Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


buylowweeklyad.com

Я помню времена, когда знакомиться в интернете было стыдно. Сегодня 8 из 10 моих приятельниц нашли себе мужчину в интернете, конкретно – в соцсетях. Профиль в соцсети – это личная карточка, которая расскажет о мужчине вообще все. Так что никакого потраченного на свидания времени и косметики.

Наводим красоту

Для начала наведи порядок в своем собственном профиле. На аватар не обязательно ставить вызывающее фото с декольте, я уже молчу про лук "делаем уточку". Не загружай вместо собственного портрета фотографии котиков и цветочков – это настораживает, фотошопом, конечно, тоже увлекаться не стоит. Почисти альбомы: фотографии в духе "я и мой бывший", а также "мы с подружкой, пьяные и красные, на дискотеке" лучше удалить. Добавь любимые фильмы, книги и т.д. – как минимум это доказывает, что ты не робот, как максимум – характеризует твои интересы и поможет сразу отсеять неподходящих людей. Переходим к следующему пункту.

pikabu.ru

Нажми на кнопку – получишь результат

Одиноким женщинам психологи рекомендуют составлять точный список качеств будущего избранника и мысленно рисовать его портрет. Говорят, через какое-то время есть вероятность встретить именно такого человека. В соцсетях ты можешь делать то же самое – вбивать в поисковик конкретные данные и не ждать потом с моря погоды, а сразу знакомиться с подходящим кандидатом с помощью одного клика. Хочешь интеллигентного книголюба? Заходи в соответствующее сообщество и фильтруй его участников по полу и месту жительства. Хочешь обеспеченного и нежного интроверта? Вводи по порядку названия айтишных контор своего города и смотри, кто в них работает. Хочешь первую школьную любовь? Ну, тут вообще проблем никаких. Есть еще такой метод – поиск "друзей" у "друзей". В лентах хороших знакомых можно не только найти симпатичных людей, но и узнать о них все еще и из первых уст.

Татьяна, 27

"Я зашла на страничку подруги поздно ночью, у нее висел только один друг онлайн. Я подумала: "Прикольно, кто-то такой же, как я, не спит". Зашла к нему, он мне понравился. Сразу написала "привет совам!", вот уже полгода мы общаемся. Главное, что я нашла его в профиле своей замужней подруги, то есть сразу понимала, что у нее не может быть к нему интереса".

Собери досье

Профиль мужчины – открытая книга. Первый и главный пункт – "семейное положение". Как правило, женатые мужчины пишут, что они заняты. Те, кто еще не до конца распрощался с бывшей, любят отмечать, что "все сложно". Статус "в активном поиске" лично меня очень пугает: кажется, что за ним скрывается 15-летний подросток. Итак, он "не женат", фотографий жены и детей нет в профиле, значит, едем дальше.

Второй важный пункт – фотография. Здорово, если кроме одного основного снимка есть еще несколько. Если мужчина слишком красив – загрузи его изображение в поисковик Гугл: ну а вдруг это неизвестные тебе фото Киану Ривза, к примеру. Затем тщательно исследуй его альбомы – по ним можно почти со 100%-ной гарантией сказать, где, с кем и как часто интересующий тебя объект проводит время. Кстати, в профили его друзей тоже нужно заглянуть – порой в них можно узнать о человеке даже больше, чем ты думаешь.

fashionindex.ru

Ирина, 26

"Я уже почти влюбилась в мальчика из Фейсбука, а потом случайно увидела у него альбом в духе "Крым-2009", а там все фото – с его бывшей с их совместного отдыха. Я подумала, раз он их так долго хранит, значит, еще ее помнит. Ну все, я перестала с ним общаться".

В-третьих, изучи его стену (или хронику). Это мы, девочки, можем удалить из хроники фотографию, на которой плохо вышли. У мужчин все как-то проще: снимки не упорядочены, на стене висит жуткая красная надпись, сделанная в пэинте его бывшей "люблю тебя, солнышко". И четвертый важный пункт – смотри, какие статьи и с каких сайтов он лайкает – здесь сразу можно понять, по пути вам или нет. Ах да, еще он должен писать грамотно, но это по умолчанию. Мужчина, которому даже лень вбить текст для проверки в ворд – не твой вариант.

Милана, 25:

"Мне однажды понравился парень из одного сообщества про музыку. Мы мило общались, но потом я заметила, что он ежедневно делает перепосты с каких-то желтушных новостных сайтов и постоянно их комментирует. Я представила, что в будущем он, наверное, начнет разговаривать с телевизором".

"Привет, как дела?"

Вот с этой фразы начинать знакомство не стоит. Сделай комплимент его галстуку или собаке, спроси, как называется то место, где он сделал такую классную фотографию, в конце концов поставь ему пару лайков или просто скинь на стену песню. При взаимной симпатии не откладывайте личную встречу – ну а там ты и сама разберешься.

И да, в поисках принцев из соцсетей не забывай, что остальной мир тоже существует.