Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Отношения


fun.tochka.net

Непримиримые противоречия – наиболее популярный повод для бракоразводных процессов во всем мире. Но среди множества расставаний есть очень необычные случаи, которые заслуживают внимания.

Внезапное старение

Довольно-таки понятным предлогом для расставания является ложь. Но одно дело, когда лгут об изменах или скрывают доходы, другое дело наш случай: мужчина женился на 24-летней девушке. Через десять лет совместной жизни супруг узнает, что на момент свадьбы его невесте уже стукнуло 30! Обманутый муж тут же подал на развод.

Слишком много сладкого

Некий Чен Ю из Пекина заявил, что больше не может выносить насилия со стороны дамы сердца. Ведь каждый раз во время приема пищи она заставляет его… есть сладости! Он признался, что поначалу радовался угощениям, но сейчас ему нехорошо даже от самого слова "пирожное". Китаец сравнивал себя с мусорным ящиком пекарни, в который постоянно летят то яичные, то фруктовые, то шоколадные пироги. А вы бы развелись на месте Чена?

Храп и отросшая шевелюра

В Канаде жена может с чистой совестью порвать с мужем только из-за его храпа. Если с ним рядом невозможно спать, то зачем жить с таким человеком, считают канадские законописцы. А в Оклахоме женщине позволено подать на развод, если ее суженый не ходил в парикмахерскую более семи месяцев.

802351.info

Проиграть жену

Необычный случай произошел в Мурманске. Заядлый игрок, потеряв много денег, играя в карты, думал, что же ему поставить на кон. Думал-думал и придумал. Его ставкой стала собственная жена! Конечно, супруга отправила неудачника куда подальше, но дело не только в этом. Что интересно, после развода она вышла замуж за того игрока, который выиграл карточную схватку с ней на кону.

Ты, я и моя мама

Эта история из Италии, где счастливая супружеская пара отправилась в медовый месяц во Францию. Сразу же после возвращения невеста подала на развод. Догадайтесь, почему? Причина действительно уникальная. Новоиспеченный муж взял в тур любви вместе с женой свою маму! Она, он и его мама… Романтики в Париже не получилось.

Покусилась на святое

Нил Дьюхарт решил поставить точку в браке после трагического случая. Вернее, трагического по его мнению. Его жена покусилась на святое святых – футболку с автографами знаменитых футболистов. Судья, видимо, разделял увлечения Нила, так как при бракоразводном процессе признал эту стирку актом вандализма.

chernila.org.ua

Очень жестокое обращение

На первом месте в нашем топе американский развод. Некоего Дениэльсона посчитали самым настоящим садистом. За что? Все просто – он мешал своей супруге читать детективы. И делал это весьма изощренным методом. На каждой книжке жены на тридцатой странице этот садист писал имя убийцы! Конечно, читать дальше не было смысла, никакой интриги не оставалось. Судья, изучив дело, сразу же дал несчастной женщине развод, указав в графе "Причина" жестокое обращение.