Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Мужчины это наше все! Практически каждая женщина хочет быть рядом с мужчиной своей мечты. Чтоб был умным и добрым, честным и верным, нежным и понимающим. Ну, и чтобы надежное мужское плечо и “как за каменной стеной”. И это не зависит от возраста женщины. А чего же хотят одинокие представители сильного пола, например, зрелого возраста?

фото

hq-wallpapers.ru

Жил-был один такой мужчина. Назовем его Александр. Было ему чуть за 50, нормальный такой возраст, еще очень даже активный. Вот живет себе, поживает, в разводе, дети взрослые, тренером работает, 2 квартиры сдает. В одной из них сам живет, комнату занимает, а в двух других комнатах – квартирантки-девушки. Правда, к девушкам не пристает, рук не распускает, потому что некогда ему! В своих бы женщинах разобраться!

Одна из квартиранток, Галина, тридцати лет отроду – моя хорошая знакомая. Она и рассказала о таком интересном экземпляре мужчины, как ее “квартиросдатчик”. Галя сняла комнатку, живет там всего-ничего – пару недель, а информации о личной жизни хозяина уже предостаточно. Любит Александр женщин, причем женщин из далеких краев. Скайп – его любимая игрушка. Всем его пассиям от 35 до 45 лет, старше не рассматривает. Одна из его подруг, Надежда, живет в Норильске, в Минске у нее родственники. Александр рассказал Гале, что она изредка приезжает. Ну а сама Надежда, приехав однажды, без лишних комплексов представилась Гале “бывшей девушкой” Александра. Имея свои ключи, она зашла в квартирку запросто, невзирая на отсутствие хозяина и присутствие квартирующих девушек.

Приходила она и раньше, когда Галя только поселилась там. В тот момент мужественный мачо отправил квартирантку погулять, пока гостья находилась в уютном гнездышке с “любимым” мужчиной.

Когда Надежда в очередной раз легко и непринужденно появилась в квартире, Галя по просьбе Александра убиралась в кухне (через день должна была прилететь подруга №2 из Екатеринбурга – Валентина. Надежда легко могла ее нечаянно застать, если бы пришла на пару дней позже!). Галя наивно подумала, что хозяйская подружка поможет с уборкой, но не тут-то было! Кое-какие вещи забрала-оставила и упорхнула…

Интересно, всегда ли успевает инициативный мужчина забрать ключи у одной женщины перед приездом другой? Или не забирает: вдруг не приедет новая зазноба? И не смущает ли его присутствие квартиранток при первой встрече с незнакомой женщиной, преодолевшей тысячи километров “на крыльях любви”?

Вот так, не сильно напрягаясь и особо не заморачиваясь с моралью, милый Александр ждет свою новую знакомую. Оно ведь интересно – новенькое, неизведанное, да еще и такое далекое, заморское. Но не особо он волнуется. А зачем? Замуж не звал, ничего не обещал. Какие претензии? Поделился он с квартиранткой и тем, что минчанок у него много перебывало, но они все “какие-то больные на голову”. Так что, дамы, не очень-то он лестно о нас отозвался, увы… Женщины с холодного севера, видимо, чем-то милее, и голова у них всегда здоровая. А вообще-то завидный жених для дам за 40 – две квартиры, неплохая работа, приятный внешний вид. Чем не “принц” зрелого возраста?

Правда, квартиры он сдает из-за наличия долгов и штрафов. Да ведь об этом совершенно не обязательно сообщать претенденткам на свободное мужское сердце. И совсем не страшно, что параллельно из многих выбирает, зато какой мужчина! В свои 50 с хвостиком крутится как белка в колесе! Всегда в тонусе, в боевой, так сказать, стойке. То ли дело женатые мужчины его возраста. Никакого разнообразия, никаких приключений и авантюр. Работа, телевизор, привычная жена, гости по праздникам, поездки на дачу в выходные. Скукотища! Никакого драйва. А тут сплошные сюрпризы и новые впечатления! Не каждый тридцатилетний мужчина испытывает такие яркие эмоции.

Найдет ли Александр ту даму сердца, что станет для него надежной пристанью? Или он, собственно, ее и не ищет, а просто дурит голову женщинам с северных земель? Может, хочет согреть их своим теплом и никого не обидеть? Гуманно, надо сказать. Современный Казанова и Стас Михайлов в одном флаконе. Ему бы тренером быть по любовному спорту, а еще лучше – инструктором. Научить мужчин, как сделать счастливыми многих женщин, и себя, любимого, не обидеть.