Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Одна из самых распространенных женских ошибок – выходить замуж за того, кем, по вашему мнению, может быть мужчина. Не плодите лишних иллюзий и наконец осознайте: есть вещи, которые в типичном мужчине изменить невозможно.

фото
picship.com

Ему всегда будет безразлична ваша одежда

Это вы, глядя на незнакомку в супермаркете, можете с удивлением отметить про себя: “Неужели кто-то еще носит эти старомодные шифоновые блузы с плечевыми накладками?!”. А ваш муж, глядя на вас, обращает внимание на что угодно: на ложбинку в вашем декольте, сексуальность походки, блеск в глазах, на ваши ягодицы, просвечивающие сквозь платье, и разрез, подчеркивающий красивую линию бедра. Ни один адекватный мужчина еще не бросил женщину потому, что она пренебрегала модными тенденциями и редко попадала в тренды.

Он всегда будет уходить от разговоров о чувствах

Разговоры об отношениях для большинства мужчин – сущая пытка. Он же уже говорил, что любит вас, так зачем повторять эту пластинку по десятому кругу? А если и не говорил, спрашивать мужчину о чувствах – затея, изначально обреченная на провал. Ведь сам по себе вопрос “Ты меня любишь?” – апофеоз женской логики. Понятно, что никто не ответит на него: “Нет, что ты, мне просто нравится, как ты готовишь бифштексы и делаешь минет”. Даже если так оно и есть.

Он всегда будет культивировать секс

Есть такая американская поговорка “Секс – как пицца, если даже плохой, то все равно хороший”. Она определенно про мужчин. Так задумала природа: женщина всегда может, но не всегда хочет, мужчина – наоборот. Даже престарелые кавалеры с хроническим ревматизмом и атеросклерозом, стоя в очереди в районную поликлинику, любят помечтать о страстных оргиях с пышногрудыми медсестрами. Так чему вы удивляетесь, когда речь заходит о вашем молодом и здоровом муже?

фото
picship.com

Он всегда будет заглядываться на других женщин

Своеобразный “радар”, встроенный в мужчину с рождения, заставляет его обращать внимания на многих женщин – и с этим ничего поделать нельзя. Как правило, речь идет об обычном созерцании – с тем же успехом мужчина может ревновать вас к манекенам в витринах бутиков или фотографиям котят в соцсетях. Поэтому даже не думайте закатывать скандалов. Если, конечно, ваш супруг не разгуливает часами по ночному городу с поисковой системой в глазах.

Он всегда будет требовать от вас прямолинейности

У многих женщин есть замечательная привычка. Пока их мужья смотрят футбол в шумных пабах, мотаются с друзьями по кегельбанам и бильярдным, женщины одиноко сидят дома и думают об отношениях с этими мужчинами. Что самое забавное, за каких-то пару часов женские размышления на выбранную тему колеблются, как неисправный маятник: от желания провести с мужем всю оставшуюся жизнь – до намеренья выставить его с чемоданами сегодня же вечером.

В итоге, приходя домой, мужчина попадает под бомбардировку весьма пространных реплик. Обычно они звучат так: “Надеюсь, у тебя был хороший вечер” (сопровождается обреченным вдохом), “Какие люди!” (ехидная улыбка), “Я вообще-то уже иду спать” (грустный взгляд в пол) и т.д. Мужчина недоумевает, пытаясь понять, в чем же он провинился на этот раз. И лишь спустя двое суток обид и молчанки узнает, что вам просто было чертовски скучно этим вечером. Да еще и пломбир в морозилке закончился...

А что бы вы хотели изменить в вашем мужчине?

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.