• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


Мужчины это наше все! Практически каждая женщина хочет быть рядом с мужчиной своей мечты. Чтоб был умным и добрым, честным и верным, нежным и понимающим. Ну, и чтобы надежное мужское плечо и “как за каменной стеной”. И это не зависит от возраста женщины. А чего же хотят одинокие представители сильного пола, например, зрелого возраста?

фото

hq-wallpapers.ru

Жил-был один такой мужчина. Назовем его Александр. Было ему чуть за 50, нормальный такой возраст, еще очень даже активный. Вот живет себе, поживает, в разводе, дети взрослые, тренером работает, 2 квартиры сдает. В одной из них сам живет, комнату занимает, а в двух других комнатах – квартирантки-девушки. Правда, к девушкам не пристает, рук не распускает, потому что некогда ему! В своих бы женщинах разобраться!

Одна из квартиранток, Галина, тридцати лет отроду – моя хорошая знакомая. Она и рассказала о таком интересном экземпляре мужчины, как ее “квартиросдатчик”. Галя сняла комнатку, живет там всего-ничего – пару недель, а информации о личной жизни хозяина уже предостаточно. Любит Александр женщин, причем женщин из далеких краев. Скайп – его любимая игрушка. Всем его пассиям от 35 до 45 лет, старше не рассматривает. Одна из его подруг, Надежда, живет в Норильске, в Минске у нее родственники. Александр рассказал Гале, что она изредка приезжает. Ну а сама Надежда, приехав однажды, без лишних комплексов представилась Гале “бывшей девушкой” Александра. Имея свои ключи, она зашла в квартирку запросто, невзирая на отсутствие хозяина и присутствие квартирующих девушек.

Приходила она и раньше, когда Галя только поселилась там. В тот момент мужественный мачо отправил квартирантку погулять, пока гостья находилась в уютном гнездышке с “любимым” мужчиной.

Когда Надежда в очередной раз легко и непринужденно появилась в квартире, Галя по просьбе Александра убиралась в кухне (через день должна была прилететь подруга №2 из Екатеринбурга – Валентина. Надежда легко могла ее нечаянно застать, если бы пришла на пару дней позже!). Галя наивно подумала, что хозяйская подружка поможет с уборкой, но не тут-то было! Кое-какие вещи забрала-оставила и упорхнула…

Интересно, всегда ли успевает инициативный мужчина забрать ключи у одной женщины перед приездом другой? Или не забирает: вдруг не приедет новая зазноба? И не смущает ли его присутствие квартиранток при первой встрече с незнакомой женщиной, преодолевшей тысячи километров “на крыльях любви”?

Вот так, не сильно напрягаясь и особо не заморачиваясь с моралью, милый Александр ждет свою новую знакомую. Оно ведь интересно – новенькое, неизведанное, да еще и такое далекое, заморское. Но не особо он волнуется. А зачем? Замуж не звал, ничего не обещал. Какие претензии? Поделился он с квартиранткой и тем, что минчанок у него много перебывало, но они все “какие-то больные на голову”. Так что, дамы, не очень-то он лестно о нас отозвался, увы… Женщины с холодного севера, видимо, чем-то милее, и голова у них всегда здоровая. А вообще-то завидный жених для дам за 40 – две квартиры, неплохая работа, приятный внешний вид. Чем не “принц” зрелого возраста?

Правда, квартиры он сдает из-за наличия долгов и штрафов. Да ведь об этом совершенно не обязательно сообщать претенденткам на свободное мужское сердце. И совсем не страшно, что параллельно из многих выбирает, зато какой мужчина! В свои 50 с хвостиком крутится как белка в колесе! Всегда в тонусе, в боевой, так сказать, стойке. То ли дело женатые мужчины его возраста. Никакого разнообразия, никаких приключений и авантюр. Работа, телевизор, привычная жена, гости по праздникам, поездки на дачу в выходные. Скукотища! Никакого драйва. А тут сплошные сюрпризы и новые впечатления! Не каждый тридцатилетний мужчина испытывает такие яркие эмоции.

Найдет ли Александр ту даму сердца, что станет для него надежной пристанью? Или он, собственно, ее и не ищет, а просто дурит голову женщинам с северных земель? Может, хочет согреть их своим теплом и никого не обидеть? Гуманно, надо сказать. Современный Казанова и Стас Михайлов в одном флаконе. Ему бы тренером быть по любовному спорту, а еще лучше – инструктором. Научить мужчин, как сделать счастливыми многих женщин, и себя, любимого, не обидеть.

Нужные услуги в нужный момент
20170619