дать даже самый лучший мужчина на свете – это сделать вас "не несчастной". А ваше счастье зависит исключительно от вас.

Вывод прост: сначала научитесь любить себя, а уж потом ждите любви от окружающих.