Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


liveinternet.ru

В отношениях мы делаем множество ошибок, а потом сетуем на судьбу, на партнера, на обстоятельства, не думая, что сами виноваты в том, что разрушили свой брак. Во время конфетно-букетного периода под пеленой страсти и новизны недочеты в поведении не так заметны. Но после штампа в паспорте и жизни в быту порой появляются взаимные упреки. Чтобы скука и привычка не вытеснили любовь, нужно соблюдать ряд правил, которые помогут не только создать образ идеальной жены, но и вновь сделать отношения интересными и волнующими.

Стоп, истерика!

Истерички, внимание! Мужчинам не нравятся постоянные ворчания, брюзжания, слезы, крики, нотации и так далее. Мужчин этот список раздражает. Впрочем, ничего удивительного: встаньте на его место и решите, захотели бы вы общаться с такой особой? Или придиркам и претензиям вы предпочтете веселый нрав, улыбку и приятное времяпрепровождение?

Не пытайтесь изменить своего мужчину – это бесполезно. Если в вас так велика тяга к совершенству, обратите энергию на саму себя. Если вместо ежедневных "ты виноват", появится "какой ты молодец", вы почувствуете улучшения в отношениях. Мужчины любят, когда их хвалят. И если хвалить регулярно, он захочет соответствовать образу и почаще слышать "ты молодец".

Личное пространство

То же относится к попыткам изменить его интересы. Если он не разделяет вашего интереса к чему-то, если ваши хобби кардинально различаются – не делайте из этого вселенскую трагедию.

Любите шопинг и считаете, что он должен сопровождать вас на прогулках по магазинам, а его мнение на этот счет иное? Хотите пойти на романтическую комедию, а он – на боевик? Конечно, иногда пара должна идти на компромиссы, но разве это страшно: провести время с подругами, а потом вернуться к любимому?

Периодически оставляйте мужа в покое. Идеальная жена не та, которая постоянно трясется над мужем, а та, которая знает своего мужчину и может отойти в сторону, когда нужно. Большая ответственность, которую мужчина на себя возлагает, требует большого расхода сил, и иногда ему нужно просто побыть одному или с друзьями. Иногда мужчине нужно побыть в гараже или же посмотреть футбол. Иногда нужно подумать над решением существующей проблемы. И сделать все это без вас.

Вносить изменения

Если вы неинтересны себе, то неинтересны никому. Меняйтесь: узнавайте новое, читайте книги, сделайте другую прическу. У мужчины всегда есть интерес к чужой, недоступной женщине. А своя – привычная, вот тут, под боком, предсказуемая и понятная.

Чтобы партнер не искал новизны на стороне, обеспечьте ее дома. Вам самой будет интересней. Если каждый день есть одну еду, через некоторое время вас будет от нее тошнить. Так и с людьми. Вносите изменения во все сферы: внешность, интеллект, духовное развитие, гардероб, секс, кухня.

Кстати, это относится и к девушкам незамужним. Скажите, когда вы последний раз делали что-то в первый раз? Введите в правило – делать нечто новое каждый день или хотя бы раз в неделю. Жизнь обязательно станет ярче, вы станете ярче, и, возможно, как раз это и приведет к новым отношениям.

Будьте сексуальной. Хорошее белье, ухоженность и хорошее настроение куда больше помогут улучшить отношения, чем борщи и уборка. Если ваши будни превращаются в серое болото, меняйте это. Срочно!

Не делать из мужчины подружку

Мужчины во многом отличаются от нас. К примеру, они иначе общаются.

Если у него проблемы, плохое настроение, не пытайтесь заставить его выложить все карты и поделиться чувствами. Это женская стратегия – выговариваться, чтобы стало легче. Не пытайтесь с ним сплетничать и не сплетничайте о нем. Если в семье назрел конфликт, совсем не обязательно делиться этим со всеми вокруг. Решите проблему дома.

vsegdavmeste.info

Не ревновать по мелочам

Ревность – это универсальный разрушитель любых отношений. Женщина, которой восхищаются мужчины, не ревнует. Нет, я не говорю, что нужно закрывать глаза на его походы налево, радоваться ночным звонкам и эсэмэскам и все в таком духе. Но вы же сами понимаете, что желанный образ – это уверенная в себе женщина без комплексов. Если он задержался на работе – не стоит "браться за пилу". Попытка воссоздать вокруг возлюбленного бетонную стену, пресекать попытки общения с любой женщиной – будь то коллега или продавщица в магазине – это паранойя.

Работайте над собой, повышайте самооценку, будьте самодостаточны. Если он занят в офисе или проводит время с друзьями, не нужно названивать, напоминая о себе, иначе ему очень скоро захочется вас забыть.